1件~15件 (全 11,314件)次のページへ

5 2024-04-12

発送が早く梱包も問題ありませんでした。また機会があったらよろしくお願いします。

6ヶ月半のチワワ1.46キロにN2Sを購入。骨格が細いのでマジックテープをキツめに巻かなきゃなのと着丈がほんの少し長めだけどこれより小さいとキツキツっぽいのと...

エリザベスカラーの代わりに 犬用術後服エリザベスウエア(R)(男の子 雄 オス/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】獣医師推奨 日本製 避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 犬服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル 介護服 犬の服 full of vigor フルオブビガー

5 2024-04-10

商品の梱包もしっかりしていて安心できました。

8kgのミニチュアシュナウザーで2NL・グリーンを注文しました。お散歩中も元気でぐいぐい草の中に入るのでラッシュガードがお散歩に必須です。思っていたより...

ドッグプレイ(R)サークルプリント撥水ラッシュガード(中型犬用)【ネコポス値3】【日本製 レインコート オールインワン つなぎ 柴犬 キャバリア シュナウザー ペット服 春服】【国産ウエア 犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-04-10

メール便でしたが到着が早くて助かりました。

5 2024-04-09

サイズも豊富で発送も早いので、頻繁にお買い物してます。

5 2024-04-09

この度は初めてなのに感情的な内容のメールを送ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ここまで丁寧迅速な手続きと発送、メールの内容も親身に答えてくださり本当に心から感謝しております◎
素晴らしいショップを見つけられて感激しました(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
また障害年金が入りましたら是非リピートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします❣️
本当にありがとうございました!!!

ここまでピッタリ(キツくなく、ゆるすぎない)だと思わず嬉しくて『おぉーーー!』と声が出ました💦 今月に入ってからと思うのですが急に尻尾の付け根の毛...

猫用シンプルベア天インナータンク【ネコポス値2】【キャット タンクトップ Tシャツ 保護猫 ミックス 三毛猫 キジトラ 茶トラ 白 黒 猫 サビ猫 チンチラ 秋 冬服】【日本製 国産 犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-04-09

マラソン中なのに発送もはやく梱包もecoでたすかりました!

大型犬 服 ドッグプレイ(R)体操服ジャージつなぎ(大型犬用)【ネコポス値6】【日本製 犬服 ドッグウェア ロンパース 秋冬 遊び着 ゴールデンレトリバー ラブラドール ペット...
柴犬15キロ、BSサイズにしました。同メーカーで違う種類はもっているので、同じサイズにしましたが、伸縮性はありますがツルツル生地のやつよりはあまりないかな...

大型犬 服 ドッグプレイ(R)体操服ジャージつなぎ(大型犬用)【ネコポス値6】【日本製 犬服 ドッグウェア ロンパース 秋冬 遊び着 ゴールデンレトリバー ラブラドール ペット服】

• poyo1252さん
  • poyo1252さん

5 2024-04-09

配送早くて嬉しかったです
ありがとうございました

柄フリルワッフルワンピース(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】犬服 ドッグウエア チワワ トイプードル ペット服 春 夏 秋 女の子
生地は薄めでもしっかりしてて オールシーズンきれそうで重宝しそうです。 配送が早くてびっくりしました

5 2024-04-07

可愛いわんこのイラストが描かれた袋での迅速な配送にとても好感が持てるショップさんです。わんこの洋服を検討する時にモデル犬のサイズが載っているのは参考になり、大変助かりました。

ドッグプレイ(R)サークルプリント撥水ラッシュガード(ダックス チワワ トイプードル 小型犬用)【ネコポス値3】犬服 ドッグウェア レインコート
ジャックラッセルテリア体重6.4キロの女の子です。モデル犬のサミー君(ノーフォークテリア)とほぼサイズが一緒だったのでNLを注文。どこもかしこもピッタリでし...

4 2024-04-06

いつも配送が早く助かります。ありがとうございます。

• juciさん
  • juciさん

5 2024-04-05

迅速な発送、大変助かりました。

4.5キロ胴長トイプードルに購入。 去勢後にエリザベスカラーをつけていましたが、かじってしまいこちらを慌てて注文しました。 サイズはDMでぴったり。しっかり...

5 2024-04-05

自動サイズチェックが失敗がなくていい!
もっとシンプルなデザインで沢山種類を出して貰えたら嬉しいなぁ

5 2024-04-05

細かな質問にも丁寧に対応して頂き、サイズ選択などのアドバイスも頂けました。
発送も早く、複数回リピートさせて頂いています。
試着、返品可能なのも良いですね。返したことは無いのですが。

5 2024-04-04

なかなか人気で、再入荷待ちしていました。やっと購入出来ました。
リピートですけど。
後、BLサイズ再入荷してくれると
良いんだけどな〜

ドッグプレイ(R)撥水レインラッシュガード(大型犬用)【ネコポス値6】【日本製 国産 水着 防寒 雪 雨 レインコート ゴールデン ラブラドール レドリバー】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2024-04-02

発送がとても早くて安心して注文できます(*^^*)

ドッグプレイ(R)体操服ジャージつなぎ(中型犬用)【ネコポス値3】【日本製 犬服 犬の服 ドッグウエア 柴犬 コーギー ロンパース 秋冬 ペット服】
N2Lを3着持っていたのですが、サイズがパツパツになってしまったのでN3Lを買い直しました。 11.18キロですが少しゆとりがありいい感じで着られます(*^^*) サラッ...

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2024-03-29

発送が早くて助かります。また購入する際には宜しくお願いいたします。

フライスボーダーTシャツ(ダックス チワワ トイプードル 小型犬用)【ネコポス値2】犬服 秋冬 ドッグウエア
7kgのスムースダックスにDMLでジャストフィットでした!ちょっと着丈が足りないけど、これから暖かくなっていくので良しです。生地は思っていたよりストレッチが...

1件~15件(全 11,314件)