full of vigorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (9,480 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.00 2019-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
あす楽があって助かりました。迅速な対応、ありがとうございます。

4.00
7/18に6か月になったやや小柄なトイプー(体重2.4kg)が避妊手術を受け帰宅。 麻酔のせいもあってか、少しぼぉーっとしつつも、やはり初めてのエリザベスカラーが...

【エリザベスカラーの代わりになる】獣医師推奨 犬用F.術後服エリザベスウエア(R)(女の子 雌/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 犬服 ドッグウェア チワワ トイプードル パグ 介護服 】【犬の服 full of vigor フルオブビガー】

• yorie22さん
  • yorie22さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
デザインも機能性も良く、価格もそれほど高くないのでとても気に入っています。
両手両足の長めの袖で、ピタッとしたデザインの服が希望です。違うデザインが出たらまた購入したいです。
発送が大変迅速なので、安心して購入できます。

5.00
以前、術後服を購入した時にサイズをアドバイスしていただき、今回もそのサイズでピッタリでした。 ネイビーが良かったのですが、ピンクしか在庫がなく、でも着...

【2018秋冬新作】UV消臭機能付長袖レオタード【ネコポス値2】【犬服 ドッグウエア カバーオール オールインワン ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 ペット服 秋 冬服 犬の服】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

4.50 2019-07-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
メッシュのマナーガードを購入する際に写真では沢山の色が揃っているのにサイズによっては赤とピンクの2色しかありませんでした。購入してすぐ商品が届き助かりました。とても良い商品だったのでリピートしたところ、愛犬が亡くなり使用する事がないのでキャンセルを申し込んだところお悔みのお言葉と共にこころよくキャンセルして頂きました。ありがとうございます。

4.00 2019-07-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧にしていただきたした。
ありがとうございます。

【ズレない!脱げない!漏れない!】シンプルサロペットマナーガード(R)(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【介護服 マナー サニタリーパンツ おむつカバー マーキング防止 生理対策 お漏らし 犬服 チワワ トイプードル ペット服】

4.83 2019-07-15

• 配送:5
サイズ等のアドバイスも親切で誠意を感じました。

5.00 2019-07-11

早い対応と綺麗な梱包

5.00 2019-07-10

• 配送:5
すぐに綺麗な状態で届きました。

4.00
サイズNSのネイビーホワイトを購入。 飼い主158cm48kg上半身痩せてて下半身デブ。犬はヨーキー(♀)2.8*kgです。皆さんのレビューを参考にサイズを選び、届いた時...

【2018年新作!】鹿の子ボーダーフタ付き抱っこだワン【ネコポス値6】【犬服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 中型犬 大型犬 ペット服 犬の服】【犬猫の服 full of vigor】

4.33 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
エリザベスカラーを嫌がり急遽発注したんですけど2日目には届いて大変ありがたかったです!ありがとうございました。

5.00
9ヶ月のタイニープードル2.2キロの女の子にNSピンクを購入しました。サイズはぴったりです。伸縮性があります。 背中のマジックテープを少し気にする仕草を見ま...

【エリザベスカラーの代わりに】動物病院と共同開発 獣医師推奨 犬用術後服エリザベスウエア(R)(女の子 雌/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル パグ 介護服 犬の服】【犬猫の服 フルオブビガー】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
早急におくってほしいという内容のことを記入して、聞いてもらえるショップはほとんどないので、半ば送ってもらえたらラッキーぐらいの気持ちでおりました。
金曜日に注文を入れて、土曜日夕方に無事に届きました。ありがとうございました。
だめでもともと、先生に術後服をもってきたことを伝えて、よければ着せてもらえないかお願いすると、先生から「よかったです。うちにもこれと同じものを術後服として貸しだしているのですが、大型犬サイズがないので、前当ての布と包帯で対応しようと思っていたところでしたので、助かりました。ありがとうございます。」と・・・先生からお礼を言われてしまいました。(汗)
それもショップの方がご無理を聞いてくださったからだと思います。本当にありがとうございました。
感謝します。

5.00
25キロのフラットコーデットレトリーバーのために、ピンクサイズ:BL購入 避妊手術のため、傷口をなめてしまうであろうと思い、エリザベスカラーと悩みましたが...

【エリザベスカラーの代わりになる】動物病院と共同開発 獣医師推奨 犬用術後服エリザベスウエア(R)(女の子 雌/大型犬用)【ネコポス値6】【避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 ドッグウェア 介護服 犬の服 ゴールデンレトリバー ラブラドールレドリバー】

• purinurseさん
  • purinurseさん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
MDサイズの在庫を増やしてほしいです。よろしくお願いします。

5.00
巨大食道症のため ボタン式の胃瘻があり 今までは術後服を着せていましたが このタイプは身体にフィットしていて胃瘻を舐めることもなく 大変満足しています。 ...

【2019年春夏新作】Fロゴプリントドライ&UV夏色つなぎ【ネコポス値2】【犬服 ドッグウエア カバーオール オールインワン ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 ペット服 夏服】【国産ウエア 犬猫の服 フルオブビガー】

5.00 2019-07-03

• 配送:5
いつも おせわになります。
注文から配送まで 迅速に対応して頂けてとっても助かっています。
フルさん大好きで先代犬の時からよく使わせていただて居ます。

5.00
思ったより 愛犬が大きくなっていて 小さいかな?って思っていましたが ちょうどいいサイズでした。 着ていて負担にならず 傷も気にすることもなく 快適に着させ...

【エリザベスカラーの代わりになる】獣医師推奨 犬用術後服エリザベスウエア(R)(男の子 雄/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 犬服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル パグ 介護服】【犬の服 full of vigor フルオブビガー】

4.83 2019-06-30

• 配送:5
ダックスサイズが揃っていて可愛くてリピートしています。
今回ネコポスにするのを忘れてしまってダメ元でお願いしたらネコポスにしてもらえて助かりました。

• sexybaestさん
  • sexybaestさん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
この度は ご相談にものっていただきましたお陰で 良い買い物が出来ました。
有り難うございました!!

4.00
皆さんのプレビューを読みあさり参考に、そして念のため ショップに相談メールをした結果一致したので購入! 有り難いのが返品も可能という点。そして翌日到着、...

4.50 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、梱包ともに問題なく満足です。
また他の商品で在庫があるときに利用したいと思います。

• non3139さん
  • non3139さん

3.33 2019-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
毎回使わせていただいていますが、何の問題もないです。
商品もデザインも素材も安定しています。

5.00
アレルギー犬でつなぎを着せないと血だらけになります。いつもは普通のつなぎを着せています。今回、久々に抗生物質まで服用しないといけない状態になり始めて保...

【アトピー、アレルギー、舐め対策】獣医師推奨 皮膚保護服スキンウエア(R)(旧名エリザベスウエア 男の子 雄/ダックス・小型犬用)【ネコポス値3】【犬服 ドッグウエア ダックス チワワ トイプードル 小型犬 介護服 ペット服 エリザベスカラー ガード スーツ つなぎ】