3,300円  買い物かごに入れる

5 2024-03-07

肌あたりがスベスベで気持ちいいです。
チークのノリも良く、これまでのブラシとの違いに驚いています。
お手入れして大切に使います。

• Nonnon2065さん
  • Nonnon2065さん

5 2023-01-15

迷ったチークブラシ
ちょっと小さめというけ細いかな?という印象でした。
だけど、うすいニュアンス的なチークですが、本当にふわっと
発色します。毛はすごく柔らかいです。
購入まで、他のブラシのレビューと何度も見比べて、何日も迷いました。
サイズは短め、だけどお出かけのポーチに入れることを考えると、良かったかもです。
他の商品も欲しかったのですが、まずは送料無料の範囲内で買ってみて検討しようかなと
考えて、チークブラシと眉ブラシを買いました。

5 2019-11-03

使いやすいです!
平筆で先が細くなっている商品を探していました。思い通りにチークが入ります。そして名前も入れていただいたので、特別な筆のような感じになりました。大切に使いたいです。

3 2016-05-10

友人へのプレゼントに無料で名前を入れてもらえて良かったです。
喜んでもらえるといーな
自分で使用していないので商品の良し悪しはわかりません。

• t.and.yさん
  • t.and.yさん

5 2015-05-20

友人の誕生日プレゼントに
注文してからすぐに送って下さってとても助かりました。
友人の誕生日プレゼントに。自分ではなかなか買わないので嬉しいと
めちゃくちゃ喜んでくれました。
ネームも入れて貰えるのでプレゼントにもってこいですね!!

5 2015-05-14

5年以上前にデパートで同じ商品を購入。こまめに洗って使用していました。5年経った今でもまだまだ使えるのですが、少し毛先がパサついてきたので買い替えです。熊野筆を使ったら他のが使えない・・。肌に触れた感触がとても気持ち良い。5年は使えると思うと安い買い物です。

4 2015-02-16

友達のプレゼントに名入れして頂きました。気に入って貰えるかな?

4 2015-02-12

質の良い筆
手頃な価格で、高品質。平筆なので、シャープにチークを入れたい方にはおすすめ。シャネルのジュに使用。
シェーディングにも、ハイライトにも使えて買って良かったです!

4 2014-01-14

すごく気持ちいい!
熊野筆は以前から興味はあったのですが、高価なので手がだせませんでした。今回こちらのお手頃価格な筆を見つけ、購入しました。
チークに乗せるととても気持ちよく、毎日のメイクが楽しみです。

5 2013-10-15

最高の使い心地です。
誕生日プレゼントです。凄く気持ち良いと喜んでいました。

• bra-kichiさん
  • bra-kichiさん

5 2013-09-07

きれいな包装でした
去年に続いて二度目の購入です。昨年プレゼントしてとても喜ばれたので。毎年種類の違う筆を1本ずつプレゼントしようと思っています。赤い包装紙にゴールドのリボンで早く開けてみたくなるすてきな包装でした。今年も喜んでくれるかな。

5 2013-06-24

とても喜んでいただけました
友人へのお返しに購入しましたが、とても喜ばれました。
名前入れてもらえたのもよりいっそうよろこばれました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2013-05-21

シャネルのチークを使っていて、元々ついているブラシがあまりにも痛いので、こちらを購入しました。非常に柔らかいブラシで気持ちよくつけることが出来ます。
お値段も手頃なので、こちらがダメになったらまたリピしたいと思います。

4 2013-05-09

初めての熊野筆
噂には聞いていた熊野筆、初めての購入です。思ったより可愛い筆でしたが、滑らかな肌触りで綺麗にチークが入る気がします。また無料で名前を入れていただけるのはポイント高いですね。筆記体で入れていただいてとっても素敵でした。どうもありがとうございました。211524-20130506-0226693123

5 2013-03-13

このチークブラシと松リスのチークブラシを購入しました。価格がちがうので当たり前ですが 松リスが良すぎて見劣りします。でもお安いのでこれはこれで良いと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ