2014/11/30
    emicottonさん
    かわいくておいしい♪
    色とサイズ、レビューもよかったので購入しました。 期待を裏切りません!日付時間指定にしたので、お肉を用意して待ちかまえていました。 焼肉のときは、台所でお鍋でまとめて焼いていました。冷めておいしさ半減・・・。でもカセットコンロは危なそう、ホットプレートはお手入れが面倒&使わない時場所とりそう、ということでこれまで購入を躊躇してました。 ・軽くて、小さくて(A4程度)場所とらない 一方で焼き奉行を決めれば、4~5人家族でも十分使えると思います。 ・ホントにかわいい! 白を選びました。白と金がなんともゴージャス♪ ・軽いからとっても洗いやすい 焼肉の場合、本体も多少汚れますが拭けばきれいになります。 ・火力について 牛のはらみ、肉巻きを焼いている間問題なく、HIの温度でしたが、最後にもやしを炒めたらすぐに火力が下がる(児童安全装置?)ので焼きにくかったです。 でも減点するほど気になりません。 ・お鍋をできる深いプレートがある これが最後の決め手かも。しゃぶしゃぶもできる♪ ・凹凸のグリルプレートおすすめです 油きれます。溝の汚れを落とすのも簡単。深鍋だけオプションで買うか悩みましたが、焼肉するならグリルも、お鍋するなら深皿も必須と考えます。よってコンプリートセット推奨します。 ・その他 コンセントもう少し長いといいかも。マグネットでとれるのは便利で安全です。 心情的に日本製だとよかったな~。箱がかわいくてテンション上がりました。油はね対策もあればな~(なんてないものねだり) とにかくお気に入りです♪ホットプレート、ガスコンロ購入検討中の方にはおすすめします。
    注文日:2014/11/27
    2015/05/04
    ハルルマさん
    プレゼントに・・・
    友人の結婚祝いに送りました。 もともと、こちらのメーカーが好きだったようで、とっても喜んでもらえました。 見た目も可愛く、大きさも新婚さんにはちょうど良いと思います。 うちは大家族の為、この大きさでは足りませんが、お客様が来たときに暖かい料理を出すにはよさそうなので、家でもサブ用として買おうか検討中です。 他のレビューで見たとおり、お店の対応が早く、手書きのメモも付いていて、安心できました。また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2019/10/01
    ぱちぱちーなさん
    良い感じ♪
    購入して約3ヶ月経ちました。一通り各プレート使ってみましたが何ら問題ありません。夫婦二人暮らしでサイズも丁度良いです。ありがとうございました(人´∀`)♪
    注文日:2019/07/08
    2016/09/28
    hi1767さん
    満足です
    すぐに届きました。見た目も可愛くて早く使用したいです‼
    注文日:2016/09/23
    2015/10/28
    mttkhrkさん
    スムーズな対応に感謝します。
    友達の結婚祝いに購入しました。注文したその日に発送して頂き、またこちらの要望にもスムーズな対応をして頂きました。到着の連絡をもらい、友達も大変喜んでいました。今回はいい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2015/09/30
    shoらぶさん
    いい
    たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ、鍋、私の大好きなことがたくさんできてほんといい!
    注文日:2015/09/27