トイレブラシ Galva(ガルバ) トイレブラ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • neru5418さん
  • neru5418さん

4 2020-08-20

ホワイトを買いました。思ったよりブラシ部分が大きかったです。
細かいところの掃除は難しい。だから−1
でもすごくかわいいです。置いておいても全然嫌な感じはしません。
中にたまった水を処理できるのも凄くストレスフリー。
この価格でこのクオリティは後悔なしでした。

• Hanna0385さん
  • Hanna0385さん

5 2020-06-19

可愛い
長年使ってきたトイレブラシが汚れてきたので レビューを見て 我が家にも 北西向きにあるトイレにシルバーの方を買いました。小ぶりで可愛いです。蓋が着いていて 水受けが取り外せるので こまめに洗えそうですね。

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2020-06-04

風水で、北西のトイレには金属製のものを置くといいということで注文。一見トイレブラシに見えないスタイリッシュなデザインと手頃な値段で満足です。

4 2020-11-26

もう少しブラシが小さければ完璧!
見た目はとっても可愛くて、自宅のトイレの雰囲気にもピッタリで良いです♪
ですがブラシのヘッド部分が思いの外大きく、隅々まで届かないのがちょっと残念です。

• Zen6621さん
  • Zen6621さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-09

ブラックを注文しましたが、マットな色合いでおしゃれ。使いやすいです。

• まぐ33さん
  • まぐ33さん

5 2019-08-17

オシャレ
届いて早速使ってみました!
中にコップのようなものが着いていて、溜まった水を捨てられる!!
めっちゃ便利でオシャレで最高!

• りか2538さん
  • りか2538さん

5 2018-08-16

リピート
新居に買ったのがもう汚れて来たのでもう一回購入しました!!やっぱこのシンプルなデザインが大好きです!!

4 2017-05-05

いい感じです。
まだ品物が届いていませんがレトロな雰囲気が気に入り決めました。
品物が届くのが楽しみです♪

5 2016-01-16

かわいい
トイレをDIYして、置くだけでオシャレ感があっぷしました!!

1 2020-05-17

がっかり
ホームセンターで、1200円で売っていた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ