5 2011-10-26

すごいヒノキの香りが!!
先ずは配送が早かったです。もう来たの!!って感じでした。
梱包も「中のヒノキが傷付かない様に」と、とても丁寧に頑丈に
されてて、配送にしろ梱包にしろ、お店の対応の素晴らしさを感じました。
ひのき玉ですが、開けてる最中から香りが漂って来てビックリ!!
本物は此んなに良い香りがするのですね〜。感激です。
自宅はお風呂が広いので30個購入したのですが思ったよりも小さくて
追加で買い足そうと思ってます。
(サイズは画像を参照して頂ければ幸いです)
ひのき玉で湯船を一杯にしたいですね。
このレビューを打ってる横から完全に開封して無いのにヒノキ玉の香りが
部屋中に漂って「ヒノキに酔いそう」って言う位に良い香りです。
他にも様々な御商品が揃ってるので、追加で色々と購入したくなりますね。
金額もお安いですし、迷ってる方には是非とも勧めたいです!!
購入して絶対に後悔しません!!もっと早くに出会いたかったですね。
お風呂が大好きな祖母にもプレゼントしようと思ってます。
もう、久々のヒット商品です。本当にお勧めです。

4 2007-07-12

お風呂に浮かべると、フワッとヒノキの香りがしてきます。毎日リラックスしていて、お風呂に入るのが楽しみになります。
子供たちもなぜかおもちゃに反応するように喜んでいます。

5 2010-12-26

思っていたより用途が広い
15個注文しました。いちばん気に入ったのは、足裏のマッサージ。ころころ転がすとほどよい刺激で気持ちがいいので、仕事部屋と寝室に2個ずつ置いています。香りが穏やかなので芳香用にするなら、ヒノキやお気に入りの精油をたらしてもいいかも。機会があったら追加注文したいです。

4 2020-02-06

本日、無事に商品が届きました。
本日、無事に商品が届きました。
ひのきのたまごと同時に購入しましたが、同梱していただきありがとうございました。
ひのきの香りが凄く良かったです。
若干へこみなどがある場合もありますが、使用に関して差し支えないです。
お風呂に入れたりも出来ますが、工夫次第で色々な事に使えそうです。
石鹸置きとカンナくずもプレゼントしていただきありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• un−yaさん
  • un−yaさん

5 2014-12-16

お客様へのプレゼントとして・・・
とても大満足です!!商品が届き、箱を開けた瞬間ヒノキの香りが・・・!!クリスマスプレゼントとして購入させていただいたのですが、私も一度使ってみたいと思い早速お風呂に入れてみました。香りは良いし、なんだかいつものバスタイムと違ってゆっくりとリラックス出来ました。これならお客様も大満足だと思います。スタッフの皆様の仕事粋が感じられました。本当に有り難う御座いました。

5 2014-02-11

念願の湯玉
色々な場所でよく見かけてましたが、なぜがなかなか購入するきかいがありませんでした。お風呂のフタを購入するついでにいろいろ見ていたところこちらの商品を見つけ迷わず購入です。湯船に浮かべるとほのかに檜が香り良いです。ケチって少量しかいれなかったのですが、たくさん入れるほど香りが広がりリラックス気分が増しそうです。市販の入浴剤もいいですが、体に害のある成分が一切入っていない天然モノのこちらの商品はオススメです。

5 2006-02-01

香り最高!おすすめです。

• riodaisukiさん
  • riodaisukiさん

4 2012-04-13

購入から2カ月がたちました。
35玉購入しました。1か月ほどで香りが薄れ、2カ月たった今、ほぼヒノキの香りはなくなりました。購入当時はもともと持っていた未使用のヒノキ玉12個と合わせ計47個で使用し、浴槽からヒノキの良い香りがしてきましたが、もっと量があってもいいかなぁと感じました。そして今現在、脱衣所に置きっぱなしのこのヒノキ玉をどうしようか悩んでいます。また削りなおすと香ると聞きましたが、どうやって削ったらよいのかもわからず、そのまま放置になっています。
でも普通の入浴剤と比べたら この値段で1カ月持てば十分だとは思います。

5 2008-10-10

可愛いです
湯玉としてではなく、玄関にオブジェとして置いています。お尻が少し削られていて転がらず立つようになっているので、タマゴ型の湯玉と合わせて並べてます。
香りが弱くなってきたので、桧のアロマオイルをコットンに2〜3滴たらしたものとビニール袋に密閉して復活させました。

• virgo825さん
  • virgo825さん

5 2007-07-26

檜風呂
リピートで買い今では100個お風呂に入れて浴室中に檜の香りが漂いリラックスした入浴タイムです。

• 貧乏sanさん
  • 貧乏sanさん

4 2007-07-18

インテリア
まんまるくて可愛いです。
使うのがもったいないです。

4 2007-02-12

洗濯ネットのような物に4〜5個入れて吊るしておくと(イマイチお洒落じゃないけど(^.^;)) 少し良い香りがします。あと、丸い形状を活かして、風呂の中で土踏まずに押し当てたり、肩にあててコロコロ転がして、マッサージすると気持ち良い。マッサージ器具には適わないけど、木の柔らかさが心地良いです。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2006-12-15

届いた箱を開けたとたんヒノキの香りがwww
まん丸でかわいくて ヒノキ風呂を堪能中ですw
数個多めに入ってましたw ありがとうございます♪
品物もお店の対応もすっごい良かったんだけど・・・運送会社がねぇ 発送されてから到着まで一週間!!
品物が良かった分マイナスですw

5 2006-12-06

ヒノキの香りも心地良いし、更に子供がなんだか夢中で湯船の中で遊んでます。購入してよかったです。

5 2011-10-06

ひのき風呂と子供のおもちゃ
安かったので20個購入。ひのき風呂には足りないな…(苦笑)でも他のレビューにあったように子供たちが夢中になって遊んでるので満足です。プラスチックのおもちゃより断然いいしね。もっとほしいなあ…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤