full of vigorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

すぐに発送対応をしていただき助かりました。

5 2020-10-24

つなぎでは、初めて納得した服に、出会えました😃首は、ぴったり。お尻は、 下のサイズかな⁉️と思いますが重ね着するので、良いです。もう一枚欲しいです❗️

LとMのダックスフンド用の間で迷いましたが、足も抜くないし、首は、ぴったりでしたし、重ね着すると可愛いです。つなぎで初めてぴったり着れるのを見つけました...

【2020年秋冬新作】Fわん刺しゅうボーダーお部屋着(ダックス・小型犬用)【ネコポス値3】【国産 犬服 ドッグウエア カバーオール オールインワン ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 ペット服 冬服】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2020-10-24

発送がとても早くて親切ご丁寧なお店なので安心して気持ち良くお買い物出来ました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-18

早々の出荷ありがとうございます。
非常に助かりました。

13キロのコーギー用に購入しました。 ウエストが58センチでNXLを購入しました。 前立腺ガンになり、尿の出が悪くなった為、 お腹に穴を開け膀胱から直接出るよう...

【ズレない!脱げない!漏れない!】メッシュ介護服マナーガード(R)(男女兼用/中型犬用/メッシュ素材)【ネコポス値3】【日本製 国産 純正品 介護 介護服 マナー サニタリーパンツ おむつカバー マーキング防止 生理対策 お漏らし 犬服 柴犬 ビーグル フレンチブル】

5 2020-10-17

急に後ろ足が悪くなり、早急に使いたかったので、届くのがとても早くて助かりました(≧▽≦)
種類もサイズも豊富で、対応や説明もとても親切・丁寧で、また利用させていただきたいと思います(*^^*)

5 2020-10-14

こちらのショップさんは、数年前から何回か利用させていただいてますが、いつもすごく親切です。

5 2020-10-13

サイズの問い合わせをしたところ、早い返信をいただき助かりました。

11キロのパグ用に購入しました。抱っこOKのお店に入るのに今まで手で抱っこしてましたが重すぎて…初めて購入してみました。 おとなしく入ってくれています。こ...

ポケット付きNo.15NEWデニム抱っこだワン【ネコポス値6】【日本製 国産 犬服 犬の服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 中型犬 大型犬 猫 ネコ 猫の服 ドッグスリング スリング ペット服 抱っこ紐 ネット 動物病院 通院 防災 避難 フルオブビガー】

5 2020-10-13

とても良い商品をお持ちのショップさんです★なかなか犬種的に適合サイズが難しいので助かります★

5 2020-10-08

ゆうパケットですが、決済して翌日に届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。
ダックスのお洋服を買うならフルさんと決めています。今後、パンツの販売も増えると嬉しいです。

すぐに届きました。 予想以上に可愛らしくて大満足です。 生地は冬にピッタリのふわふわ厚手で、 寒がりのワンコには助かりました♪ フルさんのDLサイズがジャス...

【アウトレット特価!】Fかぼちゃフリースつなぎ【返品不可】【ネコポス値3】【犬服 犬の服 ドッグウエア カバーオール オールインワン ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 ペット服 冬服】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2020-10-07

オリジナルの服がシンプルで可愛く、サイズもバリエーションが多くて合うものが見つかります。
ハートのワンポイントのシリーズがとても好きなので、ボーダーやドット柄等、今後ももっと増やしてほしいです。
また利用します。

5 2020-10-07

アドバイスが役に立ちました。
また、いろんな柄が出ると嬉しいです。
開発よろしくお願いします。

NXLを購入。 骨格がしっかりしてるうちのコーギーは15キロですが太ってなく、てんかんの発作が月に何度かあるためこちらを購入。体型が合うかどうか心配でこちら...

5 2020-10-06

配送も短時間で商品も良く満足しております
また機会がありましたらリピートします

トイプードルの♂5ヶ月です サイズも少し大きめですが来年も着れる感じで丁度良かったです♡ 色使いプリントめっちゃ可愛いですgoo~ 配送も凄く早くて満足...

【オータムフェア!セール特価!】【2019秋冬新作】モンスターロゴ刺しゅう裏毛パーカー【返品不可】【ネコポス値3】【犬服 ドッグウエア ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 ペット服 フリース トレーナー パーカー 秋 冬服】【犬猫の服 フルオブビガー】

5 2020-10-05

商品はきれいに袋詰めされていいます。発送もすぐの対応で手元に届くのが早いです。
これを着るようになってからは、他の衣服が着れません。うちの子は常に痒さと戦っており、痒くて足を噛んでいるうちに押し返し直ぐ上の部分に穴が開いてしまいます。折り返し部分がもう少し上の方まで又は全体が二重になっていると穴が開きにくくなるかなと思っています。値段を考えると穴が開いてもすぐ捨てることはできません。洗濯しても乾きもよく、汚れも落ちやすいため、薄いブルーでも清潔感があります。
縫製は、とてもしっかりしており、長く着ていてもほつれ等はありません。信頼できる洋服です。

5 2020-10-05

大変良い購入体験でした。

【エリザベスカラーの代わりになる】獣医師推奨F.ベア天術後服エリザベスウエア(R)(男の子雄/女の子雌兼用・猫用・伸縮素材)【ネコポス値2】【日本製 国産 避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 猫服 キャットウェア 介護服 】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2020-10-02

注文からお届けも早かったです。
梱包も配送も問題ありません。
サイズについての返信も直ぐに対応して頂きました。

4.4キロのトイプードルにNMLを購入しました。 サイズはちょうどいいです。 どっちもいい感じどったので、 どっちの色にしようか迷いました。 色違いで買う手もあ...

【2020年秋冬新作】シルバー刺しゅうデニムニット重ね着つなぎ【ネコポス値2】【犬服 ドッグウエア カバーオール オールインワン ダックス チワワ トイプードル 小型犬 フリース 秋 冬服 犬の服】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】