• うり8944さん
  • うり8944さん

5 2021-09-16

とても素敵です。
とっても良い匂い!桶もそこまで重くなく、小学校4年の娘も普通に使えました。
椅子は少し高めかなーーという感じですが少し太めの私でもしっかり座面に座れる感じです。
丁寧に作って頂きありがとうございました^ ^
お風呂が温泉になった気分です!

5 2021-05-08

家族が木製の椅子と丸桶を探していたのでこちらを購入しました。
表面や継ぎ目が丁寧に仕上げてあり滑らかで快適に使えます。
見た目もすっきりしていて椅子の下に丸桶を収納できるのも気に入っています。
椅子は高め、丸桶は大きめなので小柄な方はサイズを確認されたほうがいいかもしれません。特に椅子は浴槽の深さとの相性があると思います。
わが家としては理想の商品がお手頃に購入できて大満足です。

5 2021-09-15

購入して良かった。
温泉が好きですが最近は行けませんので
お家で温泉気分を味わうつもりで購入しました。
毎日、木の香りに癒されています。

5 2021-09-15

購入して良かったです。
毎日のバスタイムが楽しみになりました。木の香りが良くて癒されます。

5 2021-08-24

プレゼントで購入
プレゼントとして購入。お風呂好きなのでとても喜んでくれました!私もお風呂、温泉好きなので自分用で購入検討中。
ショップの方の対応も丁寧でしたし、おまけのかんなくずも色々使えそうで◎!!
働くみなさんが商品を大切にされているショップなのかなと思います。

5 2021-08-10

檜は考えていなかったですが、色々と調べるうちに木の香さんに辿り着きました。香りもいいし、見た目も可愛いです。少し座面に傷があったのが残念でしたが(泣)
それとおまけが付いていて嬉しかったです。カビさせないように大切に使いたいと思います。

5 2021-06-27

とてもしっかりした作りで、お風呂の扉を空ける度に檜のいい香りがしてとても気に入っています。

• tomitani1さん
  • tomitani1さん

5 2021-06-11

いい香りでいいサイズ
いい香りでサイズも期待通りで快適なバスライフです。

5 2021-03-31

素敵です(*^^*)
お客様用に購入しました。
まだ使っていませんが、高さがあるので、膝が悪い方などは低い椅子より立上りが楽かな?と思います。
お客様に使っていただくのが楽しみにです(*^^*)

5 2020-10-24

海外在住のため日本の友人経由で本日到着しました。しっかりとした造りで大変満足しています。日本のお風呂文化はこちらでも人気なので、皆さんに紹介したくなりました。

5 2020-10-03

大変良い物です
椅子も大きめで座りやすく、桶はしっかりした作りで木の香りが素敵です。非常に満足です。

5 2020-09-04

この価格でこの品質は素晴らしいです。木の良い香りと手触りの良さ。椅子は高めで立ち上がりやすく気にいっています。
おまけに頂いた木の削り皮もまたお風呂に入れると良い匂いでリラックス出来ます。大満足な買い物をしました。

4 2020-08-18

買ってよかった
風呂桶と椅子のセット購入しました。
椅子の高いものが欲しかったので、ちょうどいい高さで使い心地いいです。

• MrsMさん
  • MrsMさん

5 2020-08-08

香りが良い
香りもよく大変良い商品です。サイズ感も良いです。

• ifam703さん
  • ifam703さん

5 2020-04-15

木の音を楽しんでいます
お風呂をリフォームするので、臥竜点晴のつもりで購入しました。雰囲気up,
大満足です。手入れをしっかりして愛用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶