4 2014-01-22

良い感じです
ちょっと大きめの ロングコートチワワ 3.5kgに Mを購入
日中 部屋着に丁度 良い感じです
就寝時には 腕や足が抜けることがありますが 以前のものに比べると
随分とマシに感じます
全体的に 満足ですが 品切れが多いこと
お値段が さほど お得感が無いことなどで ☆4つで

4 2013-10-30

のびのび着られます♪
視覚からダイエット?目的で、newチャコール色を購入しました。
伸縮性のよさは、いつもピッタリサイズのDMLが大きく感じられるほどでした。
お腹からしっぽ周りのパイピングギャザーが、もっと強めだと良いと思いました。
少し高めのハイネックで、窮屈そうに見えるのですが、
この伸縮性のよさのおかげで、苦しくはない様子です。
のびの〜びスヤスヤ寝ています(^^)

4 2013-06-04

ダックスにはありがたい
うちのダックスはかなり小さく、やや足長なのですがアレルギー持ちで、冬など毛布による化繊アレルギーがあります。これまでは塗り薬や飲み薬を病院で処方してもらっていましたが、ステロイド系の薬でないとなかなか痒みが治まらず毎日飲ませるのには抵抗がありました。
このツナギはダックス用でもサイズが細かく足先まで袖がある上に生地も良く、愛犬も嫌がらずに着てくれます。
ただ売り切れのカラーがだいぶあり、欲しいカラーは買えなかったので次への期待で☆4つ。

4 2013-02-22

種類が多くて助かります。
以前に購入させていただきましたが、とても着せやすいので
Mシュナ、6キロ、♂用にスターイエローとパープルをまた購入しました。
これで、何度かリピさせていただいていますが、こちらのものは
デザインが多くて、選ぶたのしさもあるので、とても助かります。
うちの近所は、ワンコ人口が高く、みなさんこちらの商品を購入していますが
これだけ種類があると、かぶることが少なくて助かります。

4 2012-12-17

可愛い
寒がりなので試して見たところ、収縮性もいいし、なんだか可愛く見えました。
いつもはランニングなので、ワンコは違和感が少しあるみたいです。
でも慣れるかな?

4 2012-12-04

乾燥してきたため首をよく掻いてたので、赤くなったので保護を兼ねてハイネックのつなぎを着せたかったため。3キロのヨーキーです。NSでちょうど良かった。ただ、長袖が着せるのがすこし大変かな。

4 2012-11-30

安い!!!!
とても気に入っています。お試し価格だったので、もう一枚買おうとも思いましたが、サイズが不安だったので、とりあえずボーダーを1枚購入。フィット感もいい感じですし、伸びるので犬も嫌がることなくずっと着ています。リピ買いします。
もっともっといろんな柄があればいいなとおもいます。
ほかの店舗もいろいろ見ましたが、本当に安いです!

4 2012-11-01

トイプードル3,5キロにNMボーダー赤購入。サイズぴったり!だけど思ったより赤色が暗くてわんこの色がシルバーでせっかく着せてもあまり目立たないのでもっとはっきりした明るい色にすれば良かったと後悔。だけどよく伸びて着せやすいのでボーダー太めのタイプが出れば嬉しいです。
受注番号] 211811-20121022-026767115

4 2012-10-21

ミニチュアダックス、スムースのガッチリ体型6.8キロの男の子にDMLを購入。首回りがちょっとキツそうですがあとはぴったりでした!

4 2012-07-20

リピです。チャイクレに。
生地がのびのびして、大変着せやすい。
肌が弱いヘアレスにも安心して肌着がわりに愛用。

4 2012-04-23

パグ
パグの体型を考慮せず、胴周りで決めてしまったために、腰の部分がゆるく、長めでした。Tシャツ素材なので、とても伸縮性があるので、ピッタリ着せたい場合はチョイ小さめを選ぶと良買ったかと思います。洗濯乾燥機を使用し若干小さめになりそろそろ合ってきたかな。酷使しているわりには、伝線や穴があいていないのは優れモノだと思います。

4 2012-03-03

7kgのジャックラッセルです。以前NLを購入しましたが、全体的に大きかったので、今回はNMLにしました。マッチョな感じですが、ピッタリだと思います。以前は首の部分が下がってしまいましたが、今回はちゃんとタートルネックになって可愛いです。抜け毛防止にも役立っています。
洗濯するたびに少し伸びてきてしまうので☆4つにしました。

• tom0904さん
  • tom0904さん

4 2012-01-31

スムースのダックスに着せています。ちょっと太り気味で首周りはピチピチですが手足もすっぽり入り、胴回りは窮屈さも無かったので良かったです。
なにより着ている姿が凄〜くカワイイです!
マイナス1点はトイレに行くのを見たら慌てて足だけ脱がせるのですが、間に合わないとおしっこでしゃがむので裾が濡れてしまう事があるので残念かな。

• abii2o11さん
  • abii2o11さん

4 2011-12-11

写真よりもかわいい!
2.5kgのチワワでNSサイズを選びました。
今まで袖のある洋服は持っていなかったのだけど、後ろ足関節の手術後に着せたいと思い注文してみました。
全体のサイズはちょうど良くデザインもとってもかわいかったので気に入りました。
ただうちの子は首周りの毛量が多く、若干きつめだったので少し引っ張って伸ばしました・・・(^^;

4 2011-12-01

抜け毛対策
息子が軽いアレルギーの為、愛犬の抜け毛対策に価格もお手頃だったのでミニチュアダックス・スムースの女の子にDML・カーキドットを購入。うちの子は長さこそミニチュアダックスですが、体重が7キロあるので体重で合わせると丈が少し余る特殊体型で、今回もやはり丈が余ってしまい足が脱げてしまいました…ので★マイナス1です。でも、サイズが合えば色・柄も豊富ですし、安くて、お洒落な感じなのでオススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール