5 2022-05-21

レビューの平均以上です!!
ヒノキの特大風呂椅子2代目が到着(1代目は他メーカーの小)。
封を開けて全体を確認しましたが、職人の方の完璧な造りです。非の打ち所がないです。寸分の隙間すら無い!!表面も綺麗!!
高さも広さも丁度良い。さっそく今日から使うのが楽しみです。

5 2022-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
ゆー太くん(特大サイズ)
親族でクリスマスプレゼント交換をするのに
老若男女、喜んでくれそうなものを
探していたところ…
ゆー太くん(特大サイズ)を見つけて
こちらで購入しましたが、思っていた以上の
しっかりした作り、木のいい匂いで
本当にこれにして良かった!と思いました。
発送の連絡も、梱包も丁寧にしていただけて
満足なお買い物でした!ありがとうございます♪

5 2023-04-17

注文番号:211502-20230409-0530411286
大満足です。
夫は背が高くて腰が悪いので、この高さを気に入ったようです。
私も、お風呂に広がる檜の香りに癒されています。
本当にうれしい。
そして、おばさんの大きなお尻もしっかり受け止めてくれる座面も気に入りました。
いつかカビなどで黒くなる日が来ても、買い替えてまた使って行こうと思います。
同梱してくださった削った皮が非常に良い香りで、段ボールがまだ香っています。
本当にうれしいです。
こんなにうれしいサービスはなかなかありませんね。
ずっと迷っていたけど、結局ここ最近で一番うれしいお買い物でした。
有難うございました。

5 2022-05-22

とても丁寧な作りだと思います。
木の香りにも癒されるので、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-12-05

ひのきのイスはやっぱりいいですね〜!
高さもあるし座りやすく、乾かして使えば、スツールとして部屋でも役立ちます。

• CatCatCatさん
  • CatCatCatさん

4 2006-12-07

購入からしばらくたちます。毎日ではないですが外干ししているのですが当たり前ですが、少しカビが生えてきました。
でもこの高さは気に入っていますし、表面のザラザラで滑り止めになり安全です。

5 2007-06-27

良い香りでしっかりした作り。何より、立ち上がり易く+座り易い、この“高さ”がいいです。狭い風呂場で小さな風呂椅子だと、かえって腰に負担がかかってしまうものですが、《ゆーた君特大》は問題ありません。

• chika6410さん
  • chika6410さん

5 2014-05-25

2回目の購入です。とても良い品質なのに安くて助かります。椅子が高いと姿勢が楽なので重宝しています。木の香りもよく、お風呂好きな家族にも好評です。

5 2009-03-22

とても使いやすいです。夫の身長が高いのでなるべく背の高い椅子をと探していてこちらを購入。座る面積も広いので安定感があり、座ったままで何もかも手に届くなのでとても良いです。購入して良かったです。

5 2007-11-03

30cm位の木製の風呂椅子がほしかったので満足です。
値段も手ごろだし。

5 2021-05-08

長持ちしそうです。
今までも 国産桧の椅子を使用していましたが、7年使用したところで、ホゾ組が外れてしまい、何度かはめ込みして修理をしながら使っていましたが、そろそろ寿命かと思い、検索をしていたところ厚みも3センチと今まで使用していたものよりも厚く頑丈そうなので、購入してみました。届いてビックリ! とても頑丈に作られていて、ぐらつきもなく、これなら10年は使えそうです。

• airmarineさん
  • airmarineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 622

5 2013-03-05

綺麗で丈夫でとても気に入っています
実はキッチンに置いて、上置棚の食器や食品の出し入れに便利に使っています。
今まで使用していたプラスチック製とは違いとても綺麗で丈夫です。

5 2021-06-02

最高です!
いい香りで座り心地も良いです!
お風呂が一気に旅館気分になります♪

4 2021-05-18

木の香りがいい
けっこう高さがあるので
座るのは楽です
洗面器の置き場によっては
かがむことになりますが
座るのは楽です
すてきです

• honyapooさん
  • honyapooさん

5 2017-05-04

踏み台として
この頃は日本製でも作りの雑な物がある中で、お手頃な値段なのにとても丁寧な品で満足しています。
踏み台として使うため特大サイズはちょうど良い高さになりました。表面の溝も滑らず使い勝手が良いです。
職人さんの心意気を感じる良い商品です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子