29,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 桜子60さん
  • 桜子60さん

5 2019-02-18

とても良い品でした。
配送も早く、梱包も丁寧で 信頼できるお店だと思います。
品物に関しては気になるところも無く大変満足しています。
一人旅用にこのリュックを購入しましたが、大きさちょうど良さそうです。
マリメッコは質デザイン共に大好きなので これからもこちらのショップを利用させていただきます。

4 2018-12-14

おしゃれなグレー
ジム用に。大容量ですが、背負っても不細工にならず可愛いです。作りもしっかりしていてカラでも自立可能。ポケットは内側に一つだけなので、整理するバックを入れて使っています。側面ジッパーがあればより便利、なので☆−1です。正規品。

4 2018-10-26

悩みに悩んで
チャコールグレーを買いました。まず、他のお店で半額くらいで売っていることに悩み、色で悩み、大きさで悩みました。お安いところは、値段に関しては、正規品でない可能性が高そうなので、こちらに決めました。色は、ブラック、ネイビーなど暗い色の服装が多いので、明るい色の方がいいのか、無難な色がいいのか悩みました。結局、無難だけど、ただの黒でないこちらの色を選びました。大きさは、1泊できるサイズにしよう!!とこちらに。思ったより大きすぎず、良かったです。荷物を出し入れするメインの口は、パカっと大きく開くので、出し入れが楽だなと思いました。ただ、リュックによくある脇からちょこっと入れられるファスナーがない。中の小分けのポケットもないシンプルな作りなので自分で整理しないとです。また、出し入れが多い財布は、私は、別のバッグかなぁと。正面や横ポケットには、入れられないので。そこだけが残念な点です。

5 2018-02-27

他に安いお店も有りましたが、せっかくなら正規品が欲しいと思いこちらのお店を利用しました。
届いた時は皺がひどかったですが、まあネット購入なので仕方ないと思います。
その分ポイントが付いたので満足度は高いです。
重い書籍を入れて持ち歩いても身体への負担は以前の別のカバンに比べてかなり減ったので、買って良かったと思います。
大事に使いたいと思います。

5 2017-11-16

日常用に購入しました。
大きさも手頃で、見た目よりも容量があり、ポケットなどの使い勝手も申し分ありません。
良い買い物ができました。

5 2017-11-01

プレゼント
もともと私がネイビーを持っていて、家族が欲しいとのことだったので、プレゼントで購入しました。
こちらは正規販売店とのことで安心して買い物ができました。
安売りしているサイトは信用できませんでした。
グレーにしましたが、黒ではないけど、何にでも合わせやすい感じで良かったです。
また機会があればこちらのショップを利用したいです。

5 2017-09-08

色違いを
期間限定ポイントがたまっていたので、
自分の誕生日も近いと言う事で、普段使いのバディーの色違いを。
正規品のネイビーを愛用していますが、黒より好きです。
今回は茶と悩んでグレーをチョイス。冬のファッション用に。
お安いショップも色々ありましたが、
正規品しか買いたくないので、正規販売店でグレーの在庫がある、
こちらのショップで購入。
レビューで黒に近いとありますが、やっぱりグレーです(笑)
今のところ肩ひもは、ずれません。

5 2017-03-15

糸のほつれもチャック等の不具合もなく、しっかりした作りです。黒と迷ったけど、チャコールグレーにして正解でした!安いのだとそれなりの商品かも知れないが、正規品なので高いお金を出したかいはありました。
大切に使いたいと思います!!
梱包も段ボールにきちんと入っていてお手紙も添えてあり、とても丁寧です。買ってよかったです!

5 2017-03-12

丁寧な対応でした
ずっと欲しくて悩みに悩んで、今回購入しました。
すでに何回かお出かけに使いましたが、ものがたくさん入るし背負った時に横から見た形もカワイイです。
お店の対応もとても丁寧でした。
同じもので他にも値段的にはお安いお店もありましたが、サイトの説明がわかりやすく、商品の細かい情報も載せてあったのでここのお店で購入しました。
商品の状態もとてもよく、満足しています。

4 2017-01-15

ママバッグとして購入。
別ブランドのリュックもありますが、完全ミルクなので水筒、水、ミルク、おむつその他諸々入れると、どうしてもリュックがパンパンになってしまうので、大きいと噂のBuddy購入を決意しました。値段もちょうど安くなっていて18000円でした。
大きさは思ったほど大きくはなかったです。私的にはもう少し大きいとよかったかな。でもマチがあるので、結構荷物が入ります。
色は私は黒っぽくは感じなかったです。濃いグレー。やっぱりグレーです。でもいい色ですよ。合わせやすく、あまりかぶらないのでは?おすすめです。
ナイロン製の生地は少し薄い感じがします。張りはなくくたっとする感じです。
ファスナーは確かにスムーズではないかな。でも気になるほどではないです。
唯一の問題は、皆さん指摘の肩ひもが緩む!背負ったら一番端?最後まで伸びてしまいました。この金具が問題アリじゃないかな??するする滑るもんね、見るからに。この問題のため−1にしましたが、ネットで調べて滑らない紐の通し方をして解決しました。
全面のポケットは大きくて使いやすそう。
サイドのポケットはちょっと小さく感じましたので、ファスナーなしがよかったな。
全体的にかわいいデザインでとても気に入りました。
注文翌々日には到着しましたし、梱包も丁寧でしたよ。おすすめです!!

• matsu39108さん
  • matsu39108さん

5 2016-12-21

良かったです。
商品はもちろんですが、お店の対応にとても気持ち良く購入することが出来ました。
お店の心配りがとても素晴らしいと思いました。

5 2016-10-11

1個目は自分に、2個目は会社の人が欲しいというので購入しました。大きさもちょうど良く可愛いです!

4 2016-09-13

アフターケアがよい
商品事態は、糸の未処理部分が何ヵ所かありお店に連絡するとすぐにメーカーへ聞いてくれて対応してくれました。
一応、未処理部分の糸を切って使用して不具合が出れば良品と交換と言うことでした。
対応事態は、凄く良かったのでよいですが、本当は良品と交換してもらいたかったなぁと言うのが本音です。
凄く、欲しくて悩んで悩んでお店も色々検討して、やっと購入したので少し残念でした。

5 2016-09-09

ブラックと迷いましたが街中であまり見かけないので人と被らないと思いコールブラックにしました!大正解!!とても可愛いです^^
大きいリュックを探していたので、Buddyのサイズ感は大満足。
これからたくさん使いたいと思います!!

5 2016-09-09

マリメッコのリュック
発送、到着ともに早く注文した翌日に届きました!
丁寧な梱包に、心のこもったお手紙も入っていてこちらで購入してよかったなぁと思いました(^_^)
機会がありましたら、またよろしくお願い致します☆