木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし5040さん
  • よし5040さん

5 2020-08-15

メールも丁寧でわかりやすい対応でした。
商品に同封の説明文もわかりやすかったです。

比べてほしい 純粋国産品【送料無料】【ベビーサイズ用 安心の国産ひのき100%】【おかあさんと添寝♪ 夏をさわやかに♪】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り安心商品 めいじ屋

4 2020-08-15

「くるりん湯まくら」以外に、「ひのきの湯玉」3個と「カンナくず」まで付いていて喜んでいます。
ただ、もう少し安ければいいなと思いました。

くるりんまくら◆安心の国産ヒノキ製風呂まくら!◆
コロナ禍、今までは日帰り温泉やスーパー銭湯に度々行っていたのですが怖くていけません! そこで、自宅の風呂を快適にしたくて購入しました、本当は「湯らっく...

くるりんまくら◆安心の国産ヒノキ製風呂まくら!◆

5 2020-08-14

いつもあたたかいオマケをつけて頂きありがとうございます。木の香りに癒されています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-08-13

配送のご案内がとても丁寧でした。
おまけの湯玉や削った木も説明書付きでたくさんつけて送って下さいました。
除湿、消臭効果があるみたいなので、クローゼットや玄関に置いて使ってます。

梅雨時期に湿気が気になり購入しました。 木の匂いがほんのりしていて、良いです。 布団も干せるので、毎日快適です。 端によせて、狭い部屋が広く使えるのも嬉...

比べてほしい 純粋国産品【送料無料】【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 材質選べます♪】【夏をさわやかに♪ 組立不要】◆花粉・湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品 めいじ屋

5 2020-08-11

直ぐ届き、部屋も木の香りに包まれ最高です。

5 2020-08-11

ひのきの香りが部屋中に広がり癒されています。
プレゼント?で入れてくださっていた木工品もこども達がとっても喜んでいます。
仕事で1日家を空けるときはベランダに布団を干していくことができず、部屋干しできてとても助かっています。
発送、梱包、商品、ショップの対応もとっても良かったです。

5 2020-08-10

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きました。使用説明も良く解る内容でした。また利用したいお店です。

4 2020-08-09

箱からヒノキの香りがして、届いた時にすぐにわかりました。

【送料無料】木材端材 薪 焚き木 たきび 燃料 キャンプ バーベキュー 国産ひのき 木材 薪 まき ピザ釜 キャンプ ストーブ 暖炉 端材 桧 檜 ひのき 焚火 はざい 木の端材 暖炉 木炭 炭 カンナ 鉋 防災備品 樹皮 焚付 焚き付け 着火剤 木材

• maruha703さん
  • maruha703さん

4 2020-08-09

注文を受けてから仕上げているようで、予想していたより発送は遅いですが満足です。

比べてほしい 純粋国産品【送料無料】【セミダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 材質選べます】【夏をさわやかに♪組立不要】◆花粉・湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品 めいじ屋

5 2020-08-09

スノコ購入時に同梱して頂いたヒノキのボールが、とてもいい匂いで、気に入っています。
廃材を利用した、プチプレゼント、満足度が↑です。

ベッドを捨て、エアウィーブにしましたが、床に直置きする事に抵抗があり、こちらを選びました。 かなり頑丈に作られており、子供が跳ねたりしても不安がありま...

• MrsMさん
  • MrsMさん

5 2020-08-08

香りもよく大変良い商品です。サイズ感も良いです。

◆おとうさんセット【木製風呂いす+湯おけ】湯おけは2種類から選べます【送料無料】【天然木/国産品】風呂桶 風呂いす お風呂セット ギフト 入浴イス 腰掛

5 2020-08-08

とてもいい商品で、気配りもありこちらで買って良かったです。

箱が届いた時点で、木のすごくいい匂いがしました。しっかりしていて少し重いけど、床を傷つけないようシールや木の玉の芳香剤が入っていたりと気配りがとても嬉...

5 2020-08-04

とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
信頼出来るショップさんです。

5 2020-08-03

迅速対応いただきました。包装やオマケの品々も丁寧にされていてとても満足度高いです。

5 2020-08-02

組み立てる手間も無く、全てが簡単です。
誰でも簡単にたためます。