3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-07

肌あたりがスベスベで気持ちいいです。
チークのノリも良く、これまでのブラシとの違いに驚いています。
お手入れして大切に使います。

• Nonnon2065さん
  • Nonnon2065さん

5 2023-01-15

迷ったチークブラシ
ちょっと小さめというけ細いかな?という印象でした。
だけど、うすいニュアンス的なチークですが、本当にふわっと
発色します。毛はすごく柔らかいです。
購入まで、他のブラシのレビューと何度も見比べて、何日も迷いました。
サイズは短め、だけどお出かけのポーチに入れることを考えると、良かったかもです。
他の商品も欲しかったのですが、まずは送料無料の範囲内で買ってみて検討しようかなと
考えて、チークブラシと眉ブラシを買いました。

5 2011-12-25

はじめてチークブラシ購入
今までチークを買ったらセットになってるハケでメイクしてましたが、パウダーブラシ購入のついでに挑戦しました。やっぱり添付のハケとはレベルが違う!もっと早く買って置けば良かったです。ふんわりと綺麗に色が乗りますし、何より感触も気持ちがいいです。画像はパウダーブラシとせっとで。

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2012-02-19

友人のプレゼントに♪
購入しました!!なでしこジャパンがプレゼントされ話題になった熊野筆!!熊野の化粧筆を販売している他サイトはたくさんありますが、お手頃感と名入れ、ラッピングが無料ということでこちらのショップに決めました。初め、同じ価格の黒軸タイプのものと迷いましたが、18.5センチもあるとうことで、かなり大きなポーチにしか入らないと思い、12センチの赤軸タイプを選びました!!やはり持ち運び出来るほうがいいですもんね♪木曜の20:00過ぎに注文し、翌日の夕方には発送の連絡、商品土曜に到着しました!!名入れにも関わらず、かなり早い発送に驚きました!!今回は時間に余裕を持っての購入でしたが、時間に余裕のない方でも、こちらのショップはかなりの迅速対応ですのでオススメします!!☆ラッピングは熊野の包装紙にしました!!シブイですが、本物を証明するためにもあえてこちらを選択!!(笑)赤い包装紙ですと、リボンが巻かれるようですが、熊野の包装紙はリボンはなかったです。この包装紙に見合ったリボンが巻かれてたらさらに良かったかな。簡易ラッピングといった感じです。ただ、梱包はかなりしっかりしてます!!プチプチも巻かれてましたし、その点は安心です。ひとつお願いを言わせてもらえるのであれば、実際友人にプレゼントを渡すのは1ヶ月先なんです。それまで開けることも出来ませんし、名入りが間違ってないか、心配です。なので発送前にイメージ確認で画像を送って頂けるとこちらも安心かと思います。

5 2012-10-19

化粧直し用に
初熊野筆、大きめのフェイスブラシと一緒に購入しました。
持ち手がコンパクトなので化粧ポーチにも収まり
化粧直し用に持ち歩いています。
チークブラシとなっていますが、私はフェイスブラシとして使っています。
肌さわりもよく、赤とシルバーのコントラストがかわいらしい。
名入れは 漢字の楷書体にして頂きました。

5 2011-06-18

今度はチークブラシ
昨年は同シリーズのシャドウ用ブラシを購入お値段&使用感で大満足でしたので今回はチークブラシを購入しました携帯にも便利な短いタイプですがとても使いやすくチクチクしません予備用に同じ物を2本購入、名入れサービスで愛着心がわきます(笑顔)また化粧筆を購入の際にはお世話になりたいショップさんです。
[受注番号]211524-20110608-185877128

4 2008-03-09

数週間使用したのでコメントいたします。チークをのせるのに使用していますが、硬めのチークも程よく削れ、頬にのせた時の感触がとてもいいです。この形だと、チークを丸くもシャープにもハート型にも自在に入れられるのでとても便利。
☆4つなのは思ったより小さかったので。ただし肌触りはとてもいいと思います。もうすこし大きめにチークを入れたい時のため次回は20−3を購入すると思います。

5 2010-11-01

私は好き!
竹宝堂のアーティスト(赤軸)が好きです。(自宅用にも、携帯用にもピッタリなので!)
毛質は柔らかく、優しく色を乗せることができます!
丸平なので、今までのチークブラシと入れ方が違うので最初戸惑いましたが
慣れると使いやすいです!
名前は今回は筆記体にしてもらいました。(前回はブロック体。)
筆記体のほうが可愛いので、今後は筆記体にします。o(^-^)o

4 2015-02-16

友達のプレゼントに名入れして頂きました。気に入って貰えるかな?

5 2013-01-01

化粧ポーチに入るサイズです
自分用と、娘に2つ購入しました。化粧ポーチに入れたくて、このサイズにしました。肌に優しい使い心地です。チークが、むらなく、きれいにつきます。娘もとても喜んでくれました。

• may☆mayさん
  • may☆mayさん

5 2012-05-03

プレゼントと自分用
20代前半の女性へ、ちょっとしたプレゼントに購入しました。
私の分も一緒に購入。
喜ばれましたね〜。
私は知らなかったのですが、「なでしこジャパンにプレゼントされたものだ!」と言っていました。それだけで超高級だと思ったみたいです。
値段も手ごろでチークブラシなら誰でも一本は持っているので、プレゼントに最適だと思いました。
名入りは、こちらから言わないと気付いてもらえません。
自分も満足しています。もう少し筆が大きくてもよかったかな。

5 2010-10-05

お礼
お世話になった方にお礼として購入しました。ヘアメイクのお仕事をされている方でしたが、熊野筆で名入り、ということでとてもよろこんで下さいました。
名前を入れて下さるので「特別に用意した」プレゼントになったと思います。すぐに発送してくださったのも助かりました。
女の子なら誰でも喜ぶギフトだと思います。
211524-20100913-179372181

5 2008-03-13

チークを乗せるのにピッタリでした。リスではないのですが、私はこのくらいのコシがある方がいいです。チークがプレスドなのでいい感じに取れます。

• viivaさん
  • viivaさん

5 2008-02-08

道具だけでプロ気分♪
半分位の値段のブラシ(何かは忘れたけど天然毛100%)を
ずっと使ってましたが、全然違います!
前のは少しちくちくしましたが、
これは肌当たりは柔らかいのにコシがあって、
全くそういうのありません。
チークのほかにハイライトにも使ってますが、
お粉が均一について、少ない量で仕上がります。
より自然な仕上がりになりました!
名入れ無料も嬉しいです。
自分の名前が入ると一層愛着が湧いて、
メイクが楽しくなります。

5 2006-12-18

この前はフェイスブラシを購入。今度はチーク入れにしたくて小さめを購入しました。この筆も肌さわりがいいです。チークだけでなく、アイシャドーのベースの色も入れています。名前入れサービスも嬉しい。私の!って気持ちいいです。赤軸にしたので、メイクBOXの中でも見つけやすいです。短い軸も使いやすいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ