4.55 (5,677件)
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-12-05

• 省エネ度:3
小さくてもあったか!
温かみのあるコロンとしたデザインにホッとさせられます。
デザインに加え機能もシンプル!
お値段もお手頃で大変満足しています。
カラーはベージュを選びました。
箱から出した時は質感が少し安っぽいかな!?と思いましたが、
使い始めたら全く気にならなくなりました。
アイボリーの様な淡く優しいベージュで、
早速部屋に馴染んでくれています♪

5 2011-11-14

• 省エネ度:5
マットな質感とカラーが気に入って購入しました♪届いて実際に見てみると、コンパクトでとてもかわいかったです★実際につけてみましたがしっかり温めてくれたのでいい買い物ができました♪タイマーが付いてたらもっと最高でした!

5 2015-11-29

小型ながらもハイパワー
転居に合わせて購入。色はアイボリーです。
二段階に変えるつまみも操作しやすくシンプル。ちょっと寒いし…と800wにしておくと部屋が乾燥せずに温まります。6畳くらいならこれつけっぱなしにしておけば十分かも。
コードも程よい長さで取り回し十分。色々機能が付いているものもありましたが、シンプルが一番。
デザインも格安品とは違い可愛らしいですし、持ち手もシンプルでデザインを損ねません。こういうヒーターってインテリアに合わないもの結構ありますが、これはポンと置いておいても様になります。
同じような機能のものの中では比較的高価なものですが、買ってよかった!おすすめです。

4 2014-10-26

• サイズ:4
  • 省エネ度:
スイッチを入れてから暖かくなるまで思ったより時間がかかりましたが、気になるほどではありません。
職場の机の下に置こうと思って購入したのですが、想像していたより大きめでした。とりあえず職場に持っていって検討してみます。
個人的には400Wの時、下の電熱線から付けばもっとよかったかなと思います。下の方が冷えるので。。。
ひとつ気になったのが、反射板の手の届かないところに指紋が付いていたこと。手が入らないので、分解して拭くしかないかな、、、と。中国製だからですかね(-_-;)
とりあえずは凍えるような冬をこれで乗り越えられればと、期待しています。

4 2013-11-23

• 省エネ度:
暖かいです!皆さんが言われてるように400wで十分暖かいのでまだ800wは使ってません、すぐに暖まるし軽いし気に入りましたがうちの床が悪いのか商品の底のバランス
が悪いのかカタカタなるのが気になるので➖☆

4 2013-10-17

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
注文してすぐ届いたのでびっくり。試しにその日の夜つけてみましたが温かい♪ これなら脱衣所も寒くなくていいかも。ただつけた日は臭かった〜。でも使い続けていくうちになくなるでしょう。きっと…。

5 2012-12-27

かわいいです
形がとてもかわいいです。ブラウンを購入したのですが、マットな感じで落ち着いていてインテリアのようで素敵です。サイズもかなり小さくて置き場所に困らないです。音も全然しないのでとても静かです。正直ここまで暖かいとは思いませんでした。6畳の寝室がとても寒いので購入したのですが、電源を入れてからすぐに暖まるし、ポカポカしているのでリビングで使っています。ずっとエアコンをいれていたのですが乾燥がすごいし暖かい風が苦手だったのですが、こちらを購入してからは、エアコンを使う頻度が減り、エアコンがますます苦手になりました。電源も「切る」「400W」「800W」の三段階なので簡単です。本当に買ってよかったです。とても軽いので、色々なところにすぐ持って行けるので助かっています。

5 2011-12-16

• 省エネ度:
コンパクトでも十分暖かいです
すぐに届いて助かりました。
今まで使用していた電気ストーブは、ひとつめのダイヤルで下のヒーターが点灯して床まで熱くなって困っていました。
これは、小さいWのほうは上のヒーターがつくので、床から少し離れていて安心です。
初めてのデザイン家電ということで機能面が心配でしたが、十分暖かく便利です。
画像で見るよりもフォルムが丸っこくてカワイイです。
購入したのはレッドですが、印鑑の朱肉そっくりの赤、ツヤ感は無くてマットな朱色です。
箱から出したとき、ヒーターが黄色かったので何かカバーが貼ってあるのかと思い、少し戸惑いました。
今まで見てきた電気ストーブは、白いヒーターの棒でしたから・・・。
でも、電源を入れてみると赤くなったのでこのまま使っていいのかな。
ただ、背面の持ち手がど真ん中でやや小さく掴みにくいです。もう少し上の方に深めの持ち手があったら良かったかな。

• pumassさん
  • pumassさん

5 2021-10-22

• 省エネ度:4
【1部屋丸々暖められる商品ではありません】
脱衣所など2畳程であれば、全体が暖まると思いますが、「 温風を出すヒーターではなく遠赤外線電気ストーブ 」なので部屋が広くなればなるほど全体を暖めるのは難しいです。
一人暮らし8畳で、いつも座っている所の横で使用しています。思ったよりもサイズが大きく、スイッチを入れてからの暖まるスピードも早く、近くに座ってのんびりしているときに活躍してとても満足です。コロンとしたデザインも可愛くて400Wでも十分暖かいです。
省エネ度は使い始めなのでまだ分かりませんが、省エネであればいいなと希望。現在はこの商品で間に合いますが、冬本番になると厳しいかも?その時はコタツと斜め後ろからこのストーブで暖めれば良さそう。
小型だし重すぎず片手で十分持ち運びできるので、良い買い物をしたと思いました。

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

5 2019-03-05

あったかい!
引っ越し先アパートが異常な寒さで、エアコンをつけてもひんやりしていました。寒くてしょうがない。トイレ洗濯機風呂ゾーンは寿命が縮む程寒い。さすがに暖房器具追加を検討しました。すぐ届き、ブラウンは黒に近いブラウンで、最初黒かと思いました。早速トイレ洗濯機風呂ゾーンに設置。400wですぐにじんわり、だんだん暖かくなりました。かなり暖かいです。電源を切り、運ぶ時は気をつけました。今6畳の部屋でつけています。400wで側にいるので暖かいです。じんわりと暖かいのが良いです。電気代はエアコンより高そうですが、使用感が勝る感じです。宅配で来た時に箱の中からカラカラ音がして、ガードも少し歪んでつまみの上の接続部分に隙間もありますが、許容範囲です。ガードの辺りが少し安い感じがしますが、暖かいので良しとします。これで省エネだと尚良いと思います。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2017-01-10

満足度大
朝ごはん準備時などわずかな時間に床暖房をつけるのは何だか気がひけてこちらを購入。まず軽いことにホントにびっくり。片手でラクラク。届いたときもホントに入ってるの?と思ってしまうほど。
つけてすぐあたたまります。
かわいいコロンとしたフォルムも気に入りました。
今まで寒いのをガマンしてたのがばかみたい
買って良かったです。

4 2015-12-04

【静音性】静か
【パワー】そこそこ
【使いやすさ】なかなか
【省エネ度】まあまあ
【その他】赤ちゃんの夜間授乳、脱衣所、普段の足元あたため用です。
安全性は、まだねんね期なのでなんとか問題なさそうです。
400Wでも、なにもしないよりは火の気があると違うと実感。
ほんのりあたたかく、底冷えが解消しました。
焦げ茶色で、部屋に馴染むので気に入りました。
はいはい期には、柵などで事故防止します。

5 2015-11-15

あっつ〜!
寒くなってきたし、子どもが子ども部屋でもリビングで宿題などする時にも簡単に使えて持ち運びも楽で、手頃なものを探し購入しました。届いて早速点けてみると、ヒーターのあの特有のジーって音があまりせず静かで、えっ不良品?と思ってしまいました。少しすると赤くなってきてホッ、すぐ熱を感じるようになり、あったかいね〜なんて子どもと言っていたらむしろ熱いくらいに。他のレビューでも温かいとありましたが、400wで1mくらい離れているのに十分な温かさで、もっと寒い時期でもこれがあれば大丈夫そうです。昔使ってた電気ストーブとは格段に違います。黄色も可愛くて迷ったので、もうひとつ買っても良いかも。

• shiisideさん
  • shiisideさん

4 2015-01-31

• パワー:3
  • 省エネ度:
すぐに届きました!エアコンだけでは寒すぎて購入。
小さくて持ち運びも軽々で使いやすいです。
ブラウンを購入しましたがマットな質感で部屋に馴染みました。
400Wで6畳の部屋がほどよく温まります。
今までは寝る前にエアコンのタイマーを起きる1時間前にセットしていたのでその手間も省けました。
毎朝1時間分の電気代も浮くかなと期待しています。

• kosame225さん
  • kosame225さん

5 2014-12-21

暖かい
急に寒くなったので、あす楽対応で評価が高いこちらで購入しました。
時間指定もお願い出来たので希望時間で受け取れました。(ただ、この時期の宅配業者はかなり忙しいので、22時近くの配達でした。)
レビューと同感だったのは、軽さと瞬時に暖かくなること。
デザインも可愛く、箱もMacのようだったので尚更でした。
異なる点は、サイズはそこまで小さくないことと、移動する際の指を入れる場所が小さいこと。
私は、親指以外の4本がおさまり、さほど不便は感じませんでした。
8畳間くらいなら、ドアを閉めておけば適度に暖かくなります。小柄ながらパワーはあります。
ただ、熱すぎるくらいなので近づき過ぎには注意が必要です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ