5 2013-05-03

久々に良い買い物しました!
非常に満足してます。
商品はシンプルなのにアピールしすぎないデザインです。
色はホワイトとブラックで大分迷いましたがブラックにしました。
黒に銀色の針が部屋全体の雰囲気をピシっとしめてくれました。
久々に十分満足のいく買い物でした。
それに販売店アクアさんの対応も言うことなしで
手書きの手紙はありましたし、ポイントも付けてくれて
さらにオマケまで・・・感動しました!
オマケの温湿時計はオマケではもったいないほどのクオリティーです・・・
使い勝手が良すぎます!
アクアさん赤字大丈夫なんでしょうか・・・
あまり長文のコメントしないのですが今回は商品も販売店さんも今までない程に満足でした。
また機会あればよろしくお願い致します!

• datan0105さん
  • datan0105さん

5 2012-06-05

イメージ通り、お部屋にマッチしています。
本日商品が自宅に届きました。イメージ通りのデザインに大変満足しています。
従来使用していたモノより針が動く際の音も静かで良いです。
唯一、11時の針に擦傷がある程度ですが、遠くから見れば気になりません。(少し神経質なのかも知れません)
トータル的に良いお買い物でした。
このレビュー購入される方の参考になればと思います。

• kickzさん
  • kickzさん

4 2011-11-28

満足です。
コスパに優れた商品だと感じ、購入しました。商品自体は、期待通り部屋にインパクトを与えてくれるものでした。大変満足です。ただ、時計を取り付けるネジ径が結構大きめ(φ5mmくらい??)のものでしたので、部屋に穴が開いては困る場合は、別途ピンなどを購入する必要があります。商品自体それ程重いものでは無いので、付属のネジはもっと細いものにして頂けると尚良しです。

• ♪Andanteさん
  • ♪Andanteさん

5 2010-12-13

新婚生活の新居用に買いました!
最初は文字盤が見にくいかな?と心配でしたが、レビューを見ていると「見やすかった」という感想が多かったのでそれを信じて買ってみました。商品のデザインはばっちりです。壁がコンクリートなので穴があけれませんが、剥がせるタイプの両面テープで充分固定できる軽さもグッド!そして、心配していた文字盤ですが見にくいということはまったくありません。陰影で影が映し出されるためクッキリ読み取ることができます。さりげなく壁にとけこむデザインがとても気に入りました。勧めの一品です。

• shocarterさん
  • shocarterさん

5 2015-06-30

気に入っています。
期待通りの商品で気に入って使っています。
一年半ほど使用していますが、特に問題もありません。

5 2014-08-17

オシャレなデザインに惹かれてホワイトを購入しました。注文してすぐに届き、開けてまず軽さに驚きました。白い壁には色がかぶって見えづらいかと思っていましたが、数字の部分の浮き上がりが想像以上ではっきりと見えます。

5 2014-02-08

想像どおりの品です。
部屋に釘やネジなどで穴を開けたくないので、画鋲でも掛けられるような軽くて大きくて見やすい掛け時計を探していました。
実際にこの商品は軽く、画鋲に掛けても問題なかったのでよかったです。
デザインもおしゃれだし、針も見やすいので気に入っています。

5 2013-09-17

はやい
商品を注文してから到着まで早かったです。
品物は高級感がありとても気に入りました。

• KID0025さん
  • KID0025さん

5 2013-04-18

昨日届きました!!
初めて利用させてもらいました。とてもかっこよく大満足です!配送までの時間、価格、商品、どれをとっても素晴らしいです。また利用したいと思うお店です。

4 2012-10-01

届きました♪
イメージ通りの商品で満足しております☆部屋がお洒落になりました♪ありがとうございました!

• hirowa1248さん
  • hirowa1248さん

5 2012-07-21

非常に満足しています。
商品も綺麗で、壁にかけるとかなりおしゃれ度UPです。モノトーンのお部屋によく合うと思います。
梱包も非常に丁寧に行われており、温かみが伝わる対応でした。ありがとうございました。

• ttt2791さん
  • ttt2791さん

4 2012-02-07

オシャレな時計で満足です。多少薄い感じがしますが部屋の雰囲気にあっていてよかったです。

5 2012-02-02

オシャレ時計大満足です!ありがとうございました♪

4 2011-11-06

新居用に購入しました
新居に時計がなかったので、購入しました。
おしゃれで気に入っています。
音はほとんど無く、針の影が出来てかっこいいです。

• ryoogleさん
  • ryoogleさん

4 2011-08-31

白のほうがおしゃれかなと思い白にしました。
正解でした。