5 2023-09-01

種類:ホワイト

化粧品をまとめて入れるボックスを探していました。化粧水、美容液、クリーム、少しのメイク用品がキレイに収まりました。場所もとらず、取っ手が付いているので移動にも便利です。布製のように臭いが付いたりする事もなく、汚れたら拭いたり水洗いも可能で清潔に使えると思います。購入して良かったです。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

4 2023-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプル
ホワイトを購入。奥さんは、化粧品が増えたからメイクボックスを探す人には小さめサイズかなと。アイシャドウパレットやちょっと大きいファンデーションをどう入れるか、化粧ポーチそのまま入れたりできない大きさで物を増やせないと。
逆にコンパクトにまとめたい人には、シンプルで軽くて使いやすいから便利そうと娘には好評。
メンズ整髪料ムース等は蓋が閉まらない高さでしたが、洗面台付近に置いても清潔的で色味も馴染み便利そう。

5 2024-03-31

種類:ベージュ

コンパクトですが、日頃使用する化粧品だけをひとまとめにしたかったため、私には、ちょうど良いサイズでした。ダイニングなど場所を選ばず使用でき、また軽量なので持ち運びも楽です。鏡もついていて嬉しいです。パウダーや化粧水などがこぼれてしまった場合、掃除も楽だなぁと思っています。ベージュ色にしましたが、インテリアと馴染みも良いです。気に入っています。

• kiku90210さん
  • kiku90210さん

4 2024-03-16

一軍コスメ用
スキンケアとメイク用品をまとめて収納したかった為こちらを購入しました。ただ、やはりコンパクトな分、量はあまり入りませんので毎日必ず使用するもののみを入れています。
毎日使用しない特別なアイシャドウやリップ等は別で保管しています。その様な使い方でしたら全然問題ありません。結果としては購入してよかったです!

• TAMA_Gさん
  • TAMA_Gさん

5 2023-12-01

種類:ベージュ

白を使用していて使いやすくお気に入り。
更にベージュを追加購入しました。
画像に近い落ち着いたとても良い色で気に入りました。

5 2023-08-11

満足してます!
今まで蓋付きのカゴをメイクボックスとして使っていたけど、両側面に手をかけて運ぶのが地味に面倒でした。
スペースがある分余計なものを入れてしまい、ぐちゃぐちゃになっていたので、スッキリと収納できるようにこちらを購入しました。
片手で運べるし、マットな白で清潔感があり、手跡もつきにくそうです。
今までカゴにゴロゴロ入っていたものが全部立てて収納することができ、仕切りがあるので分類もできて満足しています。
これからは、これに入る分だけ買う!と決めれば無駄遣いもなくなりそうです。

5 2023-05-28

こちらの商品にはスキンケア用品一式をしまっています。
下段の半分に化粧水などのボトル4本入りますが、高さが絶妙でボトルの頭が少し出ているのでとても出し入れしやすいです。
また、以前のメイクボックスでは行き場のなかった台座付きのクリームが蓋部分に収まり、指定場所が出来た事が個人的に嬉しいです。
持ち運びの際にも安定しており、シンプルな構造ながらとてもよく考えられた商品だと思います。

5 2024-03-11

種類:ベージュ

かわいいです!よく使うものは上に並べ、がっつり化粧する時は開けて使うとなかなか便利です笑
鏡は少し小さめでしたが、中にしまえるのが良きですね

5 2024-02-03

種類:グレー

買ってよかった
収納の見直しでこちらを購入いたしました。
思ったよりも物が入るので満足です。
色も気に入っています。

5 2024-01-24

種類:ベージュ

化粧水やボディークリームなどの高さのあるボトルだけをまとめたかったので買って良かったです。小物用の仕分け容器は別途使用しています。

• m288さん
  • m288さん

5 2024-01-21

おすすめです
しっかりした入れ物で、使いやすいです。洗面所周りをスッキリさせるために、化粧水など小物類を入れるのに購入しました。見た目もスッキリまとまるので、使い勝手が良く、購入して良かったです。身内や友達にもおすすめしてます。

5 2023-11-22

コンパクトです
あまりメイク道具を持っていないので、これくらいのサイズでピッタリでした。
基礎化粧品を入れる予定はないので、オプションでももう一つ、容器があれば良いと思いました。

5 2023-10-26

良い
しっかりして思いのほか
大容量で持ち運びでき嬉しいです!
カラーもマットなホワイトでイメージ通りで
良かったです!

5 2023-09-06

すっきり
木製の重いメイクボックスを使っていたので、こちらは軽くてとても小さな割にきちんと収納できました。たくさんは入らないので、常にあまり使わない物を別で片付けなければいけないので整理整頓がきちんと出来そうです。

5 2023-06-10

使い勝手いいです!これにダイソーの引っかける小物入れをつけて使ってます!