5 2021-06-09

おいしい!!
毎日美味しく頂いてます。そして最後は袋やぶって、ごぼうの皮食べてます。全部吸収。ほんと便通がよくなりました。

5 2021-05-22

美味しい!!
ごぼうが体に良いとわかり、でも、毎日食べることはできないので、たどり着きました。凄く美味しいし、これなら、毎日ずっと続けられそうです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-06-11

整腸効果に期待です。
お腹の調子が悪く、整腸効果を期待して購入しました。毎日飲みます。

5 2020-01-03

国産ごぼうじゃないと効かないからと父に言われて探しました。
中国産のごぼうではなく国産を使っている店はとても少なく探すのに苦労しました。便秘の父がとても良くなったと大満足です。恐らくリピートすると思います。

5 2015-08-07

母乳のために
新生児の頃、食事には気をつけていましたが何度も乳腺炎を繰り返したのでこちらを飲み始めました。
また根菜が母乳に良いとのことでゴボウも料理に良く取り入れていましたがゴボウ茶を飲む方が手軽だと思い飲んでいます。
食事、授乳の向き、搾乳など気をつけなければいけないことはたくさんありますが、予防のひとつとしてゴボウ茶は手軽に飲めて便利です♪麦茶がわりにごくごく飲んでます。今は乳腺炎にはずっとなっていません、

5 2015-06-05

皮だけじゃないごぼう茶と味は大差ない
今まで皮だけじゃないごぼう茶を飲んでいましたが、ごぼう皮茶とほとんど味に変わりがありません。正確に言うと、ごぼう皮茶の方が少しマイルドで飲みやすいように感じます。すんなりとごぼう皮茶に移行できそうです。
また、楽天で購入するページにはティーバッグの説明がなく、そこが不安だったのですが、同梱されていたパンフレットには、しっかり無漂白のティーパックと書いてあり、安心しました。

5 2021-03-02

便通が最近不定期になっていたので買い求めて試用、夕食後に飲用していますが翌朝毎日便通があり大変満足しています。

5 2020-10-28

おいしくて飲みやすいです(*^_^*)
身体にいいと聞いたので、初めてごぼう茶を購入しました。いろいろ調べて、皮も入っているこちらの商品がいいと思ったのが決め手です。
飲んでみると、すごく飲みやすくて、毎日麦茶代わりに飲んでいます。
これからも続けたいと思います(*^_^*)ありがとうございます。

5 2020-10-27

今回、注文の際にお手数をおかけしてしまいすみませんでした。丁寧に対応していただきありがとうございます。スープはまだですが、ごぼう茶は早速煮出していただいています。ごぼうの香ばしさがあり飲みやすいです。出し殻も上手に使ってみたいと思います。

5 2020-10-15

意外と飲みやすい。もっとクセがあると思っていました。効果もあり、肌の調子が良いです。お腹にも丁度いい感じです。

5 2020-07-22

おいしいし、便秘も解消できてきている気がします!

5 2020-07-07

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
香ばしくて、大好きです。飲んだ後の出がらしまで、味噌汁にプラスしたり、納豆と混ぜたりして最後までいただきます!

5 2020-05-23

香りもよく、とても美味しいです。
飲みやすい!!

4 2019-02-25

飲みやすいです
ごぼう皮茶なのでもっと香りやくせが強いかなと思っていましたが全くそんな事はなく とても飲みやすいです。ちょっと冬太りしましたので脂肪が少しでも減れば嬉しく思います。

5 2017-01-08

ありがとうございます。
美と健康に人気のごぼう茶。うれしいです。ありがとうございます。