5 2012-09-12

懐かしーい
結婚30年の記念でふろいすと、まる桶と、別途片手桶を購入しました。記念日の前日届きまして、早速使用しました。ひのきの香りがふろば全体に広がり、しばし目をつむり香りに浸りました。小さいころオフクロに風呂に入れて貰った景色が、スーと目に浮かび、大変懐かしく感じ、何かとっても幸せな気分にして貰いました。
やはり天然木のにおい、感触は何か違います。昔の景色、思い出迄届けてくれて大変感謝します。大事に使います。ありがとう。

5 2018-01-25

風呂セット
海外の友人から依頼されて購入しました。ひとつひとつ手作りでぬくもりを感じ、またとても丁寧に作ってあり、気に入りました。
柄のついた手桶だけ、再度購入したいと考えています。
おがくずもたくさん入っていてお風呂の入れて楽しめそうです。

• mamaroneさん
  • mamaroneさん

4 2018-04-12

新居用に
実家をリフォームし、木のお風呂セットを探しました。まずは別荘扱いでまだ使用していませんが、お風呂を閉め切っているので、開ける木の香りがして、とてもよいです。

5 2022-04-23

とても気に入りました。
現在、秘密基地にお風呂をつくってます。
早く完成させて使いたいです。

• 金人さん
  • 金人さん

5 2016-03-28

天然木の香り
今回、丸桶付きシンプルお風呂セットを購入。
丁寧に梱包された箱を開封すると、木の香りが漂いました。
☆イス高さが丁度いいです:以前、ホームセンターで購入した檜のイスは、低すぎて快適ではありませんでしたが、このイスは適度に高くてとても楽です
☆丸桶は、イスの下に収納できるので、非常に便利です
浴室内は、木の香りが漂っていて、ついつい長風呂してしまいそうなリラックススペースとなりました。

• 02densanさん
  • 02densanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-02-08

軽くて良い香りです
今までの物より軽くて使いかってが良いです。
その上に香りが良く、落ち着きます。
スノコと一緒に購入しました。親切な応対に感謝しています。
この香りが何時まで続くか分かりませんが、この価格なら短い期間での買い替えも良いと思っています。又このスノコも軽いので、日常のメンテナンスにも負担が少なくて良い。
我が家は木々に囲まれているのに、浴室の木の香りは格別です。
今では時々浴室の扉を開けて香りを楽しんでいます。
プレゼントの桧玉も良い香りがし、枕元に置いています。
有難うございました。

5 2020-10-24

海外在住のため日本の友人経由で本日到着しました。しっかりとした造りで大変満足しています。日本のお風呂文化はこちらでも人気なので、皆さんに紹介したくなりました。

• ifam703さん
  • ifam703さん

5 2020-04-15

木の音を楽しんでいます
お風呂をリフォームするので、臥竜点晴のつもりで購入しました。雰囲気up,
大満足です。手入れをしっかりして愛用したいと思います。

• aibacan34さん
  • aibacan34さん

5 2019-10-26

暖かい‼
座った感じが今まで使ってたものとちがい暖かい‼って感じました。ただお父さんの椅子なので少し高めでした。単に足が短いのだけど。
桶もいい感じです。また必ず椅子桶を息子達がお風呂から出して乾燥してくれるので、良い習慣がついて良かった。

• 亀吉4689さん
  • 亀吉4689さん

5 2017-04-14

我が家は今日からプチ檜風呂♨
ほのかに漂う木の香り、一日の疲れが癒されました♨ありがとうございます!
気になるカビ問題も、使用後は風通しを良くして椅子を横にしておけば解消される気がします。
初日ですが今後も入浴タイムがたのしみです!

• right51さん
  • right51さん

5 2016-11-06

喜ばれた
父の80歳の誕生祝いに買いました。
かなり喜んでいました。
オマケのヒノキ玉は、玄関に飾っていたので、風呂に入れるように教えました。

5 2015-12-18

木の香りが良いです。
考えていたより椅子の高さがありました。
それでものすごく頭を下げないと桶に手が届かないということに。
それで低いほうの椅子も続けて注文してしまいました。
低い椅子に桶をのせて、高いほうに座って洗っています。

• march617さん
  • march617さん

5 2014-04-15

温泉では高価なものしか無くて購入を躊躇していたのですがお風呂のリフォームを機に購入しました。乾燥も早いし使っている時の音が温泉気分でいいです!友人にも好評価です!

• beefman701さん
  • beefman701さん

5 2013-11-21

丁寧な作りで香りも良い。
期待通りの品物で大変満足しています。
檜の香りが良く、使い勝手も良いです。

5 2011-04-28

木のお風呂
作りもしっかりしていて、よかったです。長持ちしそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶