5 2024-01-08

種類:ホワイト

戸棚のないトイレなので、出しっぱなしでもトイレブラシだと分からないデザインが良かったです。

5 2023-10-09

種類:ホワイト

トイレブラシがすっきり隠せて良いです。ブラシも水だけで簡単に汚れが取れて、水切れもよく、使い勝手が良いです。買って良かったです!

5 2022-08-15

欲しいものが早く手に入りました。

• rakuko222さん
  • rakuko222さん

5 2019-12-17

スッキリ
コーティングが傷つかない柔らかいブラシで、なおかつシンプルなトイレブラシを探していたので、こちらをダストボックスとセットで購入。
実際トイレに置いてみてシンプルでお洒落でパッと見、トイレブラシとは気付きにくいです。使い勝手もいいですし、おススメです。
ホワイト、ブラック両方持ってますが、埃が気になる方はホワイトの方がいいと思われます。

5 2019-05-24

リピーターです。スッキリしたデザインが気に入っています。

• itikomaanさん
  • itikomaanさん

5 2020-10-08

娘に
3個目の購入。2個は6年前に購入し、今回娘が独り暮らしするために購入。
6年たった今もプラスチックの色褪せはなく、新品で届いたものと変わらず。
スタイリッシュでトイレブラシだと思わせないフォルムが気に入っています。

5 2018-11-25

トイレ空間がオシャレになりました
サニタリーボックスとお揃いで揃えました。一見するとトイレブラシには見えないので、とってもオシャレで大満足です。

5 2017-08-10

スタイリッシュです。
サニタリーボックスとお揃いで購入。すっきりした見た目がかっこいい。

5 2017-03-13

満足
スッキリ、キレイ!!高くても買って満足な商品でした♪

4 2016-09-10

オシャレでトイレにやさしいブラシセット
白い壁のトイレによくマッチして、ブラシの柄が見えないオシャレなブラシセットです。また、コーテイングされたトイレを傷つけないやさしいブラシでした。

4 2016-08-14

お手洗いにスッキリ納まり、素敵になりました!

5 2016-06-08

おしゃれなケース付ソフトトイレブラシ
このソフトトイレブラシは、お手ごろ価格で、便器を洗う時にも便器にフィットして優しく使いやすいです。トイレの中に置いても、とてもおしゃれなケース付で、インテリヤにもなります。様式と和式のトイレに置いています。

4 2016-04-11

シンプルで使いやすそうなもの。
ゴミ箱と一体のものが使いにくくなったのでこちらにしました。
掃除用としては幾分お値段が…でもこのデザインのおかげで、トイレのインテリアも妥協することなくスマートになったのでよかったと思います。

4 2016-08-20

完全にブラシが隠せる。けどケースは大きく開いている部分があるので、湿気がこもらない。ケースはバラして洗えるという、見た目にも機能的にも素晴らしい商品です。
こういうブラシは初めて使います。きれいになるのか半信半疑でしたが、力を入れなくても簡単に汚れを落とすことができました。このタイプは替えブラシが別売りしているので、すぐにダメになってしまう商品なのかなーとか思っちゃうけど、替えがあるって便利ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ