• manuru5023さん
  • manuru5023さん

5 2023-06-16

長年手の痛みが常態化していて自分でマッサージしても痛みがますばかりでした。ハサミやマウス操作、ネジの開け閉めなど、日常の中での細かい作業がどんどん辛くなっていっていました。使ってみてコリにダイレクトにぐりぐり来る感じではないので、気持ち良さに眠くなりながらも、こんなものかなと思っていたら翌日から痛みが減っていき、確かな効果を感じ始めました。コリがほぐれてからも定期的にマッサージしてみると疲れていたことを実感できます。こんな感じで肩や腕全体を包んでマッサージする機械がほしいくらいです。音は最初は気になりましたが慣れていきました。オススメ度☆☆☆☆☆。SNSで他の方がつぶやいていたことから見つけられた商品で、藁にもすがる気持ち半分でしたが、しっかりとサポートしてくれています。

2023-06-23
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2023-06-07

パワフル指圧で買って良かった
ルルドの他の四本指バージョンを店で試していたので狙っていましたが、ここでこの商品を知り購入しました。結果大成功でした。男性だからか、パワフルさと見た目の良さが好評でとても喜んでもらえました。重さと音は男性なら妥協範囲だと思います。またブラウンでまとめたラッピングで男性向けで素敵でした。迅速に配送いただきありがとうございます。

2023-06-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-05-18

色々迷いましたが、、、
仕事柄、手や指の凝り、慢性疲労がある主人に、同居の実母と一緒にサプライズプレゼントしました。色々なメーカーから手のマッサージ機が出ているなか、一番本格的でパワーがありそうなもの、ということで選びました。
他の方も書いておられましたが、もみ玉が大きくパワフル!主人も気に入って毎日使っています。わたしも便乗して、使っています。
少しお値段にも違いはありますが、本格的なパワーと気持ち良さを求めるなら、断然、こちらをおすすめします。

2023-05-30
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-05-17

パワーがけっこうあり、疲れが取れます。夜テレビを見ながら使用しています。

2023-05-19
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。

5 2023-06-25

以前の型番を使用しておりました。充分に気持ち良かったのですが、手首周りまでほぐして欲しく、こちらの商品を購入いたしました。もみ玉が増えた為に一層ほぐれ感、満足度が上がりました。リラクゼーションサロンを経営しておりますが、もう人間の技術以上では?と思ってしまいます。自分用に購入しましたが、あまりにも気持ち良すぎでお客様に使っていただいてます。そして大変好評を得ております。もみ玉が増えた為に音の賑やかさは気になります。あと強さの調整が増えると有難いです。今の強さでは痛いと感じる方もいらっしゃいますので。ただ私の様な手技を使う方には広く知っていただいて欲しい商品です。本当に次の朝が違います。文末になりましたが、研究開発なされた方々に御礼申し上げます。

2023-06-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。
  • 亀吉03さん
  • 亀吉03さん

5 2023-08-01

妻が、バネ指の手術の後のリハビリ用に購入しました。とても良いみたいです。

2023-08-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2023-07-27

仕事で手を酷使するので常にパンパンで朝起きたら握るのも辛いくらいでした。ハンドマッサージを自分でするのは難しくいいものがないか探していたところ手首までのコチラを見つけて購入しました。もみ玉が真ん中をくるくると刺激してくれて気持ちいいです。右手は弱め左手は強めが私にはいいようです。まだ試しに使っただけですが帰宅後の楽しみになりました。冬になったらウォーマーも使ってみたいと思います

2023-07-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
  • harurin4751さん
  • harurin4751さん

5 2024-01-28

主人の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。

2024-01-29

5 2024-01-17

プレゼント
美容師してる姉の誕生日プレゼントとして購入。大変喜んで貰えて嬉しいです。

2024-01-17

5 2023-10-07

プレゼント
母にプレゼントとして購入しました。商品も高級感がありますが、箱も高級感があります。プレゼントには最適だと思います。

2023-10-11
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2023-09-16

友達にプレゼントしました!
とても気に入ってくれてます!

2023-09-21

5 2023-09-09

自分用に購入しましたが主人も気に入ってしまい、取り合いになりそうです!

2023-09-15
  • ririra1461さん
  • ririra1461さん

5 2023-08-02

すごく良いです!色々調べてこちらの商品は男性の方がサイズ的に合うとあったんですが、手の小さめの私でも全然大丈夫でした!
買って正解!

2023-08-07

5 2023-07-14

元々欲しかった商品なので満足です。
癒やされます〜

2023-07-14

5 2023-07-07

退職の記念に贈りました。
手が痛むと言われていた上司の、退職の記念に贈りました。とてもよいと喜んでくれました。

2023-07-11
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー