【ペンケース/ポーチ】【送料無料】zipit(...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • 息子達の筆箱に♪
  • 入学からずっと同じ筆箱を使っていましたがさすがに所々壊れてきたみたいで新しい筆箱を探していました。ヴィレ◯ンで実物を見て可愛くて気に入りネットで見ていました。送料無料だしポイントが付くのでこちらで購入。五年生の長男はブラックにゴールドの歯(笑)四年生の次男はパープルにシルバーの歯(笑)どちらもかわいいです。横に広いデザインなので鉛筆や消しゴムなどとりやすそうです。深い筆箱だとガチャ ・・・(続きを読む
  • ふうとはるとさん
  • 3 2013-11-11
  • 楽しいペンポーチ♪
  • ZIPITの商品で1本のジッパーになる物を初めて買いました。面白くて何度もジッパーを開け閉めしてしまいました。子どもに持たせたら授業中に遊んでしまいそう(笑)なので、もちろん私が使います♪サンタ帽の代わりに兜(折り紙で折ったような)をかぶった子どもの日バージョンなんか、あったら楽しいですね。なのに、星2つマイナスなのはサンタ帽の白い帯を貼り付けた接着剤が黄色く表ににじみ出て来てい ・・・(続きを読む
  • 頭文字Iさん
  • megu3352さん
  • megu3352さん

5 2018-01-20

ブラックに続いて
ひとつ目はゴールドの歯がのぞく黒いモンスターを購入。気に入ったので、二つ目はお値段が安くて種類が揃ったこちらで、ブルーモンスターをポチしました。
年末年始のお休みもあり、届くのを心待ちに。なんとも言えない表情が、たまりません。ついついコレクションしたくなります。次は何にしようかなぁ。
口が大きく開くので、たっぷり入ります。使いやすそうです。

5 2017-12-24

買い替え
今まで似たような筆箱を使っていましたが壊れてしまったので買い替えです。
娘が、顔ありの黒を希望だったので購入しました。
発送早くて助かりました。

• chika7535さん
  • chika7535さん

5 2017-12-16

かわいい
プレゼント用に購入したのですが、かわいさに自分用にも購入しようと思います!ジップもきれいでしたし、ほつれもなく、大変満足しています!

5 2017-10-25

とても使いやすく良かったです。友達にも紹介しました。

5 2017-07-08

息子から頼まれて購入しました。周りに持っていない色をほしいということでネット注文しました。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2017-06-28

最初わざとファスナーを全部開けた状態で子供に与え、自分で閉じていってケースができあがると驚き、そして喜んでいました。面白かったです。

• tsunopeeさん
  • tsunopeeさん

5 2017-06-04

とても。
大変気に入り購入させて頂きました。似たのはあったけど、やはりデザインで一番気に入りました。

5 2017-05-02

可愛い!届くのはやい!!
幼稚園でペンケースに鉛筆を入れて持ってきてという指示があったため
可愛いのがいいなと思い、子供と探しました。
このワニのような、恐竜のようなペンケースを見て、
子供も私も一目見て気に入り、購入しました。
14時までに注文すれば当日発送ということだったので急いでポチ!
なんと!メール便なのに翌々日の早朝にポストに入っていました。
そのはやさにもびっくり!!
ペンケースはもちろん可愛いです。
グリーンを購入しましたが、汚れても汚れが目立たなそうです。

5 2017-04-06

可愛いです
二年生になる息子用です。
子供はかわいいー!と喜んでいます。

5 2017-03-06

zipit モンスターポーチペンケースのネオンピンクとブラック(ゴールド)を購入しました〜
とてもかわいくて、使うのがもったいないくらいですが…
とても気に入りました。
ちなみに、子供は、ブラックを購入!チャックがゴールドて!
可愛いと、とても満足していました。
また、機会があったときは、よろしくお願いします。

5 2017-02-05

喜んでいます!
中学生の息子に頼まれて、購入しました。同じものを3年間使っていて、デザインも使いやすさもとても気に入っていたということで、このたび新調しました。
今回は金歯!色は前回同様に汚れの目立たない黒にしました。カワイイだけでなく、中が見やすく、丈夫、ペンケースとしてとても使いやすいようです。メール便も利用出来て、とても助かりました。

4 2018-01-16

子供お気に入り
子供が気に入って購入しました。
可愛いと高評価で大事に使ってます。

4 2018-01-15

プレゼントに
以前、プレゼント用に購入しました。
とても気に入って頂けて、使い勝手が良いと思います。
種類も豊富で新作が楽しみです!

5 2018-01-07

子供のペンケースを新しくしようと思い探してて見つけたのがこちらの商品です。ファスナーも開けやすく取りやすいし、見た目も面白くて気に入ってくれました!お店の方のメッセージやおみくじ等の心使いも素晴らしかったです。ありがとうございました。

• tatsuya120さん
  • tatsuya120さん

5 2017-12-23

プレゼント用で購入しました。なんとも言えないモンスターの表情が癖になります。お値段もお手頃で購入してよかったです。