5 2023-04-26

結婚式の二次会で使用しました。
初めてレンタル衣装を注文しましたが、一式揃っており、その日すぐに着用出来ました。返却も郵便局やコンビニで着払いで発送出来るのでとても便利でした☆
また利用したいです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
良かったです!
普段は礼服やスーツで済ませる人間ですが、この度プロポーズ用にレンタルさせていただきました。
貸衣装店はどこも10万円前後の予算でしたが、その10分の1で立派な物を借りれたので満足しております。
自分の体型が特異な為(162cm、64kg、体操選手独特の上半身デブ)、背中から腕にかけての突っ張りがありましたが、着丈は全く違和感無くコメディアンのようになる自体は免れました。
レンタル品なので使用感がありましたが、それもまた「着せられてる感」を無くすうえで良かったかもしれません。
この度はありがとうございました。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
前撮りでお借りしました
胸囲100cmのがっちり体型でサイズに悩みましたが的確にご助言いただきジャストサイズでした。品質も問題なく綺麗にクリーニングされており、自分で用意したのはインナーシャツと靴下のみであとは安心してお借りできました。試着ができないウェブからのレンタルは不安でしたが結果、価格以上の満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
挙式&披露宴で使用しました。
シンプルなのが良かったです。あまり、着飾った結婚式にしたくなかったので。
ストールは、レンタルしたけど使いませんでした。
シンプルなタキシードにはちょっと不要かな? と思いましてw

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
レビュー遅くなりました。
自分たちの結婚式二次会用に。
タキシードはレンタルもかなり高いので、フルセットでこのお値段はかなり助かりました。使用感があるのは否めないけど、二次会くらいなら問題なしです。
サイズがこちらのは少し小さめの作りなのか、式場で採寸してもらったサイズを参考にYAL(だったかな?)でお願いしたのですが、全体的に窮屈そうにしてました。(式場レンタルのタキシードはゆったり着ていました…)
結局シャツだけはあまりにパツパツなので他で買うことに。
自分で選ばずにサイズを記載して注文すればよかったなーと後悔しました。サイズで悩まれてる方は参考までに。
送料なども込みでやってくださってるので本当にありがたいです。
1部返送遅れてスミマセンでした、、

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
リゾート婚の2次会用
リゾート婚の2次会(帰京後)用にレンタルしました。
新品ではなくレンタル品なので軽い傷みはあるものの、遠目では全く気にならない程度でした。挙式時に安くない金額で式場の提携業者からレンタルしたものもそれなりに傷んでいた事を考えると、とてもコストパフォーマンスの高いレンタルサービスだと感じました。
こちらを選んで正解でした。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
対応が良い!
以前にもウェディングベールを注文した際、手書きのメッセージがついているなど対応がすごくよかったので注文する前から信頼感がありました!
届いた商品もきちんとそれぞれ梱包されており、返品もしやすそうです!
レンタル品ですが、とてもキレイにされていましたが、やはり何度も使われているのか…少しのほつれはありましたが、全然気にならない程度です(^ ^)
借りてよかったです!

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
【感謝】対応も商品もGood!です。
レンタルありがとうございました。
自分の2次会用のドレスでレンタルさせていただきました。
このお値段にも関わらず、よい素材のタキシードを着ることができました。
感謝です。
おかげさまで、良い結婚式2次会を迎えることができました。
近々友人も結婚いたしますので、勧めます(笑
またよろしくお願いします。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
クオリティ高い!
先月、二次会用の衣装としてレンタルさせて頂きました。値段が安かったので少々不安でしたが、実際に届いたものをみて金額に対してのクオリティの高さにびっくりしました!披露宴の衣装との金額差を考えると、これで良かったんじゃないかというくらい笑
必要なものが全て揃っていて、本当に大満足でした!
ありがとうございました!

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
満足
試着せずに数字で判断して借りるのは不安だったのですが
お店の方が注文確定後に連絡を下さり相談にのってくれたので
既製品なので限界はありますがピッタリのものを借りることができました。
シャツやベストのボタンに若干の糸のほつれ等がありましたが
新品ではなくレンタル品なのでしょうがないかなと思いました。
他所でレンタルするよりお得で良いものが借りれて大変満足です。

• ramon777さん
  • ramon777さん

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良かったです!
リゾートで親族だけで結婚式・披露宴をあげたので、地元で友人を招いて1,5次会的なパーティーを開くときに使用しました。
結構ぎりぎりで注文したのですが、すぐ到着しました。
中身については、よくよく見ると多少のほつれなどありましたが、いざ着てみるとこの値段ってわからないレベルで大変満足です。
ただし、靴は結構くたびれている感じでしたので気になる人は気になるかも。
この値段で一式レンタルできるのはかなりお得だと思います。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
サイズで困ってました。
ブライダル撮影に利用させていただきました。
新郎さんががっちりした身体だったのでぴったりな衣裳がなかなかありませんでした。そこでこちらのサイトを見つけて探していると大きなサイズがたくさんあるある。イメージにぴったりなデザインでしたので即注文しました。
しかも、全てが揃うセットでしたので他の物を揃えなくてもいいというすごさ!
さらに、この価格でレンタルできるなんて思っていませんでした。
次回もきっと利用させていただきます。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
沖縄での二次会の衣装でお願いしました!
試着をしたところサイズが少し大きく、下のサイズをもう一度試着をお願いしました !対応も早く金曜日に連絡し、土曜の夜に発送のメールがきました!早く手配してくださり、助かります
☆素材もしっかりしており、とても安くは見えません!当日も楽しみです(^^)
友達にも紹介したいと思います♪

• 1shineTYさん
  • 1shineTYさん

5 2016-11-05

特に問題なく着れました
発送の前にパンツの確認のお電話を頂き、サイズを変更して頂いたお陰でピッタリサイズで着られました。
使わない物もありましたが、必要な物が一通り揃っており、助かりました。
式場でレンタルしたら10万円位かかってしまうので安く済ませられてよかったです。

4 2015-11-28

披露宴に使用しました。ショートと書いてあったので短いかなと心配していましたが、丁度いい長さだと感じました。色合いも暗過ぎず落ち着いていて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服