割引300円クーポン★ 今治タオル タオルケ...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 肌触りがいい
  • 子どもと主人が使っているベッド用に。これまで直接羽毛布団をかぶっていたけどカバーを頻繁に洗うのが大変で、、。なにか羽毛布団の下にかけるものはないか探していたところ、こちらの商品を見つけて試してみようと購入しました。こちらの商品、思っていた以上に肌触りがいいです。2歳の息子も気に入ったようで、寝かしつけの時にはそそくさとベッドにもぐり込むようになりました。今度は自分用に購入したい ・・・(続きを読む
  • つぶあん7570さん
  • 3 2019-09-01
  • 安かったので購入
  • レビュー良いみたいで、購入しましたが期待しすぎたです。ゴワッとしてて肌触り良くない。安いから仕方ないのかな。色はベージュの方が冬でも使えると思って買いましたが色良くなくて気分落ちます。まぁ、旅行等遠出で車に乗る時のひざ掛けにします、家のワンちゃんが気に入ってます。。((笑……私はもう少しお金出して書い直します。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今治ブランドタオルケット
コロナで帰省出来ないでいる息子へのプレゼントで購入しました。息子によると品物はなかなか良い様で、厚みもあるとのことで安心しました。他の家族の分も検討しようと思ってます。

4 2020-06-24

生地はしっかりしていますし、6月からの暑さでも快適に眠ることができます。洗濯しやすいしオススメです。
肌触りもいいです。

• jucky3033さん
  • jucky3033さん

4 2020-06-23

夏すずしそうです。ベージュを頼んだのは私ですが笑、もう少し白かったほうが良かったです。

• ゆの0808さん
  • ゆの0808さん

5 2020-06-18

父用に購入。
気持ち良いと喜んで使ってくれてます。

5 2020-06-13

ふんわりしていて、とても肌触りも良いです。

• banalibさん
  • banalibさん

5 2020-05-10

思っていたよりも軽くて肌触りも良い感じです。

5 2020-05-02

とても肌触りがよく気に入りました。夏場に活躍しそうです。

5 2019-12-21

肌触りがいい
こちらの商品、思っていた以上に肌触りがいいです。2歳の息子も気に入ったようで、寝かしつけの時にはそそくさとベッドにもぐり込むようになりました。今度は自分用に購入したいです。

4 2020-07-15

肌触りもよく、イイカンジです。
良い買い物をしました。

4 2020-07-08

なかなか良い
さすが西川、商品にかなり満足、良いものは長く使いそうで商売上結果非協力的消費者ですが次回も西川の商品の購入は間違いない。

4 2020-06-19

直ぐ届きました。手持ちの薄手の掛け布団では寝苦しかったので満足です。

• yakukunさん
  • yakukunさん

5 2020-05-27

枕もいいけどタオルケットの肌触りもグッと
もともと、今治タオルのファンです去年はガーゼケット・タオルケットを購入しました、今シーズン用に購入させてもらいました、肌触り寝心バツグンです。

• lmnop55さん
  • lmnop55さん

5 2020-05-07

2枚目購入
セミダブルの日本製のタオルケットを探していました。この商品を以前も購入しており、リピートしました。商品自体は問題なく使用しています。発送も丁寧で好感が持てます。お店ごと信用できると感じています。

4 2020-05-04

急に暑くなり使い始めました 肌触りが柔らかく気持ちよく使っています

5 2020-05-01

想像した程では無いけど、柔らかくて気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット