4.67 (4,970件)
13,420円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-05

• 洗いやすさ:3
大満足!
コンパクトなホットプレートが欲しくて探していたところ、プレートがたくさんついているこちらのショップにであいました。
我が家にはアラジンのトースターがあるのですがどうせなら近い色の物が欲しい!けどイマイチ色が、分かりづらいのでショップに問い合わせしました。
こちらのショップはアラジンの取り扱いが無かったようですが色々と調べて下さり、取り扱いのあるグリーン系の画像もまとめて送っていただけました!
おかげで限りなく近い色を購入することができ、大満足です!(ちなみにスパークルグリーンにしました)
まだ使用していないので使用感のレビューはまた改めてレビューします。
おまけのふきんの色までグリーンだったのでとても嬉しかったです!
こちらのショップにして本当に良かったです。ありがとうございました!
そして厄介な質問をしてごめんなさい。

5 2024-03-17

種類:グラスグリーン

ずっと欲しくて やっと買いましたー
色も可愛く サイズも夫と2人で使うのにピッタリでした
今回はたこ焼き器でアヒージョ❤️
次回はお好み焼きを食卓でやりまーす

• ara4949さん
  • ara4949さん

5 2024-03-16

種類:グラスグリーン

今まで使っていたホットプレートとたこ焼き器が古くなったので両方できる商品を購入しました。たこ焼き器が本体とプレートが外せなかったため洗いづらかったのですがこちらの商品は使いやすくて洗いやすいです。今までのプレートよりコンパクトなので収納も楽です。

5 2023-08-10

種類:ホワイト

買い替えて良かったです。
引っ越しを機にホットプレートを買い替えました。
カラーボックスの収納カゴにスッポン入ってびっくり!
替えのプレート数枚とコード類も全て入りました。
深鍋でしゃぶしゃぶをしましたが大きさも丁度良かったです。

• ヨ子さん
  • ヨ子さん

5 2023-05-14

• 火力:4
かわいいデザイン
結婚御祝に購入しました。入金した次の日に届きました。汚れの目立たないネイビーを選びました。かわいいデザインで喜んでもらえました。

• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

5 2024-04-02

買って良かった
無事に昨日届きました。
以前使っていたものは、大人数用で、二人では大き過ぎるのと鉄板等が重いし、大きいのでシンクの中での取り回しがし辛く、処分してしまいました。
YouTubeでよくこの商品を使われているのを目にして興味がわきました。
鉄板や鍋等のオプションも豊富で、鉄板が傷んだら気軽に買い替えやすそう。
まだ使っては居ませんが、とっても気に入りました。
追伸…
使ってたら、とっても良くて、お気に入りになりました。
それぞれのオプションも充実しているし、鉄板に傷が入っても買い替えやすい。
火力も十分、コンパクトな分温まるのも早いし、調理時間も短縮出来て回転率も良い。
焼き鳥をしたのですが、デコボコ鉄板を使ったので、余分な油が落ちて良かった。
最初蓋をして蒸し焼きに裏返す時に蓋を開けたままにすると身が固くならず、ふんわりと美味しく出来上がりました。
レビュープレゼントのスパチュラも先程届きました。
同じシリーズの小さな物を持っていて、使いやすいので大きいのも買おうと思っていた処なので、ほんとうに嬉しかったです。

5 2023-12-10

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

引っ越し祝い
プレゼントで購入しました。
パッケージもギフトっぽくとても喜んでいたので満足です。
これを機に料理好きになってくれるといいな。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:4

我が家にピッタリ
少食夫婦二人家族の我が家。一般的なホットプレートを使っていましたが、大きすぎて焼くにもスペースがもったいなく、どうしうよう?と悩みつつ使っていました。良く見る料理系ブログで目にした商品。オプションをつければ数種類の料理が熱々で楽しめる。ってことで購入しました。
夕方に到着したので、さっそく夜ご飯に使ってみました。大きさも丁度よく軽くて持ち運びも簡単で、しかも可愛い。準備〜後片付けまで、ラクチンでした。夏でも卓上クッキング、楽しめそうです。
もっと早く購入すべきでした。

5 2024-03-26

• 火力:
  • 使いやすさ:

種類:ソイルイエロー

自分へのご褒美。
ソイルイエローを購入しました。可愛い色で、サイズもコンパクトで、すぐ出せてちょうど良い感じです。以前は大きいホットプレートを使っていましたが、これなら簡単に出せそうです。まだ使っていないので、火力と使いやすさはわかりませんが、プレートを取り外して洗えるので、使いやすそうです。

• スミ64さん
  • スミ64さん

4 2024-03-24

• デザイン:4

種類:ソイルイエロー

前から欲しくて、今回安かったので購入してみました。人が集まった時など、活躍してくれそうです。

4 2024-03-22

• デザイン:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4

種類:ソイルイエロー

コンパクトで収納の場所も取らず、プレートも簡単に洗えて使い易い。火力のムラは許容範囲。出番が多くなりそうで購入に迷ってる方にはオススメ。

• IK1060さん
  • IK1060さん

5 2024-03-10

種類:グラスグリーン

以前から気になってて、今回お安くなってたので、購入しました
プレートも4枚の方を買ったので、レシピを増やしていきたいです

• yuyu62さん
  • yuyu62さん

5 2024-03-07

種類:ジンジャーブラウン

東京にいる娘にプレゼント購入しました。深型鍋も付いているので良かったです。配送も早かったです。

5 2024-02-28

• 商品を使う人:親戚へ

種類:ジンジャーブラウン

もらったら喜ぶよね!
結婚祝に購入しました。
すごく喜ばれました〜

5 2024-02-24

種類:ソイルイエロー

すごく使いやすい!
すごく便利で毎日使ってます。
老夫婦2人に特にオススメ、旦那が勝手に調理して食べてくれます。卓上キャンプ🏕️みたい!