2,970円  買い物かごに入れる

4 2023-01-12

• 耐久性:5
いつもオムツを自分で外してしまうので購入させて頂きました!!
すごく良い商品でしたが、サイズ的にも問題なさそうでしたがうちの犬が特殊なのか、気付いたらオムツだけしっかり外れてました笑

5 2022-12-17

• 耐久性:5
チワワマーキング防止に購入。着せやすく、首がギュとならなくていいです。

5 2022-12-10

• 耐久性:3
お友達に頼まれての代理注文。
Mダックス19才6kg♂のために何度めかの購入。
歩きまわっていても、寝ててもおしっこが漏れないので助かります。
との事。

5 2022-09-08

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
マーキング防止に
マーキングが治らないうちの子に着せています。
人間用の、ライフリー男性用さわやか薄型パッドがジャストで合うのでやめられません。今のところ、漏れなしです。リピ予定です。

5 2022-08-18

• 耐久性:3
もう、三回頼んでいます。前回の物は、胸元が薄破れしていました。他は大丈夫なので、そこだけが、耐久性がないのが残念です。

5 2022-07-28

• 耐久性:5
リピ購入。もうすぐ半年になる愛犬に、移動する際に着せてます。ワンサイズ上でもサイズはあっていたのですが、器用に脱いでしまうため、1番小さいサイズをリピ。ちなみに愛犬は、チワワで2キロ弱の男の子です。

• Teru669さん
  • Teru669さん

4 2022-07-04

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
さいずは相談させていただきました
ミニピンの女の子、お薬でオシッコが近くなってしまい用意しました。
着せるのに最初は戸惑いますがしっかりホールドしてくれる感じがあります。追加で買い足します。

5 2022-06-17

• 耐久性:5
友人に頼まれての代理購入。
19才のミニチュアダックス♂のために。
いつもはDLを購入するのですが、動く時間が少なくなり
少し痩せてきたのでDMLに。

5 2022-06-07

• 耐久性:5
犬に着せやすく、首の辺りもきつそうでなく、購入してよかったです。

• saWacさん
  • saWacさん

5 2012-10-28

探してました!
胸が張っていてウエストのくびれたミニピンではマナーバンドではぴったりせず、ズボン付きの洋服の腹部に当て布をして作ろうかと思ってました。
ミニピン未去勢♂4.7kgでサイズNMでぴったりでした。未去勢なのでオタマがありますがすっぽり隠れ嫌がりませんでした。これで安心してお友達のおうちに行けます。
(お尻の画像はお見苦しくてすみません。でも一番大事な所かと思いまして)

• swiss59さん
  • swiss59さん

5 2012-02-14

• 安全性:
これはいい!!
体重8.7キロ、首34cm、胴囲50cm、着丈34(35)cmのパグに『NL』を購入。初めての利用だったのでサイズは迷いましたがこのサイズで正解でした。着せた瞬間に思わず「リピ決定♪」と言ってしまったほどサイズは完璧で、マジックテープも幅が結構広いのでウエストがあと4・5cm大きくなっても大丈夫そうです。(ちなみにうちの子はマジックテープの調節がいらず、ちょうど真ん中でぴったりくっつけれます。)初めは「どう着せる?」とちょっと悩みましたが、伸縮性もあるし2回目以降はすんなりいきました。届いた時にはちょうどヒートの出血が終わったので長時間の使用はしていませんが、普通に生活していれば脱げる事はないと思います。
あとはマジックテープの角が当たると痛いので、丸く切り落として使用したいと思います。

5 2020-05-27

• 価格:3
ピッタリ❣
8キロほどあるダックス女の子です
生地も伸びるしオムツ用のサスペンダーしなくてもオムツが取れる心配なしみたい
お尻の部分もこのぐらいあいてるのでウンチは外にでます
たまに汚れてしまう時もありますが笑
色違いでまた追加しようと思ってます
カラーが少し増えるといいです

5 2012-02-22

• 使いやすさ:4
パグ NLL購入
サイズで悩んでなかなか注文できずにいたのですが、レビューを参考に注文したところ、サイズ選びで不安がある方用に愛犬のサイズを入力する欄がありました。早速、サイズを入力して注文し、翌営業日にはサイズについての返信メールが届きました。体重10kgのパグでNLL購入、多少ゆとりがありますが、なで肩?なのか肩紐がずり落ちて来てしまう(他の服でも大抵ずり落ちます)のでクロス部分を紐で結んでいます。
商品やショップさんの対応には満足です!
≪追記≫
4時間ほど着ていたら、後ろ足のほうから脱げてきました。服は苦手な子なので、お尻をすりすりしているうちに足が服の中に入ってしまったようです。首周り38腹囲46前丈50ですが、おなかの部分を5-6cm、クロス部分も同様に詰めてみました。今度はワンサイズ下げて注文してみます。

5 2011-04-25

• 耐久性:4
失敗が多いチワ君のために☆
その子だけケージに入れっぱなしなのがとても可愛そうで、勝手に脱いでしまったりズレたりしないようなマナーパンツを探していました。うちのチワ君は(腹囲:余裕をもって31 首回り:22 前丈:ざっと測って38 体重:2キロ)でNSSと迷ってNSサイズを買いましたが、大きすぎず調度よかったです。たぶんNSSサイズだと首が苦しいです。今でジャストフィットしてます。濃いピンクを買いましたが、オレンジがかっていてとても可愛い色ですよっ。何故か大はきちんとトイレでするので安心してケージから解放してあげられて、便利で助かります。他のチワと仲良く遊ぶ姿が嬉しいです。

5 2011-05-18

青ボーダーと赤ボーダー
首23胴40W31前丈45の4.5kの仔にNMLを購入。NMを以前購入して初回はピッタリで良かったけど、洗濯機にかけたら縮んでしまい2度目から前丈がきつくなってしまったので、それを見込んで購入しました。首21胴38W33前丈41の4.5Kの仔は洗濯したNMがピッタリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ