木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,293 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.83 2019-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛い湯玉が届き、ネコちゃんが居るのでお部屋の消臭用に購入しました。
大きさも、ネコちゃんの遊び道具になり良くジャレてます!

【在庫有り】◆ひのきのゆだま 丸型◆夏をさわやかに♪【国産品/無垢ひのき】  天然木無垢材ひのきの芳香 使い方いろいろ♪ 木工職人の手作り 安心商品 桧玉 湯玉
4.00
ペットの野良ネコちゃん5匹を保護して飼ってます。夏の時期はクーラーをつけるので、 窓を閉めっきりです。ネコちゃんの臭いの消臭用にと購入しました。 使い始...

5.00 2019-07-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていて早い対応でした!!

• たま5091さん
  • たま5091さん

4.67 2019-07-28

• 配送:5
とても素敵な品物でした。
なかなか、手作りでこの様なものはなかったので大満足です。
おまけの檜の削ったものも大変嬉しかったです。

【国産品/送料無料】【純粋天然木】【完成品】 当店だけの完全オリジナル品◆  80台も入る♪ 天然木 ミニカーラック (高品質アクリル板使用バージョン)◆ 木工職人の手作り 安心商品

2.67 2019-07-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
一度同じ商品を買って追加でまた購入しましたが、やっぱり発送が遅めです。
急ぎの時はあまり購入したいとは思わないです。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
注文し、すぐに届きました。迅速な対応で助かります!

5.00
キャンプ行く前には、だいたい購入しています。今回も、行く前に購入して準備してましたが、行く日が雨で中止になりました。たくさん入っているので、連泊も助か...

【焚き木 たきび 燃料 キャンプ バーベキューに使ってほしいから! 送料無料 箱いっぱい! 比べてほしい価格と内容!そしてカンナ削り皮も同梱!】国産ひのき・北米ひのき 薪 まき ピザ釜 キャンプ ストーブ 暖炉 はざい 端材 桧 檜 ひのき 木端 焚火

4.83 2019-07-13

• 配送:4
配送が予定よりも遅れて初日に受け取り出来ませんでしたが翌日には無事受け取れました。
ショップの対応は丁寧だったと思います。

5.00
セミダブルサイズでも1人で移動させやすいようにと思って軽い桐にしました。 立てる時に少し引きずってしまうので、百均でフェルトのキズ防止シートを買い足して...

比べてほしい 純粋国産品【送料無料】【セミダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 材質選べます】【夏をさわやかに♪ 組立不要】◆花粉・湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

4.67 2019-07-13

• 配送:3
開けた瞬間ひのきの香り凄いです!部屋に入った瞬間もいい香りです。まだ寝てませんが、この商品でかのお値段なら、安いかもしれません。配送の方は何度も電話連絡が来たり、指定時間でもないのになと思いながらも、無事に届いたので良かったですが。

3.00 2019-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入しました、発送は早くも遅くもなく普通です。梱包も普通。急ぎの時はちょっと遅く感じるかもしれないです。

【国産品/天然木】 コーナーハンガー ◆木工職人の手作り 安心商品◆
4.00
和室の上の角にピッタリです、以前このタイプを知っていたので洗濯物を干す用に購入しました。 木なのでしっかりしてて良いです。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
こちらからの問い合わせにも丁寧に答えて頂き、発送までもスムーズでとても好印象でした。
ただ、配達業者のおじさんはとても感じが悪いうえに、重たい荷物をお腹が大きな妊婦に手渡ししてきたのには驚きました。

ひのき の フロフタ (縦85×横20センチ)【夏をさわやかに♪ 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/国産ひのき】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
とてもいい香りで、旅館で温泉に入ってる様な気分になります。 手入れがとても面倒なのかと思っていましたが、意外と乾くのも早くてよかったです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
ひのきのベッドを購入し、使用して1カ月が経ちました。
寝るときにひのきの香りがしてとても心地いです。
お店の対応もとても良く、丁寧な対応でおすすめしたいお店です。

• お-ばるさん
  • お-ばるさん

4.50 2019-07-02

• 配送:5
プレゼント同梱ありがとうございます。嬉しいサプライズにほっこりしました。
商品の手入れ方法などの取説は、毎回助かります。
ウレタン塗装でない健康に配慮した木製台所用品は数が少なく、日常使いできる値段となると皆無なので、御社の存在はとてもありがたいです。
菜箸・木べら・ご飯しゃもじ・箸・ご飯や汁椀用蓋、なども探しているけれどなかなかないので、通常の商品として是非検討ください。

2.50 2019-07-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送業者の問題ですが、配達店に到着して2、3日配達してくれず電話して次の日やっと配達してくれましたが留守中でなぜか不在票も無くそこから2日ほどかかってやっと受け取れました。
商品は問題ないのでもう一つ買いたいけど業者を変えれるか?とショップにメールを送ったけど返事は無しです。
1週間、2週間の話ではないです。
二度と利用することは無いです

4.33 2019-07-01

• スタッフの応対:4
対応は良かった
梱包も丁寧にされてました。

【国産品/天然木】 新しいタイプの風呂いす ◆木工職人の手作り 安心商品◆
3.00
プラスチック椅子から買い替えです。高さがもう少しあればいいかな 座面も横より縦が気になる、支えの角材の材質が違うのと雑に入れてる 座面の仕上げは良い感じ...

3.50 2019-06-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても発送がはやくありがたかったのですが、カンナ削り木皮をわざわざ不要で選択しているのに、入れてありました。
上手く活用できないと思い不要にしたので、結局ゴミにしてしまいました。
大きな荷物なので、再配達のないように時間指定をしてほしかったです。配送業者さんに申し訳なかったです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
引っ越し先の住所で注文しないといけないのに旧住所で頼んでしまい、慌ててSHOPにメールしたら、すぐに丁寧な返信を下さり、ものすごく助かったし嬉しかったです。発送も早かったです☆