【在庫有り】◆ひのきのゆだま 丸型◆夏を...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

ひのきのフィトンチッドが脳や身体に良いというのを本で読み、購入しました。100円ショップで買った紐付きの洗濯ネットに入れてお風呂で楽しんでいます。使用した後はそのままドアノブなどに引っかけて乾かせるので便利。ひのきの浴槽フタは重いのと管理が大変なのとで使用を諦めたのですが、こちらは気軽に毎日使えるので良いです。

4 2019-04-02

懐かしい香り
お風呂に浮かべて肩甲骨にあたるようにしてグリグリマッサージしたり足の指で掴んだりして湯舟で暇潰しがてら遊べて良いです。孫もひのきのゆだま浮かべて遊んでます。

5 2019-01-21

子どももも大人も♡
1歳になる息子のクリスマスプレゼントに木の卵10個☆
そして 私たちの記念日に木のボール10個☆

カンナで削ったヒノキも入れて下さり、箱を開けた瞬間にフワッとヒノキの香りがしました^ ^
息子は卵を握ったり 缶に入れたり、隠して見つけたり、音を出したり、転がしたり…よく遊んでいます^ ^もっと数があっても良かったかなーと思いました☆
大人も子どもも にぎにぎ♡サイズがちょうど良くて 癒されてます^ ^ 木のボールは 子どもの手の届かないところに置いてありますが、こちらは子どもの口に入りきらず飲み込む心配もない為、安心してあそばせることができます^ ^
お風呂に入れて癒されながら遊ぶのもありですね^ ^何か機会があったら、友だちにプレゼントしたり、数を増やしたいです☆

4 2019-08-21

お部屋の消臭に・・・
ペットの野良ネコちゃん5匹を保護して飼ってます。夏の時期はクーラーをつけるので、
窓を閉めっきりです。ネコちゃんの臭いの消臭用にと購入しました。
使い始めたばかりなので、効果はまだ分かりません。
湯玉が可愛い大きさでネコちゃんの遊び道具になって良くジャレてます!

4 2019-06-21

早速、洗濯ネットにゆだまを入れて湯船にポン……漂う香りがいいですネ〜
カンナくずも頂いて有りがたいです。

5 2019-04-20

癒やされる!
この香りいいですね!
オマケはベットの所に置いています。
リラックス出来てます。
梱包も発送も大満足

5 2019-01-30

良い香り
お部屋に飾ってます。可愛くてとっても良い香りで癒されてます。

5 2018-12-26

ひのきの香り最高!
ひのきのお風呂最高です!!

5 2018-09-10

ひのきのゆだま
ひのきの香りを自宅に香らせたくて、
まず、湯だまを購入しました。
沢山、購入し風呂いっぱいになりました。
他社さんでも、購入し、日替わりにしています。お風呂から、上がると網に入れ吊るしリビングや寝室で、乾かします。季節柄、クーラーをしているので、部屋は、ひのきの香りが、満ちます。クーラーによる部屋の乾燥も無くなり一石二鳥。お風呂では、子供が、大量の湯だまで、楽しく遊んでいます。大人は、浸かりながら、足の裏や、背中のマッサージにも、使っています。さて、香りですが、他社さんも色々購入していますが、こちらの湯だまが、断然いちばん香ります。同じひのきでも、微妙に香りが、違います。大きさもこちらの大きさが、好きです。お風呂の蓋、ブックスタンドなども購入したいと思っています。

5 2017-11-26

今日から♪
お風呂の友に使います♪
マッサージにも使えそう^^
ありがとうございました♪

• Kiyo022504さん
  • Kiyo022504さん

5 2018-08-05

思ったよりいい香り!
早速お風呂に入れてみました。削ったものは網袋に入れて寝室におきました。何回か使ってみて追加も検討したいと思います。特に改善点はありません。

• WEBさん
  • WEBさん

4 2018-05-03

とても良いかおりです!
お風呂に浮かべるように購入しました!とても良い香りで、優雅な気分になれます♪

5 2018-03-18

いい香り
梱包も丁寧で、開ける前からひのきのいい香りがしていてとてもワクワクしました。
大きさもちょうど良く、扱いやすいです。
また購入したいと思いました。

5 2018-01-29

赤ちゃんのおもちゃ
赤ちゃんのおもちゃとして購入しました。転がしたりこねくり回したり、お風呂でも、外でも遊んでいます。

5 2017-12-27

可愛いコロコロ
リラックス出来るか、試しに買ったのですが、使う前から子供が転がして遊んでいます。
それだけでも、買ってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤