5 2023-04-14

下のストッパーが効いてます
以前も同じような商品をしていましたがそちらが壊れて再購入。
山型に折って乾かす際にストッパーが無かったので少し当たってしまうと直ぐに山型が崩れてしまっていたのが今回のものはストッパーがついていて当たっても倒れず感動です!
少しの事でも快適に過ごせる工夫をして販売して頂けて嬉しいです!

• Monkey1025さん
  • Monkey1025さん

5 2021-10-26

買って正解!
脱衣所が狭くバスマットの置き場所に苦労したのですが、こちらを利用したら省スペースに設置することが出来、尚且つ機能的で可能で大変重宝しております。
ひのきの香りにも癒されます。

5 2020-12-19

購入して良かったです。
床に直接マットを置きたくなくて購入しました。洗面室に香りが広がりリラックス効果もあるように感じられます。
床も湿らず、入浴後は立てて乾かす事もでき、良い事づくめです。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2020-08-18

ヒノキの良い香りがします。
どこを触っても、痛くありません。
床が傷つくことも、もちろんありません。
とてもステキな商品でした。
商品も、すぐ届きました。

4 2019-05-23

ひのきのいい香り
ひのきのいい香りがします。
また面が広く安定しており、高さ(厚み)も高すぎないため、高齢の母でも足を引っ掛ける心配が少なそうで安心しています。

• htamiyaさん
  • htamiyaさん

5 2017-08-04

快適です
想像通りの品物で、ヒノキの香りも心地よいです。
洗面台前用にもう一つ購入しようかと考えてます。

4 2016-10-06

届きました(*^^*)
早速脱衣所に置きました。ピッタリです(^_−)−☆
これからは清潔に使っていけます。

• きよ9244さん
  • きよ9244さん

5 2014-07-20

よかったです
商品は到着予定日に無事届きました。
おまけにヒノキのしゃもじがついていました。ちょっとした心遣いですが、うれしいですね。
商品のスノコは、ひのき独特の匂いがしてして、いい感じですね。今まで使っていたのより、広くて高さが低いので、とても使いやすいです。
また、折りたたんで、バスマットを干せて、すのこも乾くので、便利ですね。
こういう商品を探していました。いい商品にめぐり合えてよったです。

5 2014-05-27

ひのきのいい香りですね。
梱包も丁寧だし、気持ちの良い買い物がでしました。
ありがとうございます。

• kumin418さん
  • kumin418さん

5 2013-10-01

以前からバスマットの干せるすのこを探していました。こちらの商品は、国産ひのきなのにリーズナブルで、使いやすいです。

• metabonneさん
  • metabonneさん

4 2013-05-25

期待してます。
以前使用していたすのこが、壊れてしまったので、今回はじめて
こちらで購入しました。ちょっと小さめでしたが、活躍に期待です。
もうちょっと大きいサイズ、LLとかあるといいかなと思いました。

• sk3Rn5v8さん
  • sk3Rn5v8さん

5 2013-02-06

役にたってます!
昨年度購入でした。前からこのような製品がないか探しておりました。ひのきの香りは最高です。いまだに脱衣場に広がっています。

• platinum8さん
  • platinum8さん

4 2012-07-12

プラスチックのものなど、いろいろなタイプを検討しましたが、こちらに決めてよかったです。
木の香りに癒されます。
わが家のバスマットはかなり大きいので、もうワンサイズ大きいタイプがあるとうれしいな。

• pikaxpikaさん
  • pikaxpikaさん

5 2012-06-11

いつでも快適♪
お風呂に入る時にマットが濡れているとワクワク気分に水を差される気分になるけれど、すのこのおかげで快適な気分になりました。前に入った人が折って干してくれていると濡れ具合は多少緩和されているし、気を遣われているのがわかります。
すこし檜の香りもするような気がするし、購入して大成功でした♪

• emahonoさん
  • emahonoさん

4 2011-12-10

すごく良いです。
今までバスマットを直に敷いており、使用後のバスマットの処理(乾す)と置き場に困ってました。このスノコは今までの悩みを解消してくれます。
質感も香りも良く、満足してます。他のお風呂製品も購入したくなってきました。
ひとつ希望があるとすればスノコの板の間隔(隙間)をもう少し詰めてくれると良いと思います。子供(〜6才)の足にはちょっと隙間が広めかな。
買ってよかった製品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット