5 2022-06-12

過去最高当たり
2着購入致しました。
6月に1000円程値上げをした様ですが、
ジョンピアーズの3ピース
ヤマモトカンサイの2パンツスーツと過去最高の当たりでした。

5 2022-05-08

春夏 ノータックを複数枚購入しました。
確か5枚?
そのうち1枚は趣味に合わないくらいで着れないデザインではなく、ほとんどが満足のいくスーツでした。
これからもシーズンごとに買いたいと思います。
ただし、その他のアウトレット商品で、サイズ以外全てお任せのものは安いですがオススメできません。ノータックが欲しかったのですがタック入りがきました。これは仕方がありません。
ですので今後は多少高くともサイズと季節とタックの選べる商品にて購入していきます。
届くのは良い商品ばかりです。大満足です。

5 2022-04-15

当たりならお買い得!
今回初めて購入させて頂きましたが、秋冬物のJOHN PEARSEのグレーの総裏スーツが届きました!
しかも2パンツでかなり当たりのように感じました!
30%オフクーポンも利用して7000円程度だったのでかなりお得に買えました!
とんでもないスーツが届いたらどうしようとビビってましたが、安心しました!
リピートさせていただきます!

• k-130さん
  • k-130さん

5 2022-03-30

unpressureネイビー
春夏用でノータックで指定しました。
注文後3日程度で納品されました。
unpressureのネイビー×ストライプで皆さんが投稿されている高級ラインのブランドの大当たりほどではないですが、これで7000円前後で買えるのは普通にいいと思います。デザインによってなのかもしれませんが、これくらいだったら普段使いできそうです。
また、何回か買いたいです。次回はもっといいのが当たるとより嬉しいですね!

2 2021-12-24

いまいち
うーむ。素晴らしく安いんですけど、安いなりです。ペラペラですぐケパケパになりそうです。
色合いも紺とグレーの間みたいな色でじじくさいです。妻にもジジくさいと言われました。30代には合いません。ごめんなさい。

5 2021-12-24

ガチャのつもりで2着購入しました。
到着まで時間はかかりましたが、2着ともドナートヴィンチのREDA生地の紺のスーツで大満足です。
その後追加でもう1着購入しましたが、今度もドナートヴィンチでカノニコ生地のスーツが届きました。
当たり外れはありますが、最新のものに拘らなければかなり良いと思います。

• A_GOGOさん
  • A_GOGOさん

5 2021-10-13

初めてのスーツ福袋で不安でしたが、、スリーピースで大当たりでした!生地も良し。
また機会あれば購入します。

4 2021-09-07

何度か利用させてもらっていて、リーズナブルなお値段で助かります。
生地や作りがしっかりしています。

5 2021-06-27

当たりでした
秋冬用、春夏用1つづつ購入。
当方の手違いによりタック入りにしてしましましたが、商品はジョンピアーズの黒ストライプと紺のストライプでした。
タック入りのスーツは少し大きめですが、全然大丈夫そうです!

• ユウ4457さん
  • ユウ4457さん

1 2021-03-28

普段購入しているサイズで購入しましたが、サイズが合いませんでした。
返品や交換が不可の商品なので、いつもサイズがピッタリな方でないと難しいかも知れません。
デザインは普段見かけないような変わった物でした、、、
フリマサイトに出しても売れそうにないので、完全に無駄でした。

5 2021-03-24

満足
スーパーセールでクーポンで安く購入できました。
BB5でJASLEYのグレーのツーパンツスーツでした。
同じ時期に他社のスーツ福袋を購入しましたが、こちらのほうが高級感がありしっかりしているように見えます。
賃貸営業なので色はこれがいいというものもなかったので福袋で購入しましたが、普段買わないような色が来て楽しかったです。
またスーツが必要な時はこちらで購入したいと思います。

• Lyricalさん
  • Lyricalさん

5 2021-01-10

素晴らしいスーツを送ってくださいました。
前回、素晴らしいスーツを送っていただき、今回も期待を込めて再購入いたしました。
結果、前回同様に素晴らしいスーツを送ってくださいました。
全て、秋冬で、3着購入しましたが、素材は今回もウールかキュプラ、ただし、1着だけ、ポリ混(ウール70%、ポリ30%)でペラペラな素材はありませんでした。
また、今回もブランドは、john pearseとdonato vinciでした。
かつて私が、購入した他店の福袋は、福袋の名称で販売している「在庫処分スーツ」で売れれば良いという、たくさん購入してもハイブランドを含めない消費者軽視の姿勢でしたが、それに対して、
コナカ様は、たくさん購入すればハイブランドを含める消費者重視の姿勢を見せてくれました。
福袋の名称で販売して、ハイブランドを含めて、消費者に還元するこういった取り組みは、リピーター、ブランド価値、知名度など、向上するで、素晴らしいことだと思います。

5 2020-12-13

まさかの2パンツ!!
冬物のスーツをネットで新調(コナカではないですが・・・)し、さらに春夏物が欲しくなったので、コナカのサイトを見ていると、もともとの値段が安いのに、さらにクーポンで安くなるので、春夏物指定にして運試しに初めて買ってみました。開けてみたら2パンツのスーツが入っていたので大満足です!色は普段なら自分では買わないストライプ入りのダークグレーでしたが、ウルトラライトスペックでかなり通気性も良さそうなので、かなり使いまわせそうで着るのを楽しみにしています。また今度も運試しで利用させてもらいます!!

1 2020-11-01

三度目の購入です
グレーでピンクストライプのスーツでした。福袋の感覚なので、開梱するまでの期待感は何度買ってもワクワクしますね。納得する品物が来るまで購入したいと思いました。サイズ感はピッタリでした。

2 2020-10-17

リピ買いで格差を感じました。
過去のレビュー書かれてる方と同様に、福袋なので期待外れだと残念な気持ちになります。オプションで色指定があって価格見直してくれると有り難いと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ