5 2024-03-30

手放せないです
これを使えば絶対に乾燥しないです。
野外で過ごすなど乾燥しそうな時や、乾燥しやすい目もとには、たっぷり使ってます。

• KENのじさん
  • KENのじさん

5 2023-06-10

なくてはならないもの
妻がもう何十年と愛用していて、最近80upの義母もお気に入りのようです
スクワランと混ぜて少し柔らかくして使うとめちゃいい、とのことです

4 2022-12-28

しっとりするのに塗った後はしっとりし過ぎずさらっとしてちょうど良い感じがします。
ただ、塗り込むまではちょっとザラッとしているのが気になります。
価格も買いやすい価格で良い商品だと思います。

4 2022-08-12

無添加で何度もリピしています
もう何度もリピして愛用しています
乾燥している時期は特に先にスクワランやオイルを使ってから塗ると翌朝はしっとりすべすべです♪
無添加と言うのも気にいっています

• アデアさん
  • アデアさん

5 2022-08-01

素晴らしい
初めての使い心地のクリーム。とても潤います。使い始めたばかりなので、化粧水と混ぜたりたりオイルと混ぜたりたり楽しみながら自分にちょうど良い使い方を工夫しているところです。

5 2022-06-10

何回もリピートしています。乾燥する季節もしっかり保湿してくれます。これからも使い続けると思います。

5 2013-01-20

潤いに安心感
『1回1個限り!¥2,940クリーム』を試し、
とても気に入りましたのでこの度は再購入です。
この乾燥する季節は、20代息子も一緒に使っています。
空気を含んだようにフワ〜ッとした、
”固めのホイップ”といった感じのクリームですね。
私は、化粧水・美容液・乳液などの後、
手のひらに取り指でなじませてから顔・首につけ、
ハンドプレスしています。
油っぽさはないのに潤いを感じますね。
ほっぺがやわらかく、シットリ&ホタホタっとした感じに。
ただ、メイク前(しかも急ぎの時)などは、
メイクしづらい(ヨレるような?)気が多少しますので、
「今日は絶対ノーメイク」という朝か、
「夜のみ使用」で愛用中です。
今は厳冬の最中で乾燥する季節ですが、
おかげさまで潤いもしっかり保てています。
時々ハンドクリームとしても使っていますが、
無香料なので食品を扱う時も香りを気にせずにすみます。
レビュー投稿告知でポイントシールがいただけるのも嬉しいです。
がんばって貯めて、そのうち商品交換したいと思っています。

5 2015-08-25

いいみたい♪
10年位使っている姉に勧められて購入しました。姉はシワやシミが少ないのでこの会社の商品のお陰かなと思い、洗顔料のパウダーフレッシュと一緒に購入し使ってみると朝はしっとりして肌がツルツルになってきた様に思います。他に商品も揃えていこうと思います。

5 2014-10-24

薬のような不思議なクリーム
このクリームは、いままでのどんなクリームとも違います。主人の手の甲にできたグローブたこが大きな角質となり、下からジクジクとしてもう1年近くも直らなかったのです。薬局で市販の皮膚に塗る炎症をおさえる薬をいろいろ試したのですが、いっこうに良くならなかったので、何かよい薬を捜していたときに、この保湿クリームの事をサイトで知り アトピーにもきき角質が柔らかくなる効果があると書いてありましたので、購入しました。 使用して2〜3日ですでにいままで塗ったどんな薬よりもよく効くらしく、そのまま1ヶ月ずっと塗りつづけた結果 分厚い角質はほとんどなくなり
皮膚はとても柔らかくなったのです。びっくりです。
主人用に買いましたが 私の顔にも塗っています。(笑)とても保湿力があり 肌のハリに効いていると思います。母に話したら 私も使いたいと言ってましたので、またリピートさせていただきます。
本当に良いクリームを有り難うございました。

• ko-haさん
  • ko-haさん

5 2015-08-17

何度もリピートしていますがたまたま調子の悪い時に使ってもトラブルはありません。かえってよくなるのでとても信頼できるクリームです。注文番号:211527-20150604-0718270142

• necomiさん
  • necomiさん

5 2018-08-21

久々の使用だったので お試し用からの標準サイズの購入です。以前使用していた時はパウダーファンデションでしたが 今はリキッドタイプを使用しています。ちょっとテカリが気になっていましたが モイスチャークリームに変えてから あぶらとり紙の使用が減りました。マット肌・・・でもつや肌?結構良い感じです。
この時期はエアコンの効いた部屋にいるので 意外に乾燥しますが 夕方になっても目元などシワっぽくなっていないし とても優秀なクリームです。
ブースターの美容液を→化粧水→クリームの順に使用しています。 化粧水で顔がに水分があるうちに
適量を手のひらにとり 両手でいっきに広げていきます。乾燥しやすい目元は優しく押さえるように着けて手でパックするようにして終了。元々肌は丈夫なのですが 朝の洗顔時などは 肌の調子良さが感じられます。

5 2014-12-11

さっぱりとした保湿力
御世話になります。いろんな保湿クリームと比べて とても油分も少なくとてもさっぱりとした使い心地ですが、保湿力はみた目以上です。目の周りの小じわにも効いています。
目の近くは、敏感なのであまりきつい化粧品は使えませんが、このモイスチュアークリームなら安心して塗ることができ有り難いです。
リピートして使わせていただきます。
安心の品質をありがとうございます。

5 2021-11-03

良さそうです。
母に送りました。母は普通のクリームとしてだけではなく、虫に刺された時にも効くし、肌荒れにも良いし・・・なんにでも効いて素晴らしい商品だと言っております。

5 2019-04-21

もう何回もリピートして使っています。べたつかないのに保湿できていてとても良いです。信頼して使っています。

5 2019-03-25

手放せません
毎日たっぷり使っています。長時間、お肌をしっとりとした状態でキープしてくれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム