【アウトレット】メンズスーツ1着福袋|ス...(コナカ インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-09

柄が…
他の方のレビューにもありますが、1着購入して届いたのはドナートヴィンチの明るめグレーのチェック柄、とてもじゃないけどビジネスシーンでは着れないかな。
他のネットショップでも5着ほど買ったことがありますが、黒や紺のストライプ柄など無難なものばかりだったので、そういうのを期待していた分、残念でした。
福袋だし、価格も安いのでしょうがないですが…。

2 2018-09-07

柄はいいけれど。。。
ウエストがぴったりなのに、脚周りがぶかぶかな変なサイズの物が届きました。

2 2018-07-29

アウトレットだから仕方ないけど、ちょっとこれは着ないなっていう色が届いた。

2 2018-06-15

金額はとてもリーズナブルでしたが、せめて形くらいは見せてほしかったです。

2 2018-06-10

残念
アウトレットであるのでそこは否めないが紺色スーツにシマシマ模様というかチェック柄が入ったスーツが届いた。着ようにもダサすぎてきれません。二度と購入はしません。

2 2018-05-13

はずれ覚悟で購入
はずれ覚悟で購入しましたが、はずれでした。
ダーク系を希望しましたが、薄いグレー系のスーツが届きました。
ビジネスでは、ぎりぎりで着用できるかのレベル。
運だめしと割り切って購入するならよいと思います。
また、はずれもあるので、裾上げ等のオプションは、届いたスーツを確認してから行うことをお勧めします。

2 2018-05-05

失敗しました
やはり柄が思ったものよりはっきりしていてダメでした。大きさも思ったより小さかった。やはりお店で買ったほうがよさそうです。

• お-じさん
  • お-じさん

2 2018-04-25

デザイン最悪
お安いので、仕方ないですが、注文から10日もかかった上、届いたのはあまり見ないような派手なストライプ柄でがっかりです。
これまで何度か、他社AYさんを利用しましたが全然違いました。

2 2018-04-22

安かったですが使用してヶ月たたないうちに、股が穴あきそうです
股の内側に、オプションの補強をしたのですが無駄でした
店頭で購入した物は全然持つのですが、残念です

2 2018-04-21

値段相応といった感じ。届いた商品はあまり好みのものではなかったが、運が悪かったと思うしかない。

2 2018-04-15

スリムスーツかと思ったが?? 商品タイトルが紛らわしく、よくわかりません。届いたものは…着ないかなー。リピは無し。

• TKS5491さん
  • TKS5491さん

2 2018-04-14

サイズが思ってまより大きかった…
色や柄が良かっただけに残念です。
ネットでスーツを買うのはリスクが高いなと思いました。

2 2018-04-12

はずれ
少し前にはやったようなライトグレーにストライプ入りのスーツでした。
自分では買わないような柄と品質でした。
これならAoyama Plusのアウトレットスーツのほうがまだましでした。

2 2018-04-12

仕方ないのかな?
注文確定から配送まで11日。
品物は普通以下程度でした。
でもこの金額だから我慢だよね。たぶん。

2 2018-04-01

グレースーツではない!
商品はKANSAIMAN(山本寛斎さん)コレクションのシャワークリーンスーツの「color2」紺色の目立たないスーツが届きました。
若い人、向きですかね。
皆さんご指摘の通り、春夏用ですが、春(4月〜5月着用)だと、とても薄すぎですかね、
裏地透けます。
ポイントでのバックが半分ですが、自分ではまず買いませんね。
裾上げ、ウエスト補正もしたので返品できずです。
何回か購入しているので、ある程度購入履歴や年齢層を加味してもいいのでは。
49歳でる色味ではありませんでした。
今まで4回位購入していますが、はずれがなかっただけに残念です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ