500円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • keronineさん
  • keronineさん

5 2020-07-07

マスク色々買いましたが、これが一番いいです。
肌触りよく張り付きません。ワイヤーをいれれるのでずり落ちもなく快適。耳ゴムの調整も可。
つけおき洗いでファンデーション汚れもとれるし乾きも早い。2枚入りなので毎日使ってます。

4 2020-06-06

サイズは大きめです
本日届きました。
妻用に購入しました。Mサイズを購入しましたが、小顔ということがあるものの、かなり大きめです。
以前に、私用で、こちらの紐でないタイプのLサイズを購入しており、両方のマスクを重ねてみるとピッタリでした。つまり、以前のLサイズと今回のMサイズが同じです。
私は大人の男性で顔は大きめなのですが、今回のMサイズでも使える感じです。
素材感はよく、涼しく使えそうですので、物自体は満足できます。
ご購入される方は、開示されている寸法を確認されることをお勧めします。

5 2020-06-12

すぐに発送していただけました。着用後ひんやりというのは屋外ではあまり感じられませんでしたが、スーパーに行くと暑さを感じることもなく、口に張りつく感じもなく良かったです。

5 2020-06-10

Mサイズを購入してましたが、旦那は大丈夫でしたが息子はちょいと小さく追加購入しました。通気性がよく助かります。

5 2020-06-08

他のタイプを購入して使い心地よかったので夏用に購入しました。呼吸が楽です。旦那も息子も市販のマスクふつうサイズで丁度よいので3人ともMで問題ないです。愛犬の服を買ってるお店でマスクを買う日がくるなんて思ってもなかったです。質の良い生地を体感してます。ありがとうございます。