前のページへ61件~75件 (全 1,591件)次のページへ

5 2016-07-24

息子用に購入しました!
インパクトがあり、大喜びでした!

5 2016-07-04

かわいい
中二の息子に購入。
かわいくて、おもしろくて、しかも洗濯出来て、いいですよ。
いろいろな大きさや色があるのでいろいろそろえたいです。

5 2016-03-21

お気に入り‼️
かわいい、ナイスアイディア!手にとって大満足でした。

• char1102さん
  • char1102さん

4 2015-12-10

息子に…
中学生の息子に頼まれて注文しました。
ブラック×ゴールドのものを注文し、「派手かなぁ…」と気にしていたのですが、ペンケースを閉めると、ゴールドの歯が中に隠れるので、息子的には安心してそうでした笑

4 2015-11-26

モンスターポーチ ペンケース
モンスターポーチペンケースのロイヤルブルーを持っていたのですが、それを見た妹からパープルを頼まれて購入しました。画像を見てモンスターの歯の色をグレーに近いマットな色だと想像していたのですが、現物はシルバーのメッキの色というか、思ったよりキラキラして派手でした。まだ妹に渡してはいませんが、仕事で使うと言っていたけど結構目立つのでプライベート用になるかもしれません。でも、喜んでくれると思います。

4 2015-11-02

気に入って使ってます
娘が大好きな、某有名なユーチューバーが使っているという事でせがまれました。
発想も面白く、デザインもかわいいですね。大喜びで、使ってます。開けた時に、ビニール?のにおいがかなりきつかったので、星ひとつ減らしました。

5 2015-10-10

良い。
中2の息子用に購入。
気にいったみたいでさっそく使っています。
使いやすく良い、そうです。

5 2015-09-07

まとめて
コインケースとペンケースまとめて頼みました
変わったデザインで 使いやすくて 気に入っています
また送料無料も ありがたい

5 2015-08-26

2個目です。
息子(小学生)が初期のシリーズを2年ほど使い、さすがにくたびれたので、新しいペンケースを購入しようとしましたら、やはりzipitが良いらしく、同じものを欲しがりました。色々探してたどり着いたこちらのお店。新作を取り揃えられており、即注文致しました。直ぐにお届けいただき、息子も喜んでおります。個性的なデザイン、相変わらず滑らかな滑りで開けやすく、しかも机の上で安定するので大変使いやすいです。丸洗いできるので、男子におすすめです。

5 2015-08-23

パープルとブラックを購入
受注番号 211966-20150820-0213048216
パープルの流し目と、ブラックのつぶらな瞳が何とも可愛いです!みんなに大うけでした!ユニークなペンケースです!
また利用させて頂きます(*^▽^*)

5 2015-07-27

面白いので
前に何個か買ってプレゼントしたら喜んでもらえたので再度購入。

4 2015-06-20

以前長男の誕生日にブルーのモンスターのものをプレゼントしたところ、とても気に入っていたので、新しい金色の歯のタイプのものを弟に購入しました。
一目見て大喜び!! とてもきもかわいいです。
ただひとつ、歯が青いタイプのものよりも大きくなった分、閉めるときに引っかかり、毎回歯を押し込んで閉めなければなりません。

5 2015-05-29

気に入ったようです
パープル(新色)を他のショップで予約していましたが、二ヶ月たっても入荷せず…。
こちらのお店に在庫があるのを知り、注文し直しました。
拍子抜けするほど、すぐに届いて、
子供がとても喜んでいます。
小学校でも評判が良かったようです。
歯の部分が写真のイメージよりも派手で、母はびっくりしましたが、
子供は気にならないようです。

5 2015-05-28

かわいいです!
中学生になったばかりの息子から、誕生日プレゼントに欲しいと言われていたモンスターポーチペンケース。
仕事でバタバタしていて気付いたら誕生日近く…。
ギリギリ明日楽の注文に間に合ったうえ、プレゼント用と伝えていたので、ラッピング用の袋も同梱されていて、お店の対応、スタッフ様には感謝です。
息子も大喜びで、早速ファスナー全開で紐にしたあと、戻せなくなって慌てる一幕が(笑)
本当にありがとうございました。

5 2015-04-23

商品到着しました
早い対応有難うございました
息子が喜んでいます