プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

納品まで少し時間がかりましたが,九州から北海道までの長旅ですから,気長に待ちました。丁寧な手書きのお手紙が入っていて,それがとてもうれしかったです。プレゼントの包丁サヤも,GLOBAL-ISTの小出刃の収納に使っています。スポンジワイプもデザインがいいのでキッチンに置いても気分が上がります。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 『 IST-B05 和包丁 3点セット 』( 小出刃 12cm / 柳刃 24cm / 骨抜き ) 【 正規販売店 ...
料理好きなら誰もが知る,GLOBAL(グローバル)の和包丁です。今までは一般的な鋼+木製グリップの出刃と柳葉を使っていました。切れ味は十分だったのですが,グ...

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 『 IST-B05 和包丁 3点セット 』( 小出刃 12cm / 柳刃 24cm / 骨抜き ) 【 正規販売店 】

5 2020-10-22

商品に愛情がこもっているショップさんだと思いました。丁寧に送ってもらった商品、いつまでも大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-21

本日届きました。
丁寧な梱包と、丁寧なお手紙に、とても安心できるお店だな、と感じました。
発送も早く有り難かったです。
ミルクティー色が他のショップでは売り切れだったので、こちらのお店に在庫があり、本当に助かりました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

marimekko ( マリメッコ ) ラテマグ 【 単品 】 Puketti ( プケッティ ) コーヒーカップ 200ml / グレー×レッド 【 日本限定 】【 正規販売店 】
本日届きました!同じ柄のミルクティー色と1つずつ購入しました。 もともと同柄のネイビーを持っていたのですが、家族分の数を買い足したくて、ネイビーに合う...

5 2020-10-21

発送も早く、梱包も丁寧で商品も素敵でした。
有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

blomus ( ブロムス ) トリベット 折りたたみ式 鍋敷き ( KNIK ) 【 正規販売店 】.
コンパクトにたためて収納に場所をとらないのがとても良いなと思いました。 鍋敷としての安定感も問題ないし、便利です。

5 2020-10-17

割れ物を購入したのですが、とても丁寧に梱包されていました。

marimekko ( マリメッコ ) ラテマグ 【 単品 】 Puketti ( プケッティ ) コーヒーカップ 200ml / ベージュ×ホワイト×ライラック 【 日本限定 】【 正規販売店 】

4 2020-10-15

発送も早く助かりました。
包丁は滑らず切りやすいと思います。
見た目も良い。
おまけでついてきた包丁ケースはこの包丁(万能)には対応していないのが残念でした。
アウトドアの時にと思ってケースがついてくるお店を選んだだけに残念でした。
何のためについてきたのか不明です。
小さい包丁用?
ケースサイズ(185mm)より万能包丁(190mm)のが少し大きくロックができません。

5 2020-10-15

迅速に送っていただきありがとうございました。
おまけの品もありがとうございます。可愛いスポンジワイプと包丁ケースとても嬉しいです。ケースはメンテナンスに出す時に利用させていただきます。

5 2020-10-11

とても丁寧でスピーディーにお仕事をされていると感じました!

marimekko ( マリメッコ ) Seidi セイディ ミニ トートバッグ / ダークグレー 【 日本限定 】【 正規販売店 】
台風が心配でしたが、すぐに発送して頂き、無事に到着しました! 梱包も丁寧で、好感が持てました! お品は、何にでも合わせやすい色で大満足です! ありがとう...

5 2020-10-10

日にちが無い中記念日に間に合うように発送頂きありがとうございました。
お陰様で妻にとても喜んで頂けました。
製品もとても使いやすく、料理をするのが楽しくなったと妻が言っておりました。
私もこれから先後何十年か妻に料理を作ってもらうので、負担を減らせる事に感謝しております。
又、しばらくしたら買い直させて頂きます。
お気遣いありがとうございました。

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 『 三徳 3点セット 』( 三徳 30cm / ぺティナイフ / スピードシャープナー) 【 正規販売店 】
11年目の結婚記念日として妻にプレゼントしました。 軽く、切れ味も良く、手入れが簡単でとても喜んでもらえました。 発注してから結婚記念日迄あまり日にちが無...

5 2020-10-10

今日届きました!きちんとマリメッコの箱に梱包されていて、ダンボールを開けた時、テンション上がりました!中に同封されていたお手紙を見て、安心できるお店だと感じました。また、是非利用したいと思います!

5 2020-10-08

発送も早く お品物の取り扱いも丁寧で、信頼のおける店舗さんだと思います。

5 2020-10-05

黄色がかわいいです。肩からかけても持ちやすくて、エコバッグや、旅行のサブバッグにもぴったりです。

【 5,400円(税込)以上で 送料無料 】【正規販売店】 マリメッコ 北欧 エコバッグ サブバッグ マイバッグ ミニウニッコ 【日本限定】marimekko ( マリメッコ ) トートバ...
かわいくて使いやすくて黄色の花柄も大好きです。

5 2020-10-04

対応がすごく早くてビックリしました。
注文して3日後には届きました!
ありがとうございます。
種類豊富で嬉しいSHOPさんです。

kontex ( コンテックス ) コットンタオル LANA ラーナ / Mサイズ 36×85cm 全3色 【 正規販売店 】
とても柔らかいです。 気に入りました。 まとめて数枚購入しましたが 満足です。

5 2020-09-27

丁寧な包装 迅速な発送ありがとうございます

持ち手の感じもとてもしっかり❗ 心配していましたが 吹き飛びました そして この切れ味 最高です これからも大切に使っていきたいと存じます

4 2020-09-26

開店にまにあいました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...