980円  買い物かごに入れる

5 2012-04-19

リピです
前回はトイプードルの6ヶ月の子にガジガジにされてしまいました。今度は横長の骨タイプにしてチェーンを短く付けると(ΦωΦ)ふふふどうだ!囓られないだろう!!母さんヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪ですわ。ほほほ

5 2023-12-23

• 安全性:4
赤地に白文字でハッキリ
ハーネスに縫い付けるので穴が2箇所あるものを探していました。穴2箇所のものは少ないので希少です。
赤地に白文字にして文字がはっきり見えていいです。以前は別のお店のシルバー系のものを使っていましたが、擦れて文字が見えづらくなっていたので、とても満足しています。

5 2022-06-05

• 耐久性:5
リピート購入です。
首輪に縫い付ける為にいつも穴ふたつで注文しています。今回はシルバーで作っていただきました。 かわいい!満足です(*^^*)
最初に購入した時に、お友達とわんプロした際真っ二つに折れてしまった為、以後は縫い付ける前にひと手間加えています。
文字が削れないように表面に透明マニキュアを塗り、裏面は薄いプラスチック板を貼り付けて補強しています。
これで完璧!つけたまま洗濯機でジャブジャブ回しても大丈夫!!

5 2021-04-08

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
ちょっと厚めだけど すごく軽くていい感じ!
肉球マークも入れてもらえたので 大満足です

5 2020-09-24

• 耐久性:
ウチの柴犬は10歳、1歳の頃に作った迷子札が壊れてしまったのでこちらで購入しました。注文後、すぐに商品が届いてありがたかったです。耐久性は今の段階ではわかりませんが、そもそも散歩の時しか首輪はしないのであまり傷まないと思いますし、長持ちしそうです。購入してよかったです。

5 2017-02-12

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
鑑札の情報を・・・
3列で上手く配置してもらいました。上から『犬鑑札』『第○○号』『登録市町村名』と入れてもらいました。1cm幅の「おうち首輪」に直接縫い付ける旨を伝え、穴の位置も真ん中にしてもらいました。骨型はカワイイのですが「ただの長方形」を是非ともラインナップに加えて欲しいです。木目調を選びましたが、白い字がパッキリしていて大変見やすいです。

5 2016-04-05

可愛いです!
先日、散歩中に胴輪からすっぽり抜けてしまい、お互いびっくりしてしまいました。その結果、ワンコは猛ダッシュして遠くへ行ってしまいました。いろいろ最悪な事が頭を過りながら追いかけたところ、飼い主を置いて一目散に家に帰っていました。そんな事もあり、迷子札をつける事にしました。ぶら下げるモノが多いなか、縫いつけられるものがあったのでこちらを選びました。ぶら下げるものだと取れやすそうだし、余計なモノがついていると気にするタイプなので縫いつけれる迷子札にしました。文字は角ポップです。下に電話番号が記載されています。(投稿用に加工処理しています。)今は毛が少し伸びているので隠れている感じですが、サマーカットにしたら目立って名前で呼んでくれる人が増えそうです。

5 2016-02-24

2つ穴タイプの迷子札
1つ穴の迷子札は何度も何度も取れてしまい(ガシガシ足で首元をやると取れる凹)2つ穴の迷子札を首輪に縫い付けました。今のところ、ガッチリついているので取れる様子はありません♪買って良かったです^ω^

5 2015-11-05

2回迷子になりました
うちのワンコは2回脱走し必死に捜査しました。チップは挿入しましたが、器械が無ければ分かりません。今回は一目で判ると思います。

5 2015-02-25

2回目の購入。
迷子札をぶら下げると揺れ動いて気になりますが、二つ穴なので縫い付ける事が出来きるので気に入ってます。
また次も買う予定です。

5 2013-08-15

リピです
リピート購入。可愛い上に雨にぬれても消えないし、金属タイプのように静電気の心配もなく、軽いので良いです。いつも素早い発送していただきとても助かってます。またぜひ購入したいです。

• Re113nさん
  • Re113nさん

5 2013-07-23

• 使いやすさ:4
可愛い!
注文後3日で到着。
4歳の誕生日に迷子札を新調しました。
軽いしデザインもゴールドカラーでとても可愛く満足です♪
文字なども色々選べて出来も素敵なのでまた機会があれば利用したいです+。:.゜ヽ(´∀`)ノ .:。+゜。

5 2013-04-07

意外と目立ってカワイイ
一度、散歩中にリードが外れたら、ここぞとばかりに自由に走り回ってつかまえるのが大変だったたウチの犬。迷子になったときのために、と思って購入しました。
小さくて軽いので犬の負担にはなっていないと思います。
赤地に名前をひらがなで入れてもらいました。文字は白です。本体は小さいのに文字はとてもはっきりしていて目立ちます。散歩中に出会ったいろいろな方から「○○ちゃんって言うのね」と声をかけてもらっています!
首周りを掻いて、文字の部分が痛むのが心配だったので、上から透明なマニキュアを塗って使っています。全く劣化していません。お値段以上の値打ちがありました。

5 2012-08-05

可愛いです。
散歩中に迷子の犬を近所の人が保護してるのを見ましたが、名前や電話番号が分からず、警察を呼んだり、大変そうでした。
そこで、やはりワンコの迷子札は作っておこうと言う気になりました。
ペイントの迷子札だと、文字が消えそうですが、レーザー彫刻なので安心です。思ってたより小さくて邪魔にならないです。デザインも可愛く気に入ってます。

5 2012-02-13

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
満足
可愛い仕上がりで 満足です
愛犬に着けるのが 楽しみです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ