5 2024-01-17

これはお得
40代になり肌の調子が変わってきて、今までのケアを見直そうと色々探していたところ、クチコミが多くて高いこちらのアイテムを発見したので試しに使ってみました。すごいですね。酵素洗顔、酵素パック、クリーム2種類、シャンプーをリピートすることにしました。今まではオイル中心のケアだったので、このサッパリとした使い心地が新鮮でした。

5 2024-03-07

旅の問題も解消しちゃう
ベビーユーザーです。
お試しというか、旅行用に購入しました!安い!!!
これで心置きなく旅はいけます。
ありがとございます♪感謝感激

4 2023-04-11

酵素洗顔料を探していたところ気になり購入してみました。
どれもいい!名品ばかりでした。
特にシャンプーは本当にトリートメントなしでサラサになりびっくり。
値段は高いけど、現在使っているメーカーでトリートメントとセットで買うことを考えれば同じくらいだし、何より時短になる。
次回からこちらにしようかな?と思ったのですが、時節柄(冬でした)ヘアアイロンをした時に静電気が少し気になり…。
そして数日使っていたところ、ヘアカラーの持ちが悪いような気がしてきました。(あくまでも感覚的になので、いつもと変わらないかもしれません)
良い商品だけに残念だけど、こちらに変えるかは保留になりました。
他も価格もそれなりなのでフルラインナップ揃えるのは難しく…気に入った物から少しずつ増やしていくつもりです。

5 2022-10-11

安心して使える!
ホテルに宿泊する予定があって購入しました。
顔に赤いボツボツができやすい肌ですが、コチラの商品は全てボツボツができないので安心して使えます!
安心安全で、必要なものが揃う便利なセットです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2015-10-10

パッケージは地味ながら、
中身はなかなか良いです!

酵素洗顔が探していて辿り着いたのですが、
お試しセットも一緒に購入。
パックなど一度だけではあまり実感が
湧かないものもありましたが、
ひと通り試せるのは良いと思います。

5 2013-09-28

とっても良いですね!!
受注番号 211527-20130921-0454241331
以前、お試しで買って使ってとても良かったので、色んな商品を試してみたくなり、こちらを注文しました!
洗顔だけでも効果を実感したのですが、こちらのセットを使用方法をよく読みながら使いましたがとっても良いです!
若い方なら、洗顔とパックとクリームだけでもオッケーでしょうね!年齢や肌に応じてスクワランやローションなど買い足せば良いと思います。私には全て必要ですが、高校生の娘は洗顔とパックとクリームを定期購入する予定です!

5 2012-10-28

オドロキ!
まだ使用してたった2日ですが、顔のくすみが少なくなったのを実感しました。実はパウダーフレッシュで初めてメイクを落とした時に「あれ?白い?」と思ったのですが、半信半疑だったので(笑)そして気になっていた肌の乾燥もパックとクリームを併用することでかなり解消され驚いています。今まで使っていた諸々の品とはおさらばすることに決めました☆

• 黒ぺこさん
  • 黒ぺこさん

5 2014-06-02

このボリュームでこのお値段はお得ではないでしょうか?
お試し用の酵素洗顔を購入した時に一緒にポチリ。。
皆さま、こちらのお店のお品物には高評価の方が多いようなので期待してしまいました^^
バームはテクスチャーが馬油のような感じで、クリームはちょっと荒めの感じ、パックは毎日使用可能だし、シャンプーも思った以上にサラサラになり、乾燥気味の私の髪にも良いようで、翌朝のまとまりがいい感じでした。
スーパーセールを待ちきれず(笑)
バーム、パック、シャンプーを早速ポチリとしてしまいました。
後は今使用中の化粧水とオイルが無くなり次第こちらで購入するつもりです。

5 2013-05-31

使ってみて!
シャンプーと洗顔料を探してこちらにたどり着きました。
年齢を重ねるにつれ、肌質が変わりスキンケアを見直そうとしていました。いつもは成分で選ぶのですが今回はレビューで選びました。オーガニック系は初めてで値段が高い化学系の物の方がいいに決まってるとずっと思っていたので半信半疑で使用していました。使用した結果は…最高!目からウロコって感じです。このサンプルで沢山の悩みがあっという間に解決。髪の痛み、ごわつき、パサつき、背中ニキビ、鼻の角質、肌のキメ、トーン、大人ニキビ。こんなに沢山の苦しみからわずか5日で解放!
私の絶対のおすすめはシャンプーと洗顔料とパック。誰もが良いと実感できると思います。オイルと化粧水はどちらも浸透性が高い上質なものです。ただ化粧水はモイスチャーと言うわりには肌表面の保湿にはかけます。クリーム系で保湿が必要ですが、その分保湿の量を自己調整ができるので1年中使えるとおもいます。酵素も他店より安いです。
とりあえず試してみて。

5 2014-11-17

【送料無料】基礎化粧品9点サンプルセット
洗顔パウダーからクリーム・美容液など、とても肌なじみが良くて気に入りました。こちらの基礎化粧品を使うと肌が自然に潤うようです。余計な皮脂が出ません。リピートしたいと思います。クリームも良品です♪

• 77561さん
  • 77561さん

5 2014-01-18

これだけ入って1000円は安いです!
試したい物がいくつか入っていたので、とても嬉しいです。
やっぱり基礎化粧品のラインはお試ししないと、後で後悔することが多々あるのでこのセットは有り難いです。
9点でこの価格。ショップさん頑張りますね・・・・。ご苦労様です。
消費者には嬉しい価格ですが(笑)
入っているケースもしっかりした物なので、再利用も出来てgood!
良い物を見つけました(^^)

5 2016-10-21

色々試せて良いです
商品がどれもこれも気になって、まずはこのお試しで試そうと買いました。
特にシャンプーとルアドバームが気になっていました。
実際に使ってみてルアドバームは面白い質感でした。シャンプーもなかなか良かったです。良い匂いがするともっと良いんだけど、ほとんど匂いがないくらいでした。
酵素はまだ使ってないです。どう使おうかな…?
これだけ色々試せて1000円ならお得だと思いました。

4 2013-06-28

なかなかいい!!
パウダーフレッシュは、思っていた以上に泡立ちません。効果のほども、まだ、よくわかりません。シャンプーも、やはり泡立ちは悪いですが、そこは自然派化粧品だからなのかな?
でも、洗い上がりは好きです。シャンプーのみでOKなのも楽だし、シャンプーだけなのに洗い上がりが、しっとり。それも、普通のその辺のドラッグストアに売っているのだと、コンディショナーを洗い流したあとは、ツルツルというよりはヌルヌル?これは自然な感じで好きかな。
あと、ヴァージンエッセンスは、濡れ髪に馴染ませてドライヤーで乾かすとしっとり、ツヤツヤでこれも好きです。
それ以外は、まだ効果がよくわかりません。
私的には買って良かったです。

4 2013-05-17

お得なセットです
数日使ってみましたが、個人的には、クリームとバームの量を値段が多少高くなっても増やしてもらいたいな、と思いました。というのも、両方とも、ケチって使ってもあまり効果が実感できないもののような気がしたからです。実は、シャンプーがきっかけでこの商品を購入したのですが、期待を裏切らない良いものでした。とにかく使用量が少なくてすむのも助かります。肌にも優しいです。洗顔パウダーは、敏感肌のためここ数年泡立ないミルクレを使っていた自分には、少し刺激がある気がしました。洗顔よりもパックの方が、成分も使用感も気に入ったのでリピするとしたらまずはパックかな、と思っています。ローションはアルコールに弱い自分には残念ながら合いませんでした。スクワランは結構な量が入っているので、もう少し試してから、本購入するかどうか決めようと思っています。とにかく、まず試してみるというためには、とてもありがたい商品でした。発送も迅速でした。星を一つ減らしたのは、冒頭にも書いたバームとクリームの量への不満であって、内容には満足しています。

5 2014-10-19

これいい!!!!
最初は洗顔だけと思っていましたが、こちらを見つけ駄目もとで購入しました。
パック&バーム&洗顔&クリーム…最高の肌触りになりました。
首に出来ていたイボもほんの一週間で殆ど無くなってビックリ。
今まで何をしても取れなかったのでうれしくてリピート決定です!!!!
素敵な商品に出逢え‥幸せです(*^-^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット