【アウトレット】メンズスーツ1着福袋|ス...(コナカ インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomonorthさん
  • tomonorthさん

5 2018-10-17

3度目の購入
コスパが素晴らしいのと、福袋のわくわく感で3度目の購入。失敗しても諦められる金額ですしね。
一度目は、明るいグレーのスリーピース。明るめで勇気がいるなと思いましたが、来てみるとかっこよく満足。家族の写真館での撮影にもこれを着て行きました。ブランドはジョンピアース。
二度目は、黒に茶のストライプの無難なかたち。ツーパンツスーツだったのでラッキー。パンツ代くらいじゃん!ジョンピアース。
三度目は、黒に白のストライプのスリーピース。これもジョンピアース。
どれも普段使い出来る内容で、破格で購入出来たので満足です。

5 2018-04-28

良かった。
柄等を選べませんでしたがここはタックの有無を選ぶことが出来て良かったです。
商品も届き満足のできるものでした。
また、裾上げを一緒に手配するのを忘れてしまいどうしようかと思いましたがコナカさんの店舗で裾上げをすることができ良かったです。
コナカさんでは履いて長さも見てもらえるし。価格も店舗で買った時と同じで540円でした。
急ぎでないなら裾上げは店舗でお願いした方が良いかもです。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2018-04-16

裾上げもお願いしたからか、発注から到着まで約2週間ほどでした。梱包等特に問題無く到着しました。スーツの色はグレイのストライプ柄で、ビジネスでも問題なく使える物でした。
春夏用で注文しましたが、皆さんの投稿通り生地は薄く夏用ですね。少々生地のザラ付き(安っぽさ)が気になりますが、この値段なら相当かそれ以上かと思います。

4 2018-04-12

値段からすれば十分です
ポイント50%の時に買って、コスパは最高です。ただ値段の商品だなと思いました

4 2018-04-03

100%ウール
は○やまの 福袋を以前購入。満足したので 更に安いコナカさんのを試したくて購入。 わからないですが 高価そうないい商品が届きました。
値段以上でした(笑) またリピですね。
グレーのストライプでした。

4 2018-04-02

こんな感じですね。
値段が安いため値段的には満足です。
ただ紺系のスーツがほしかったため、紺系ではなかったので、その点が残念でした。
でも総合的には良かったです。

4 2018-04-01

裾あげするのが面倒ですが、値段がとにかく安いので満足です。

4 2018-03-28

スーパーディールで安いので試しに買ってみました。グレーのストライプスーツでした。春夏用ですが透けるほど薄く真夏用です。ただそのほかは値段も安いし満足です。

• alaria_tsさん
  • alaria_tsさん

5 2018-02-10

非常に安く購入できるので、リピートしました。今回は春夏モデルをオーダーしました。届いた物は、TRUETOPの格子柄ブラックでした。高級ブランドではないようですが、しっかりとした作りで満足出来る質感でした。ダーク系のスーツが欲しかったこともあり、満足しています。福袋は通常商品より発送までに時間がかかるとありますが、そんなに待たされる事は無いかと思います。

• ni-che/さん
  • ni-che/さん

5 2018-01-28

とてもいい買い物をしました。
とてもいい買い物をしました。
スタイルも、中のつくりも良いものが届きました。
今年の冬はこのスーツで働きます。
機会があればまた買いたいと思います。

• kotar1214さん
  • kotar1214さん

4 2018-06-10

発送期間
通常より長くかかるとの事でしたが、1週間以内に手元に届きました。
商品も良かったです。

5 2018-05-21

紺無地ウォッシャブル
洗える紺無地のスーツでした。何度か購入し、サイズ感も把握しているので、安心して購入できます。

• benson2106さん
  • benson2106さん

4 2018-05-05

コスパは最高ですね。少しキツメでしたが問題ないぐらいでしたので、値段を加味すると
満足しています。

5 2018-04-25

ツーパンツ
ツーパンツタイプの商品が入っておりテンション上がりました‼質感もよく大満足です

4 2018-04-19

商品は黒系のストライプタグを見る限りでは安めの品、値段からすると満足です

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ