<大感謝>今時珍しい職人製法☆モイスチャ...(ル・アド自然派くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-23
  • 同い年の友人に3点サンプルセットをもらって使い始めました。ちょっとやそっとのことでは驚かないと思っていたのに脱帽。モイスチャークリームのサンプルは洗顔料やパックより量が少ないので大事にちまちま使っていましたが、50g入りのこれを買って普通(顔全体にしっかり行きわたる程度)につけるようになったらさらに効果テキメンでした。洗顔料やパックのおかげで角質がなくなったのか肌表面はやわらかく薄くなったと感じるにもかかわらず、頬や口元のたるみ ・・・(続きを読む
  • 蒔絵1974さん
  • 3 2011-11-03
  • 夜用に
  • レビューの評価が高かったので購入しました。最初、オイル系は苦手なので化粧水を混ぜて使用しましたが、乾燥して?石こうをのばしたようになってしまい余計シワが目立ち焦りました。再度レビューを読み返して、スクワランの後使用しクリームにも数滴混ぜ手で温めてから使ってみたらそれなりに。私の肌が乾燥しすぎなのか、しっとりまでいきません。ファンデーション(リキッド)もよれてなじみも悪いです。で ・・・(続きを読む
  • necomiさん
  • necomiさん

5 2018-08-21

久々の使用だったので お試し用からの標準サイズの購入です。以前使用していた時はパウダーファンデションでしたが 今はリキッドタイプを使用しています。ちょっとテカリが気になっていましたが モイスチャークリームに変えてから あぶらとり紙の使用が減りました。マット肌・・・でもつや肌?結構良い感じです。
この時期はエアコンの効いた部屋にいるので 意外に乾燥しますが 夕方になっても目元などシワっぽくなっていないし とても優秀なクリームです。
ブースターの美容液を→化粧水→クリームの順に使用しています。 化粧水で顔がに水分があるうちに
適量を手のひらにとり 両手でいっきに広げていきます。乾燥しやすい目元は優しく押さえるように着けて手でパックするようにして終了。元々肌は丈夫なのですが 朝の洗顔時などは 肌の調子良さが感じられます。

• korihaanaさん
  • korihaanaさん

5 2019-03-25

手放せません
毎日たっぷり使っています。長時間、お肌をしっとりとした状態でキープしてくれます。

5 2018-07-15

本当に肌が弱いのですが、このクリームは大丈夫です。何度もリピートしています。先日別メーカーに浮気したのですが、肌に合わず結局戻ってきました!肌に負担がなくとてもよいです。

5 2019-02-24

とても良いです。
今まで色々な種類のクリームを使ってきましたがこのクリームのテクスチャーは普通のクリームだと思って指に取るとボソボソ?モソモソ?してる。香りはあまりしません。
朝は洗顔後にスクワランオイルを先に塗ってからこのクリームを塗って、夜寝る前はクリームにスクワランオイルを3〜4滴混ぜてから塗ってます。
クリームにスクワランオイルを混ぜて塗ったほうが順番に塗るよりもしっとりします。
寝る前はこのほうが私にはいいみたいです。

• ノン3145さん
  • ノン3145さん

5 2018-11-23

ベタつかない!
塗った後、ベタつかないのには驚きました。匂いはなく、成分そのものです。私は、夜は、スクワラン➡️化粧水➡️モイスチャーでケアしてます。今まで、朝、顔を洗うと油でヌルッとしていたのですが、これを使うようになってからそれがありません。朝は、スクワラン➡️化粧水のみで、モイスチャーは使わないようにしています。最初の数回は朝も使用していたのですが、これを塗った後にファンデーションを塗るとヨレます。使わないようにしてからは、とても綺麗に仕上がるようになりました。この冬はこのアイテムにお世話になります。良いものを見つけました。

5 2019-03-05

何度リピートしたかわかりません。
それほど良いクリームです。
今年の冬は、ケチケチせずにたっぷり使ったので、少し減りが早かったようです。
いつもありがとうございます!

5 2018-06-19

もう何年も使用しています。
ノンオイル気にいっています。
私にとっての必需品です。
注文番号:211527-20180120-00013824

5 2018-06-07

思春期にニキビ面になってからウン十年
ニキビこそ今はあまり出ませんが毛穴が開いて
角栓もいっぱいでした
パウダーフレッシュで感動して
パックとモイスチャークリームを今回購入
毛穴が小さくなって 化粧崩れもなくなりました
今一番 肌調子が良いです。
また違う商品を試してみて うれしい肌に出会いたいです

5 2019-04-22

もしかしたら10年?
そろそろ10年越えそうなほどのリピです。
しっかり蓋をしてくれる感じと
確かな手応え。
マストアイテムです

5 2019-04-21

もう何回もリピートして使っています。べたつかないのに保湿できていてとても良いです。信頼して使っています。

• th4152さん
  • th4152さん

5 2019-04-15

化粧下地として使っています。
とても良いです。

• wildridersさん
  • wildridersさん

5 2019-04-15

毎回リピしています。肌の調子が良いです。今度はバームも使用してみようと思います。

4 2019-04-04

久々の出戻りで使ってますが、乾燥が気になる季節でもへっちゃらです。

5 2019-03-07

コスパ最高
少しの量で伸びがよく半年以上もちます。
乾燥がひどい時期はスクワランを1滴混ぜて使っています。
肌が弱く、化粧品もかぶれてしまうものが多いのですが
こちらを使ってからはトラブルもありません。
価格が安いので続けやすいです。

• white leafさん
  • white leafさん

5 2019-02-28

リピートです。このクリームのおかげでお肌がカサカサにならずに済んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム