5 2023-12-18

種類:アップルグリーン

毎年冬に購入しています。手軽で置き場所も変えられ、掃除も簡単です。

5 2024-02-22

種類:エバーグリーン

老人施設に入居している95歳の母のために購入しました。
手入れが不用なので助かります。

• R4416さん
  • R4416さん

5 2023-10-27

種類:スプリングブルー

もう何度目の購入になるかこの商品に出会ってからは加湿器は使わず冬を乗りきってます。
この商品に限らず、こちらのショップさんが好きでよく利用させてもらっています♩

5 2023-02-22

フィルター全体にカルキが付いてきたので交換しました。他の方も書いてましたが、新しいフィルターに交換したら蒸発量が増えて部屋の潤いが全然違います。3ヶ月位で交換するのがベストですね。

5 2023-03-08

何度もリピートしています。
加湿器のお手入れは大変ですが、こちらは楽で衛生的で気に入ってます。

5 2022-11-23

毎年欠かさず購入しています。3つ並べて使用してます。使いやすくて気に入ってます

5 2022-11-09

お勧めします!
何回もリピートしてます。
ほんとに加湿力すごいです。
ビックリするくらい水の減り早いです。
それくらいスゴイって事ですね!
お手入れが楽なので、私みたいに加湿器の掃除とか面倒くさがりさんにはお勧めです!
デザインもすごく気に入ってます。

5 2022-11-08

2回目です。衛生的にも扱いが簡単で、助かります。

5 2022-10-23

数年購入しています。電気を使わないのでエコだし、安心です。お手入れしなくていいのも嬉しいです!

4 2022-08-01

冬場は加湿器とエコ加湿器を併用しています。一回につき5-6か月使用していますが水を注ぐだけでよく、かつカビが生えたりすることもなく手入れ不要で助かっています。アップルグリーンの明るい緑で部屋の雰囲気もちょっと明るくなります。一シーズン使い切りなのでもう少しお値段が手頃だったら★5つかなと思います。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4 2022-06-08

リピです
電気を使わなくても加湿ができるので愛用しています。飽きがくるのでフィルターの色を毎回変えて楽しんでいます。

5 2019-12-11

お気に入りです。
冬場の乾燥対策に数年前から使用しています。
この商品は電気に頼らず自然方式で
加湿効果もありお気に入りです。
グリーンの新色や色々なバージョンが
増えていたのでまた機会があれば
購入しようと思います。

5 2017-10-03

リピートしました。
毎年リピートしてます。自然な加湿器で
お気に入りです。半年で交換します。
今回は知人にも頼まれたので二つ購入しました。
配送等も丁寧なお店ですよ。

5 2011-11-21

子ども部屋に
グリーンカラーを買いました。2つに切りコップに入れ、兄弟の枕元にそれぞれ置いています。コップに入れているせいか水の減りがわかりやすく(単なる水を入れておくより断然減りが早いので)乾燥しているんだな〜と改めて感じます。電気も使わないのが嬉しいし、喘息気味の次男も咳き込まなくなってきたので助かっています。

5 2011-11-16

ピンク/グリーン購入♪
今まで枕元に『ちょこっとオアシス+』を置いてましたが、乾燥が激しいのでミスティーガーデンにチェンジしました。
手持ちの器で使用できるとのことで交換フィルターだけで購入。
直径約15cm、高さ約5cmの食器にちょうどよく収まりました(丸くして使用)
白い器にミスティーガーデンが映えて、インテリア的にも気に入ってます♪
ちょこっとオアシスより給水しやすいのもポイント高いです(^^)d
そして水がスゴいスピードで減るので、加湿されてるんだな〜と実感できます。
ちょこっとオアシス+はコップの水の自然蒸発量の約5倍、ミスティーガーデンは約15倍とのこと。
寝起きの乾燥によるノドの痛みも改善されました!
グリーンとピンクを購入したので、寝室とリビングで使用します♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリー交換フィルター