5 2023-05-16

とっても可愛いツールボックスです!
キッチンカウンターの結構目立つ場所に置いてますが木製の持ち手のおかげで届いたその日から馴染んでくれました。
ずっと気になってたけど買って良かった!

5 2023-12-08

種類:L

調味料入れにちょうどよく、おしゃれです。

• iku※ikuさん
  • iku※ikuさん

4 2023-12-04

買って良かった
調味料入れ用で購入しました。
取手の丸い木の棒が固定されず、持ち運ぶ時にクルクル回ってしまします。
以前、実家用に購入した時は、回らなかったと思います。
後で、ボンドで固定しようと思います。
それ以外は、白とウッディなコンビが清潔で良いです。買って良かったです。

5 2023-11-12

種類:L

写真通りかわいかったです。
厚みが薄いのでパントリー収納にピッタリでした!

• RakuTOKUsanさん
  • RakuTOKUsanさん

5 2023-10-27

種類:L

おしゃれでスタイリッシュ!リビングにある散らかりがちだったリモコンをまとめて入れるのにつかってます。
化粧品用とかにもう一つ欲しいくらいです。価格がもう少し安ければ良かったです…

5 2023-08-21

種類:L

化粧水などの基礎化粧品を収納するために購入しました。
今まで布製のボックスを使っていたので、重たさでひっくり返ってしまったり、ストレスでした。持ち手もあって、取り出しや持ち運びが便利で購入して良かったです。
もう一つ購入しようか検討しています。

5 2023-08-15

見た目通り、いい感じでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-05-02

作りがしっかりしていて、存在感があります。調味料入れに使用する予定です。木製の持ち手がおしゃれで、キッチンにも馴染んでかわいいです。

5 2022-11-07

北欧風が好きこれ買っておけば間違いない!
トスカシリーズの小物入れなどを気に入って購入しています!
そこそこ値段しますが その値段払っても十分満足させてくれる商品です!
本当にトスカを超える小物入れに出会ったことないです あちこち探してますが。
今回は大きいサイズを増え続けるサプリメント入れにしました 今までキッチンのカウンターに雑然と並べてたり テーブルに出しっぱで非常に散らかった見た目をしていたし棚にしまえば 目に入らないからなのか飲まなくなるし…困ってましたが これのおかげで毎日サプリメント飲むのすら楽しみになりました笑
ヾ(*´∀`*)ノ
ざらっとした塗装 木製の取手。中に入れてるサプリもダイソーの竹製ガラスボトルに移し替えたのでより 統一感が出て気に入ってます🎶
本当にこの手の雰囲気が好きな方はトスカにしておけば間違いないです
本当にネット・実店舗あれこれ探し回ってこれを超えるものと出会わないのでオススメします🍀*゜

4 2022-09-18

2つ目の購入です。
片側にティッシュボックスを倒して入れ、もう片側にはリモコンなど細かい物を入れて使用しています。
重さがあってちょっとやそっとじゃいざらないところがお気に入りのポイントです。
ただ、今回のものは木製の取っ手の部分がぐるぐるまわってしまうので、いつか外れてしまうのではと心配しています。
製品の出来に個体差があるのでしょうか。

• miii0373さん
  • miii0373さん

5 2023-01-10

スキンケア商品を収納するために購入しました。洗面台、リビング、寝室など持ち運び出来て便利。素材も良くチープに見えません。もう一つ追加購入予定です。

4 2022-09-13

スキンケア用の化粧品を入れるために購入しました。
定位置に置いておく目的の私にとっては、重くて安定感があるのでぐらつかず使いやすいです。
高さのある化粧水の瓶などはいいのですが、背の低いクリームの容器は取り出しにくいので、下に箱を入れて工夫をしています。
スチール製はプラスチック製品と違って品があり、ホワイト色のおかげで部屋に清潔感と明るさを与えてくれます。
良い買い物ができました。

5 2022-12-10

2つ目の購入です。
部屋の雰囲気に合わせたくて白×ウッドの収納ボックスを探してこの形を見つけて即買いでした。1つ目は調味料入れにしました、思いの外収納力がありキッチン回りの調味料がスッキリ収まりました。
今回の使い道は裁縫ボックスにしました。見せる収納にするにはこのボックスは最強です。

5 2022-10-22

化粧箱として使う予定
沢山入り、持ち運ぶことも出来るので便利です。
オシャレな白でお気に入りです

5 2023-03-21

すごい。
本当に 翌日納品されました。
化粧品を収納するものを探していました。
収納先の奥行きが限られているため
探していたら、こちらの商品と出会いました。
すぐ納品してもらえたので、スッキリ片付き
商品もしっかりしていて、長く使えそうです。