5 2023-10-14

温かいお茶を飲みたくて
自分専用ケトル見つけました!
そのままテーブルに置いても愛らしく
口が広く洗いやすい♪
この冬の私の相棒です。
(300mlのマイボトルと比較しました)

5 2024-02-13

種類:ブルーグリーン

お気に入りです!
色味は商品ページで見るよりくすみがかかっていましたが、想像通りで満足です!
今までは電気ケトルでお湯を沸かしていたのですがなんとなくプラ臭が気になっており…。こちらの商品で沸かすことで気にならなくなりました。
また、お茶を沸かす時も便利で大変満足しております。大事に使わせていただきます。

• mayumi0819さん
  • mayumi0819さん

4 2023-06-18

今まで使ってたヤカンが汚くなったので😅買い替えを検討していました。
ル・クルーゼと迷いましたが皆さんのレビュー見て、高齢の父もたまに使うことを考えて重すぎないBrunoに決めました。扱いやすそうなのでこれから活躍してくれると思います。
Brunoの商品は今回で2個目。赤のホットプレートを使っています。ヤカンも赤やオレンジあれば良かったのにと思いました(私が見つけれなかっただけならごめんなさい🙇‍♀️)

5 2024-01-30

想像通り
大きさも色も想像通りでした。
出しっぱなしでもかわいいものを探していたのでぴったりです。

5 2023-09-02

とっても可愛い💖
色も形もとっても可愛いし大容量です😊
20年以上使っていたステンレスの昔の形のやかんをやっと卒業しました🥰
お湯もすぐに沸きます。本当に買って良かったです❣️

• chimoe3349さん
  • chimoe3349さん

5 2023-08-07

種類:グレージュ

お白湯をちゃんと作りたくて購入しました!
可愛くてテンションあがります。
出来上がったお白湯もなんだかマイルドで美味しかった気がします。
頼んで2日で届きました!迅速に対応くださりありがとうございました!

5 2023-12-29

種類:グレージュ

ずっとフライパンでお湯を沸かしていてケトルが欲しいと思っていたのですが、IKEAの鍋にもなるおしゃれなものを購入したらIHでは熱伝導が悪すぎたのか沸くのにとても時間がかかり失敗、、、
迷いましたがやはり寒いので暖かい飲み物を手軽に飲みたくこちらの商品を購入しました。
結果、すぐにお湯が沸いて本当に買ってよかったです。
思っていたより小さく5人家族では少し容量が足りなかったかなと思うところもありますが、小さい分手入れしやすく、懸念していた持ち手もそこまで熱くなりませんでした。
おしゃれで可愛くとても満足している商品です。

• kyonsuke12さん
  • kyonsuke12さん

5 2024-04-23

種類:ブルーグリーン

色と形に惹かれ購入。とっても可愛いです。
お湯はなかなか沸かないですが、ホーローなので保温性もあるし、お気に入りです。

5 2024-04-20

種類:グレージュ

使いやすいです!
琺瑯のケトルを探していたらこちらを見つけました!同シリーズの鍋を持っていたのでキッチンに一緒に置いていたら可愛いです。お湯が沸くのも早いです。おすすめです!

5 2024-04-17

種類:グレージュ

カラーも素敵でめっちゃ気に入りました。鍋もお揃いなので気分があがります

5 2024-03-03

可愛らしくてよい
一目惚れしてこちらのショップで買わせていただきました。ホーローでキャンプにも使用できる小さすぎず、大きすぎず可愛い物をと思い決定いたしました。置いておくだけで可愛いので、大変気に入っております。

• momo4343さん
  • momo4343さん

5 2024-02-10

可愛い!
お写真通りのお品でとても可愛いです!蓋が外れるというレビューを見て心配していましたが、今のところは大丈夫そうです。中がブルー?紺色?っぽいのも可愛い。大切に使います。

5 2024-02-08

種類:グレージュ

今までのがやかん大きすぎてこちらを購入、十分な容量とても可愛いし、
上の蓋が落ちないのが使いやすくて、購入してよかったです。

5 2024-02-05

可愛い
値段は私の中では高いのでなやみましたが、、、
買ってよかったと思えるケトルです!
見た目はめちゃくちゃかわいい!
色もデザインもどストライクです
取っ手が熱くならなければいいなぁ。。。

5 2023-12-12

毎日
少し値が張るのと沸かせる容量は少なめなので躊躇していましたが、ポイントを少し使って購入。夜に飲む魔法瓶に入れる白湯やラーメンのお湯を沸かしています。すぐ沸きます。形も可愛くて蓋が外れない構造なので注ぐのが楽、そして洗うのもすごく楽。ただ取っ手はしっかり熱くなるので素手で注がないように。
ブルーグレージュ。くすみベージュという感じかな?キッチンに馴染みます。
落ち着いたグリーンでも可愛いかも。
この形で2リットル用とか出たらいいなぁ、なんて思っています。
大切に使いたいと思います(^^)