16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toro5255さん
  • toro5255さん

5 2023-11-18

• 省エネ度:
満足。6年でガラスの棒部分が割れました。
6年使って壊れました。このストーブを買うとき、もっと安いのでもよかったけど、デザインが可愛くてこれにしました。後悔はないです。今日、他の部屋に運んだあとに見ると、二つのガラス棒の部分(熱くなる部分の外側はガラスです)の一つが割れていました。そっと運んだつもりだったけど、置いた時に割れてしまったみたいです。これ好きだったのにな、と購入日を見ると2017年の秋でしたから、6年使ったことになります。6年使って壊れたなら仕方がないかも、と思いました。でもお気に入りだったので、皆さんは運ぶ時は特にそっと置いてください。ガラス部分は特に繊細かもしれません。使っていて少しだけ難点だったのはタイマーをすると「カチカチ」うるさかったことかな。タイマーは使わないようにしていました。でも、今まで活躍してくれてありがとう。残りの1本のガラス棒部分はまだ大丈夫なので、その1本で部屋を暖めてもらいながら次のストーブ探しますw

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2023-12-01

種類:ホワイト

実家の母に頼まれてパワーはあるけどなるべくコンパクトな物という事でこちらの商品を選びました。
いいサイズ感とデザイン、パワーもしっかりあり喜んでもらえました。

• megumi2326さん
  • megumi2326さん

5 2022-10-27

• 省エネ度:
スイッチが上部にあるので便利
同金額のBRUNOのカーボンヒーターと迷っていましたが、
以前持っていたプラスマイナスゼロのヒーターが10年近く故障もせず長く使えたので
こちらに決めました。
届いて使ってみると、やっぱり操作スイッチが上部にあるのが便利!
立ったまま、または椅子に座ったままスイッチオンできるのが良いです。
BRUNOだったら、毎回かがまなきゃいけなかったからキツかったかもです。
暖かさは十分です!スイッチを付けた瞬間、
周辺の空気がホワ〜っと温かくなります。
首振り音もゼロです。
買ってよかったです!

5 2022-12-22

• 省エネ度:
光熱費が高騰してるので電化製品を増やしたくなかったのですが、ここ数日寒すぎて無理でした…
急いで検討して購入したので期待通りに暖かくなるか不安でしたが、小ぶりなのに充分暖かいです。
500W・1000Wだった事と、持ち手が収納できる事、上部にスイッチがある事、タイマー付である事が購入の決め手でした。

5 2022-11-08

• 省エネ度:
操作が上部にあるのが決め手でした。
速暖で500Wでも充分な暖かさで、ためしに1000Wを一時間程つけていた部屋に改めて入ったら二十畳の部屋がほんのり暖かいのでびっくりしました。
床も結構暖かくなります…
空気が乾燥しないというのはいいですね。
省エネ度はどのくらいか分かりませんが、500Wでも暖かさ充分なので、今のところそんなに暖房費かからないかもと思っています。

5 2023-02-20

• 省エネ度:
このヒーターだけしか買ってないです。
実家でも使用しているのでこれを買うのは4台目です。
サイズ、持ち運び、見た目のすべてがちょうどよいんですね。
シーズンオフも部屋に出しっぱなしでも違和感ないデザインです。

5 2022-10-30

• 省エネ度:
電源を入れると直ぐに暖かくなるのが嬉しい。
真っ白ではなく少しベージュっぽいお色と、スッキリしたデザインでインテリアに馴染みます。
上部にスイッチがあるので操作が便利でした。

• 0157110さん
  • 0157110さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2014-12-13

暖かいです。
とても暖かいです。デザインも大きさも丁度いいです。
実は、別の製品を購入したのですが、不具合があり返品をする際に、こちらの製品で再購入しました。
タワー型ですのでソファや椅子に座った時の高さが丁度いいです。
ショップの方の対応が、とても丁寧でした。
また、お世話になろうと思います。

• oxy2005さん
  • oxy2005さん

5 2014-11-18

シンプル&コンパクト
母の部屋で使う1000W位の電気ストーブを探していまいた。
歳をとったら安全が一番とのことで、本体が視認性の高い濃い色であること、オフタイマーがついていることを条件に色々と探した結果、これのブラウンを購入しました。
大きさもコンパクトで、取っ手が上部についているため、高齢でも楽に移動できます。
ブラウンの色はあずき色がかっていて、好みはあると思いますが、落ち着いたとても良い色です。
台座まで一体型なので、掃除もしやすいのではないでしょうか。
購入前に写真を見ていて心配だったのは、高さに対して台座が小さく、安定性に欠けるのではないかということだったのですが、実物は安定感があり心配いりません。
シンプルでとても満足していますが、あえて言うならタイマーの音が若干気になるかもしれません。もちろん使用環境下によりますが。

4 2015-11-05

• 省エネ度:4
暖かいです
ブラウンを購入…思っていた以上に暖かいです。
普段は取っ手が本体に収納されているのでシルエットがシンプルで、ダイヤルが上面にあるので操作をするのにかがまなくて済むのが便利です。
本体が軽めでダイヤルは固いのでやや回しにくいです。
タイマーのダイヤルをONにしないと電源が入らないのですが、ONにして数秒はジリジリジリジリ〜とタイマーっぽい音がします。音はすぐに消えるので大丈夫です。
以前は扇風機型のストーブを使っていたので、以前の物の方が全身が暖まる感じがします。これは反射板の形状の違いだ思います。梱包なども丁寧だし保証書に貼る店名の載ったシールもきちんと入っていて安心の出来るショップだと思います。書類が店名の入ったオリジナルクリップで止めてあって感じが良いなと感じました。

• sachi0880さん
  • sachi0880さん

5 2015-04-02

間に合って良かった
【デザイン】シンプルで良し
【サイズ】私が必要としていたサイズでした
【静音性】ブーンという音がありますが、使用するには問題なし
【パワー】すぐ温まります。首ふりを使うとお部屋全体に温風がいきわたるのでこの商品で良かったと思う。
【使いやすさ】切り替えボタンがボディの上に付いているので屈まなくても良いところが気に入ってる。
【省エネ度】まだフルタイムでの使用はしていないので詳細は分かりませんがカーボンヒーターは省エネと聞いているので期待している。
【その他】軽いので持ち運びが便利。購入を決めたのがシーズンオフに入る手前。店頭を見て歩くも欲しい機種は在庫がなく来シーズンに向けて使える暖房が買えたので良かった。

4 2015-01-31

• 省エネ度:4
快適です。
洗面所を温めるために買いました。パワーはばっちり。すぐにあったかくなるし、思っていた通りでした。
デザインはすっきりしているのが気に入っているのと、スイッチが高いところにあるので、しゃがまなくてもオンオフがしやすいのが使いやすいです。
背が高いので、下の方だけしかあたたまらないということもなく、快適です。
タイマーの音と、首ふりの音は、少し気になりますが、寝室で使うわけではないので許容範囲です。
広い部屋をあたためるためのものではないと思うので、ピンポイントで人がいるすぐ近くに置くのであれば十分だと思います。
我が家では、リビングの暖房がききはじめるまで、このヒーターを使って自分がいる場所だけあっためておいて、暖房で部屋があったまってきたら消し、お風呂を入るときにはこのヒーターは洗面所で使っています。
場所を移動させることが多いので、取っ手を持つのですが、取っ手が上に持ち上げにくい形になっているのが残念です。その点で星1つマイナス。
首ふりはあまり使っていません。
注文番号0735723217

4 2017-11-13

猫の反応
キッチン用に購入したのですが、とても軽くて直ぐに温かいので、結局家の中を持ち歩いていろいろな部屋、状況で使用しています。メインの暖房というよりは、足下を暖める用です。とてもおしゃれなのと首振りなのが気に入ってます。難点は、コードが短いこと。3メートルぐらいあると便利です。
スイッチをいれたとたん、猫がやってきて居座り続けました...。

4 2015-01-16

• サイズ:3
  • パワー:2
お気に入り
思ったより小さいと感じましたが、結構暖かいです。持ち運びも簡単にできお気に入りです。

5 2020-12-18

ちょうど良い
先程受け取り早速使用してます。対応も早く、商品も問題ありません。
おまけありがとうございました。