【ペンケース/ポーチ】【送料無料】zipit(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 息子達の筆箱に♪
  • 入学からずっと同じ筆箱を使っていましたがさすがに所々壊れてきたみたいで新しい筆箱を探していました。ヴィレ◯ンで実物を見て可愛くて気に入りネットで見ていました。送料無料だしポイントが付くのでこちらで購入。五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑)四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑)どちらもかわいいです。横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。深い筆箱だとガチャ ・・・(続きを読む
  • ふうとはるとさん
  • 3 2013-11-11
  • 楽しいペンポーチ♪
  • ZIPITの商品で1本のジッパーになる物を初めて買いました。面白くて何度もジッパーを開け閉めしてしまいました。子どもに持たせたら授業中に遊んでしまいそう(笑)なので、もちろん私が使います♪サンタ帽の代わりに兜(折り紙で折ったような)をかぶった子どもの日バージョンなんか、あったら楽しいですね。なのに、星2つマイナスなのはサンタ帽の白い帯を貼り付けた接着剤が黄色く表ににじみ出て来てい ・・・(続きを読む
  • 頭文字Iさん

4 2016-12-21

息子達の筆箱に♪
五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑)
四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑)
どちらもかわいいです。
横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。
深い筆箱だとガチャガチャ探さないといけないので。
お店の方の一言コメントもありがとうございます。
ほっこりします(^_^)
★-1なのは16日の夕方に注文して17日に配送され到着が21日と距離のわりには遅いな、と思ったので。
今までよくメール便を利用しましたが一番、日数かかったかも。途中、もしや紛失!?とドキドキしました。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2017-06-28

最初わざとファスナーを全部開けた状態で子供に与え、自分で閉じていってケースができあがると驚き、そして喜んでいました。面白かったです。

4 2017-06-08

面白いデザインですね
ファスナーを開くと銀色の歯が出てきて本当にユニークです。
柔らかい素材なのでペンだけじゃなく何を入れてもいいですね。
友達に見せて会話も弾みました。

• tsunopeeさん
  • tsunopeeさん

5 2017-06-04

とても。
大変気に入り購入させて頂きました。似たのはあったけど、やはりデザインで一番気に入りました。

5 2017-05-02

可愛い!届くのはやい!!
幼稚園でペンケースに鉛筆を入れて持ってきてという指示があったため
可愛いのがいいなと思い、子供と探しました。
このワニのような、恐竜のようなペンケースを見て、
子供も私も一目見て気に入り、購入しました。
14時までに注文すれば当日発送ということだったので急いでポチ!
なんと!メール便なのに翌々日の早朝にポストに入っていました。
そのはやさにもびっくり!!
ペンケースはもちろん可愛いです。
グリーンを購入しましたが、汚れても汚れが目立たなそうです。

5 2017-04-06

可愛いです
二年生になる息子用です。
子供はかわいいー!と喜んでいます。

5 2017-03-06

zipit モンスターポーチペンケースのネオンピンクとブラック(ゴールド)を購入しました〜
とてもかわいくて、使うのがもったいないくらいですが…
とても気に入りました。
ちなみに、子供は、ブラックを購入!チャックがゴールドて!
可愛いと、とても満足していました。
また、機会があったときは、よろしくお願いします。

5 2017-02-05

喜んでいます!
中学生の息子に頼まれて、購入しました。同じものを3年間使っていて、デザインも使いやすさもとても気に入っていたということで、このたび新調しました。
今回は金歯!色は前回同様に汚れの目立たない黒にしました。カワイイだけでなく、中が見やすく、丈夫、ペンケースとしてとても使いやすいようです。メール便も利用出来て、とても助かりました。

5 2017-01-19

皆笑います
たまたま雑貨屋で見かけて姪っ子にプレゼントしたら家族全員から大爆笑したと言われてとても喜ばれました。私も一目見て気に入ったので、今度はネットで自分の分と気に入ってくれた家族の分といくつか買いました。大人になりそれほどペンケースは必要ないのですがついつい可愛さと面白さから買ってしまいました。見ているだけで楽しいです。

5 2017-01-19

ロイヤルブルー
小学4年の息子が欲しがり、クリスマスプレゼント。学校で少し流行っているみたいです。目の離れ具合がナマズを思わせとてもキュートです。サッカー少年が欲しがったのには意外でしたが…

5 2016-12-19

子供
中学生の子供が欲しくて購入しました。思ったより中身が入り大変満足してます。

5 2016-11-21

使いやすい!
中学生の弟が使っていて、僕も欲しくなり購入しました!高校のクラスメイトも使っていて、羨ましく思っていました。弟は、使った初日に、みんながチャックをはずして縄跳びにしていたそうです。チャックをすればすぐ元に戻るので問題なしですが、学生はペンケースとしてだけでなく、いろいろ遊びにも使ったり、スマホ入れにしたりして、楽しんでいます。色はやはり黒に白チャックがいいなー。授業中に手元で眺めていても、キョトンとした目玉と白い歯に癒されます。

5 2016-11-16

なかなか他で売ってなかった!
友人の息子君が欲しがっていると聞いて、色々な店に問い合わせしたのですが、限定で売っていたので在庫が無いと言われて諦めかけていました。アマゾンでも、ファスナーがオレンジしか扱ってなくて、こちらで見つけた時は本当に感激してました!(友人が 笑)
発送も早くて、息子君も大喜びだったそうです。
有難うございました。

5 2016-10-03

可愛いです〜(*^^*)ありがとうございます(*^^*)黒を購入しました♪子供達に人気♪♪

4 2017-07-19

珍しいペンケース
小学校の友達が持っているのを見て、子供におねだりされて購入しました。
届いたのを見た子供がとても喜んで良かったです。
珍しいタイプのペンケースなので、授業中にいたずらしたりしないか少し心配です。