商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • まずこちらを使い始めて数日であごのざらつきがなくなりました、また洗顔時に顔に触ると全体的に肌が柔らかく、毛穴が小さくなり、きめが整った感じがします。良いことばかりですが事実です。若い頃エステサロンへ通った際に、酵素洗顔カプセルを勧められて、沢山購入した事を思い出しました。酵素洗顔は良いのだと実感しています。洗顔料を様々試してきましたが、こちらはしばらくリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まどか8515さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 534
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-25
  • いつもと違った感じでした→追記★★★★★
  • 現在3袋のうち2袋目を使っていますが、いつもはキメが細かく水に溶くとすぐ溶けていたのですが今回購入したパウダーフレッシュは見た感じは同じでしたが水で溶くと細かいダマが溶けずに残り洗顔時に良く言えばスクラブ?砂粒を顔に擦り付けてる感じがします。ストック用で買ったので購入後すぐには使っていないのですが使う直前まで箱の外側のビニールもつけたまま、保管場所は今までと同じなのでこのロッド ・・・(続きを読む
  • xxののxxさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 566
1件~15件 (全 5,537件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2023-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいです!
61才女性の感想です。
先日、パウダーフレッシュの本体を買ったのですが、すごく良かったので、フレッシュパックも欲しくなり、こちらの詰め替え用と一緒に買いました。
お値段もお手頃で、とても使いやすく、これから先が楽しみです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!(^^)!

5 2024-01-13

やっぱりルアド
一時帰国してます。大感謝価格なので詰替たくさん買いました。子供たちも使っています

5 2024-04-26

妻、息子、娘含め、ニキビ肌なので、この商品を使用してからは、指名買いしています。効果はあると家族は言っております。

5 2023-12-13

驚くほど良かった
使えば使うほど良さを感じました。顎の毛穴がザラザラしてましたが今はツルツルになり嬉しいです。
これからも使い続けようと思います。

5 2023-08-05

リピーターです。
薄い化粧なら2度洗いで落ちます。最近では高校生の娘も気に入って、家族で使うようになりました。その分減るのも早くて大変ですが、良いものなので手放せません。

5 2024-03-07

言葉がでません…さよならドラッグストアァ
一家に一個はあって欲しい!ズボラなこの私の願いが詰まった商品です。
泡立てるないだと?!!!!
感動でことがでません☺️綺麗になれるって嬉しいですね!感謝感激

5 2023-12-20

面倒な泡立てが無いだけでも助かるのに、いつの間にか鼻の毛穴が綺麗になっていました。特に気にしてはいなかったので、艶ツルの鼻を見て(汚れていたのか!)とそこで気づいたぐらい。そんなナイスな洗顔です。

5 2024-01-31

パックも併用しています。
吹き出物ができにくくなり、毛穴の黒ずみと角栓も大分改善されて肌がツルツルしてきました。
粉は泡立て作業が要らないのと、洗い流しも楽なので、泡立てていた頃より時短になり楽です。
詰替えは3パックに分かれていて冊子のような薄い箱に入っていたので場所もとらなくていいなと思いました。

5 2024-01-26

5 2024-04-15

角栓に悩むことがなくなり本当に助かっています。これからもずっと使い続けます。

4 2024-04-05

前回ボトルの物を使用し、使い心地が良かったため、詰め替え用を購入しました。
さっぱりとした洗い上がりで、お気に入りです。
泡立てなくていいため、うっかり強くこすりすぎてしまうので、気を付けて使用しています^^;

5 2024-02-25

この洗顔を使い出してから、肌の調子が良いです。最近息子が肌の不調で悩んでいるので、一緒に使ってみようと思います。

5 2024-02-25

リピート
無くなる前のストック用に購入しました。
使用感が気に入り母も使ってみたいようだったので一袋お裾分けしました。

5 2024-02-22

リピート
無くなりそうだったので4回目のリピート。
朝晩の洗顔に親子で使ってます!

5 2024-02-22

リピート
この度3回目のリピートです。朝の忙しい時間に泡立てずにすむので思春期肌の中学生息子のお気に入り。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー