5 2024-03-21

天然の檜の香りで癒やされます
檜のすのこを使ってみて、大変満足しています。天然の香りのおかげで気持ちが落ち着きます。水がしっかりと切れるので、滑りにくく安定感があります。木目が整っていて余計な節はありません。丁寧作られていると感じます。お風呂でのリラックスタイムがさらに楽しくなりました。

5 2023-12-11

実家の古いお風呂で使っていたすのこの交換用に購入しました。サイズがぴったりで、高齢の父でも簡単に設置できました。桧の香りが良く気持ちいいと大変喜んでくれました。

• naomintoさん
  • naomintoさん

5 2023-11-19

すのこ最高!
お風呂場での使用目的で購入しました。
手触りも優しく、ひのきの香りにも癒され、
こちらで購入して本当に良かったです!

5 2023-09-03

作りもひのきの香りもとてもよかったです。

5 2022-07-25

香りが癒される!
サイズが選べて便利だったので、購入しましたが、届いてすぐ、香りがとても良いのと、キレイな所がとても良く、ベランダに使用していますが、ベランダに出るたびに気持ちが良く、洗濯物を干すのも気分がいいです!!
サイズ違いで玄関用にも購入したいと思います!

• masi65さん
  • masi65さん

5 2022-11-07

普段のお風呂がランクアップ!
遅くなりましたが、お風呂の洗い場用にスノコを探していた時に御社のスノコを楽天市場で見つけ買わせていただきました。
ヒノキの良い香りも楽しめ平凡なお風呂が数段ランクアップした気がしてお風呂タイムを楽しめて購入して良かったと思います。作りものしっかりしてるので心配していませんが、長持ちできるように手入れを忘れずに使わせていただきます。

5 2023-02-05

お風呂場のすのこに使いました。洗面所からもうヒノキの良い香りがしています。娘が、「スノコを敷いて今までのお風呂場がものすごく冷たく寒いかがわかったよ」と言われました。もっと早くに敷いていれば…ヒノキの湯だまも入れちょっとした温泉気分です。とても丈夫そうだししっかり乾かし大切に使わせていただきます。

5 2022-06-03

とても立派なすのこ💕
素敵な匂いのすのこでした。
古い風呂場にピッタリです。
段差があるので「げた」を履かせて使いたいと思います😊

5 2020-06-16

やっぱりいいですね!
昨今のコロナの影響で普段は銭湯に通っていた母ですが休業等もあり家のお風呂を使う事になった
のですが、普段はシャワーメインで使用してたせいで母が使うとなると色々と不便がありました。
なら、いっそ改装しますか?とは中々いかないので困ってましたら御社に出会いました。
銭湯までの開放感等到底、家では出せませんが実用と見た目の美しさ、香りで母は気にいってくれた様子。今回は スノコ(8枚)・湯の玉×30・ 浴槽の蓋(板)×1 です。
実はこの蓋は浴槽から立ち上がる際の補助も兼ねて一枚の購入です。あまり体重かけるなと注意はしてる
ので少々本来と違う使い方ですが大活躍してくれそうです。
那須御用邸でも使われてるそうだよ・・と言ったら更に鼻をふくらませてました。
湯の玉は、、、もっと買っとけば良かったと反省した次第です。
今回は いい会社様と いい品物に出会えて満足しております。

5 2021-06-14

素敵なスノコです
とても素敵な、スノコでした。
押し入れで使っていますが、
開ける度に、とても良い香りが・・・
癒されます。
私は、プラスチックの押し入れ収納ケース
の上に(2個重ねで4個置いている)
スノコを置き、その上に布団を入れています。
湿気対策と収納ケースが重みで変形するのを
防いでいます。
そのまま入れるより、いいですよ。
おすすめです。

5 2013-08-20

香りが良くて大満足
とにかく綺麗です。
国産でしかも発注後から作るというのは納得です。
そして香りが最高です。
梱包もとても綺麗で取り出しやすく
そのまま押し入れに入れました。
大満足です。
おまけのヒノキのかけらが
香りが良くてお風呂とたんすにいれました。
お値段がやや高く感じるかもしれませんが
質を考えると、このお値段は安く感じます。
大満足です!

5 2010-05-15

上品な作りと香り
2枚使って、固めのすのこマットレスにしようと購入しました。ホームセンターで売っている、同サイズ二千円以下、国産をうたったものと購入を迷いましたが、こちらで大正解でした!やさしさを感じるなめらかな肌ざわりと、作りの丁寧さ、そして何といっても香りが違います。控えめでどこまでも上品で、とても癒されています。これからも大切に使っていきます。

4 2008-11-11

買い替え
お風呂用で使っているのですが、
香りが心地よいです。
家族への評判もよいです。
長持ちするといいな!!

• pikeaさん
  • pikeaさん

5 2008-10-23

去年買ったお風呂用がへたってきたので購入。
立派です、しっかりしてます。1年後どうなるか楽しみ。

• tooru11さん
  • tooru11さん

5 2007-08-12

今回、納期、サイズ等色々ご無理を聞いていただきました。品物もサイズピッタリでした。また、お店の対応もとても親切で好感がもてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ