• -ShiGe-さん
  • -ShiGe-さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式二次会の衣装として
基本的にしっかりとした衣装でした。サイズもピッタリで問題ありませんでした。披露宴で着たタキシードが同色系だったので一部の友人は同じ衣装だと勘違いしていました(笑) 届いた梱包を開けるとクリーニングから返ってきたそのままといった感じでタグが付きでした。(きちんとクリーニングに出したという証拠としてアリですが外し忘れがないように細かにチェックが必要です。)レビュー投稿で無料レンタル出来たストールとチーフを使ったら雰囲気ががらりと変わってとても良かったです。(webにあった使用例の写真の巻き方の説明書があったら満点でした。)
他、自分が神経質なせいかもしれませんが細かい点で気になった点があったので記載しておきます。ジャケットの外ポケットが縫い付けられており、不用意に私物を入れて忘れないようにするためのものかもしれませんが説明が無かったので少しぎょっとしました。また、ジャケットの襟も同様の糸で軽く縫い付けられていましたが、一方は外れてほつれた糸が残っているのが気になりました。ベストとジャケットのボタンホール部分は糸がほつれ始めておりボタンを通すと毛羽立つように飛び出てしまうのが良くないです。その辺りのケアまでしっかりされていたら良かったと思います。

• ピコ西さん
  • ピコ西さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
御対応に感謝
一度届いた商品のサイズが想像とは違っており、直前で急遽変更のお願いをさせて頂いたにも関わらず真摯的に対応頂きました。
お陰様でとても良い二次会になりました。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
大変良かったです。
結婚式の二次会用でレンタルしました。
仕事で日中留守になるので営業所止めにしていただき助かりました。
サイズもピッたしで大変満足しています。
価格の割に作りもしっかりしていて◎

5 2013-11-04

写真で見た通り、無難でした。ただこの値段でこのタキシードをレンタルできたことはすごく良かったです。

5 2011-11-13

すごい素敵でした。
二次会で使用しました。
私が、カレからのプレゼントでウェディングドレスを着ることになったので
最初、二次会だから、普通のスーツでいいよと言うカレに
サプライズプレゼントという形で選びました。
試着しないとサイズなどが少し不安だという気持ちが強かったので、
事前にショップに電話で問い合わせをしてみたら、
とても、やさしく丁寧に対応していただき、
ぴったりのものが送られてきて、本当によかったです。
やはり、普通のスーツとは違い、すこし光沢があり、
とても華やかなパーティになりました。
このお値段で、このタキシードは素晴らしいと思います。
ほんとうにありがとうございました。
ショップの方にもいろいろとご迷惑をおかけしましたが、
本当にやさしく対応していただき、感謝しています。

• 巌7478さん
  • 巌7478さん

5 2022-04-02

私の体のサイズは特殊なので一般的なサイズから選べず、自分のスーツを採寸して情報を送ったら、調整してくださったのか、ピッタリあった物をお送りくださいました。
コスパよく、丁寧な対応で非常に満足です。大変お世話になりました。返送用伝票も入っているので手間いらずですぐ返送可能です。おすすめです!!

5 2012-10-24

大満足
見た目も綺麗でアイテムも揃っていて文句無しです。また使いたいです。

• max11268さん
  • max11268さん

5 2012-06-26

試着してみて式場の物よりも安くていい品でよかったので頼みました。

5 2012-03-12

結婚式で使いました
挙式と披露宴のタキシードを
分けたくて披露宴ようにレンタルしました。。
送料も無料でタキシード自体も気に入って
大変満足しました
挙式の次の日に返却するのですが挙式のその日に
返却しました。
返却しないでずっと着ていたいぐらい気に入りました

1 2015-10-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
汚い ダボダボ
商品を開けた瞬間にうわぁってなりました。
タグが黄ばんで汚い印象でした。
試しに着用すると、ダボっとした感じで
とても格好悪かったです。
色味も全体的に同色でぼやけた感じに
なったため、結局違う物を着用しました。
安物買いの銭失いでした。

• tomoki6699さん
  • tomoki6699さん

3 2013-12-01

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
この度、結婚式二次会でお世話になりました。
この値段にしては良かったと思います。

2 2013-11-04

二次会で
二次会で使用させてもらいました
料金は安かったですね
ですがベストがジャケットと触れる部分「胸前部分」がボロボロでみっともなかったので自分のベストを使用しました。
あとジャケットの左のポケットのしたが糸がとれてしまっているのか左右の長さが違っていてやはり安いレンタル品なのでしょうがないかなと思いました
ちょっとがっかりでした

3 2013-02-26

お値段並みです。
送料込みでこの値段はいいと思います。
ですが、ボタンの糸がちぎれそうでした。
その辺のチェックはした方がいいと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服