酵素パック ルアド フレッシュパック95g ス...(酵素洗顔・天然保湿のルアド自然派)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Re.Aさん
  • Re.Aさん

4 2020-10-13

洗顔と合わせて購入してみました。洗顔してパックして洗顔して。少し面倒ですがツルツルになります。粉を手のひらで伸ばすのですが毎回どのくらいが適量なのかいまいち分かりません。

5 2020-10-11

25年くらい前に使用していました。当時日焼けした肌もこちらを使うと短期間で元通りになったのを思い出して、ヨガで黒ずんだヒザにも効き目があるのではないかと思い、使用を再開しました。結果小鼻の黒ずみがきれいになりヒザの皮はうっすら剥離し始めました。年齢があがると化粧品ジプシーになって迷走しがちですがまた戻ろうと思います。当時と変わらぬパッケージングにも安心できます

• 兎蛙さん
  • 兎蛙さん

5 2020-06-11

シャンプー中にパック
長年愛用しています。お風呂でシャンプーしてる間にパックしています。しっとりするので日焼け止めを塗る季節は時間を少し長くしています。

5 2020-05-18

お気に入り
リピです。他にはないしっとり感を感じられます。塗り広げて洗い流すだけという手軽なところが良いです。

5 2019-12-05

もう長年愛用していますお風呂で体を洗ってる時にこのパックをやって、体を洗い流す時に一緒に流します。それでちょうど3分くらいパックしてることになるのですがしっとりして乾燥知らずです。

5 2020-08-14

洗顔と一緒に初めて買い物をしました。レビュー通りいいですね〜。肌荒れを起こしていたのですが、少し治りました。また、肌がつるつるするのがいいです。ただ、パックより、毎日の洗顔にお金をかけた方がよさそうです。

5 2020-07-05

何度もリピート。
何度もリピートしています。これからもずっと使います。

4 2020-04-25

ワントーンアップ
こちらの商品を使いだして、顔のくすみが、あまり気にならなくなりました。
肌がワントーン明るくなった気がします。

5 2020-02-12

天然パパイヤ酵素パック
ずっと気になていたので購入してみました。
匂いは新生児のう●ち(笑)
使い続けてみます★

• 桃花桃さん
  • 桃花桃さん

5 2019-12-06

満足
使い方が簡単・楽、とってもいいです。使用後はツルツルでとても満足です。

5 2019-03-25

目の周りに毎日使えるのはありがたいです。これをシリーズで使い始めてからはUV入りの化粧品で顔の皮がむける等のトラブルが無くなりました。

5 2019-07-05

使用歴8年目になりました。日焼け止めで荒れがちな顔も毎晩パックでしっとりです。手の甲にも使っています。

• ノン3145さん
  • ノン3145さん

5 2019-09-04

お風呂に入れると
本当に肌が白くなります!
透明感が出ます。顔にも体にも手放せません。

4 2019-06-10

しっとり
パウダーフレッシュの後に、パックしています。パック直後は、ヨーグルトみたいな匂いはしますが、全然気にならない範囲です。パック後は、とてもしっとりしています。

5 2019-06-10

しっとり
洗顔の後、こちらでパック。
トラブル知らずの肌になりました。
手軽で毎日続けられます。