4.67 (4,985件)
13,420円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • tama9345さん
  • tama9345さん

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
以前より気になっていた商品のコンプリートセットをお買い得価格で購入できて大満足です。現在は次女との二人暮らしのため、大きなホットプレートをわざわざ出してまで調理するのが面倒でしたが、このサイズの大きさなら気兼ねなく使用できますね。パンケーキやお好み焼きなど使用頻度の高いホットプレートだけでなく、スイーツ作りにも応用できるたこ焼きプレートや煮込み料理向きのセラミック鍋など、これ一台でお料理のレパートリーが広がります。購入を機に娘と料理の腕を競い合おうと思います。結婚を控えた長女も、まだお相手のいない次女もお嫁入り道具にこのホットプレート持参したいとの事なので、色違いで購入しても楽しいですね。
たこ焼きプレート端の焼きむらにつきましては、どんなプレートも中央の温度が高めになりますから、仕上げの頃中央に移動させてこんがり焼き色をつけています。
商品本体も付属のプレートもとてもかわいいお箱に入っていたので、使わない時もきれいに収納できそうで嬉しさ倍増です。

5 2015-09-04

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
出し入れも、洗うのも、楽で おしゃれ
昨年、他メーカーのホットプレートを購入しましたが、重なっている中から必要なプレートを出すのが面倒な上に、重くて洗うのも大変で、カウンターの下に置いているのに、古いホットプレートを使っていました。こちらはA4サイズで軽くて場所も取らず、出しっぱなしでもよいし、出し入れも簡単、洗うのもとっても楽でした。二人家族ですが、火力が強いので、焼き肉も餃子もちょうどよいペースで食べることが出来ました。LOWでホットケーキもきれいに焼けました。夫も一人の時に焼きそばの他にパンケーキと目玉焼きを同時に焼いたり、焼き鳥を温めたり、気軽に使っています。寒くなったらお鍋をするのが楽しみです。お客様に温かい一品をお出しするのも良いかしらとワクワクしながらレシピ本を見ています。

5 2015-07-21

可愛くて、実用的
子ども達が巣立ち、夫婦と義父の3人で生活してます。
共働きで、帰宅後すぐに食卓で調理できる手頃なホットプレートを探していたところ、ピッタリなホットプレートが見つかりました。色は白か赤か最後まで悩みましたが、赤がやはり可愛くて正解♪
焼き肉にはやはり波形の溝があるグリルプレートや、冬場のおでんにはセラミック鍋が欲しい…と思うと、たこ焼きプレート+平面プレートだけでは物足りなく、後から単品で追加するよりお得なコンプリートセットを購入することにしました。
早速グリルプレートで焼き肉すると、脂も落ち、美味しくできました。時々サーモスタットで火力が落ちるのは気になりましたが、焦げすぎずに良いかもしれません。大変満足しています。今夜はセラミック鍋でアクアパッツァに挑戦しようと思います。

5 2015-06-26

可愛いホットプレート
夫婦二人だけになってしまったので、小さいホットプレートを探していました。
新色のピンクを選びました。とても可愛く、テーブルに置いておいても邪魔になりません。朝食に卵やウインナー、ロールパンを焼いたり、夕食時にきのこや野菜を焼いたり、重宝しています。これからは、たこ焼きや、おでんを作るのが、楽しみです。

• ka-*さん
  • ka-*さん

5 2014-12-14

• 使いやすさ:5
ずーっと気になっていたのをやっと買いました!
夫婦ふたりの食事にサイズはぴったりです。大きなホットプレートを出すのが億劫になっていたのが、解消されました。届いたプレートの軽さと薄さに驚きましたが、きれいに焼けました。ホットケーキも焼き肉もおいしく頂きましたよ!片付けも簡単買って良かったです。
このセットでのお値段お得です!

5 2022-03-21

• 使いやすさ:4
ヒルナンデスで見てこれおしゃれで可愛いいなあと思い検索したら、4枚セットのがありこれかなあと思い購入しました。すき焼き、焼肉、たこ焼きお鍋等料理のレパートリーが増えると思い即買いです。
他にホットプレート、たこ焼き器、焼き肉機お鍋がそれぞれ家にありましたがこれは全部揃っているので一つで済み重宝します。使い勝手がいいので一人暮らしの娘にも買ってあげました。
大きさも丁度よく洗いやすいので良かったです。目の前で熱々の料理を食べるのはやはり美味しいですね〜

5 2022-01-25

お洒落です。
色やデザイン、とてもお洒落です。大きさもコンパクトでちょうどよい。
ホットプレートってしまい込んで、たまにしか使わないイメージがありますが
さっと出して使えそう。手入れも楽でこれから重宝しそうです。

5 2021-11-28

• 使いやすさ:5
テーブルの真ん中で大活躍!
デザインが気に入って購入しました。サイズ感も丁度よく、テーブルの真ん中に置いて、調理しながら食べられるのがいいです。ワインが好きなので、試しにアヒージョを作ってみました。横に4列あるので4人家族で自分の列を決めて、好きな素材を入れて楽しみました。私はカマンベールチーズをいれたものが一番好きです。あつあつで食べられるのでとても重宝しています。

5 2021-11-26

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
息子の一人暮らし用に購入しました
デザイン 大きさも ちょうど良かったです
1台で4役なので このホットプレートだけで ほとんどの料理が出来そうです

5 2021-11-21

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
子どもが成長したので、食事の時間がバラバラになり、大きなホットプレートの出番がなくなったので、買い替えました。
鍋は大人3人でシメのうどんまで食べられてちょうどいい感じ!
まだプレートは使ってないので火力は分かりませんが使いやすそうです。
四角いので食卓に置いても手が届きやすく、食べやすいです。後片付けも楽でした!
お友達がこれ良いよと教えてくれ、今年から鍋を追加で購入したと聞いていたので、セットでこの価格はお得だなと思い購入しました。
買って良かったです!

5 2021-11-07

• サイズ:4
とても可愛い!
引っ越し祝いで娘にプレゼントしました。
色は娘からのリクエストです。
深鍋、プレート数枚ついてるのでなんでも使えて便利かと思います。
デザインも色も可愛くて喜んでくれた様です。
サイズが小さめに感じましたが箱はズッシリしてたので、本体はしっかりと重たい感じです。
レシピブックや可愛らしいスプーンなど色々ついてました。
私も欲しくなりました。

5 2020-09-02

• 使いやすさ:
レビュー遅く申し訳ありません。
大きさも丁度良く、可愛い色でずっーと出しっぱなしにしたいくらいです。
涼しくなったら、これでいろんな料理作りたいです。

5 2019-12-29

• 使いやすさ:
色んな色があって迷いましたが、レッドを購入しました。可愛いです。
配送も早かったので、お正月に使用出来るのが嬉しいです。ありがとうございました。

• 海4023さん
  • 海4023さん

5 2019-04-02

• サイズ:3
たこ焼きパーティー
おしゃれなホットプレートです。
たこ焼きパーティーをするのに購入しました。オレンジと白と迷いましたが白で正解、凄く可愛いです。難をいえば白なので汚れが目立つ事ですね。あと大きさ的には、二人なら小さいので良かったですが四人では少し小さめだったかなぁと大きいサイズの方が良かったかな?

5 2019-03-12

• 使いやすさ:5
朝日新聞のそばに置きたいに出ていたので早速楽天市場を参考にして注文しました。色はピンク届くまでチョットどうかなと内心不安でしたが明るくて可愛らしく良かったです。娘を呼んでたこ焼きしてみました。ただ外側の熱伝導が少し弱いようです。2人家族なのでサイズ的にはピッタリです。これからも色々な料理に利用したいです。