前のページへ46件~60件 (全 1,164件)次のページへ

5 2016-03-10

寝心地が最高です。
妊娠後期ということもあり、今まで使っていた布団だと腰が痛くて眠れず。ソファーで寝る日々を過ごして、何か良い布団はないか探していたところこちらのムアツ布団にたどり着きました!買った感想は…本当に正解でした。腰の痛みも消えたのと、何より届いた日に布団を広げ寝心地を確かめようとした瞬間寝てました。もう、他のお布団ではねれません!布団も簡単に干せそう(カバー外すのはめんどくさいですが)ですし、長く使える事間違いなしなのでオススメです!

5 2016-03-08

リピ
主人用に買ったこちらの商品を私も気に入ったのでリピートしました。
先に買ったものは3か月程使ってますが、多少へたり気味ですが問題なく使えます。

5 2016-03-06

オススメです!
ムアツふとん、4回目の購入です。
20年前に親戚の家で初めて使って衝撃を受けました。
高くて買えないと思っていましたが、結婚して子どもが生まれ、
物を選ぶ基準も少しずつ変わってきました。
毎日使うものなら、少しくらい高くても、良いものを。

5 2016-02-19

今まで低反発マットレスを使っていましたが、腰痛や肩こりがひどくて整体の先生からも「布団のマットレスが柔らかすぎるんじゃないかな?」と言われていましたので、これを機に家族全員分の布団を新調しました。
夫婦そろって腰痛持ちなので近所の布団屋さんに相談したらムアツ布団がおすすめということだったのでこちらの商品を購入することに決定しました。
2晩眠ってみての感想ですが…ほどよくかたさもあり、今まで毎日朝起きると腰がだるかったり痛かったりでしたが、この2日は腰が楽になったような気がします。主人も少し腰痛が和らいだようです。10代前半の息子はどんな布団でもぐっすり眠れるため(笑)あまり変化は感じないようですが。
家族全員すのこベッドに直接ムアツ布団をひいて使用しています。匂いには敏感な方ですが、匂いは多少するかな・・・といった感じです。でも少しずつ気にならなくなっていく程度だと思います。

5 2016-02-17

今まで固めの布団で寝ていたものの、
夜中に苦しむくらいの腰痛がひどくて
布団の買い替えを決めました。
使って数日は体全体が痛かったものの
今、使って2ヶ月ですが腰痛もなく体がすっきりと朝起きれるようになりました。
夜中に腰痛で起きるようなこともなくなり大満足です!

5 2016-02-10

今まで ムアツ布団ダブルで親子三人で寝ていたのですが、三人で寝るには狭くなってきたので 購入しました。

• ぶり178さん
  • ぶり178さん

5 2016-02-04

台無しです【追記】
【追記】下記の感想はありますが、電話までして下さって
他のショップでは中々ありませんでした。
主人の誕生プレゼントの旨を備考欄にも電話でも伝えたのも関わらず、到着日(誕生日)の前日に
請求書が届きました。
封書には「西川チェーンふとんタウン」と。
誕生日プレゼントに何が届くか、バレバレです。
備考欄と電話のやり取りは、意味なし。

• rosy7710さん
  • rosy7710さん

4 2016-01-27

高齢の母に購入。厚みもあり腰の負担が軽くなり寝がえりも苦にならなくなり寝易いようです。いいと思います

5 2016-01-25

買え換えです
長年使用してきたのが古くへたったので腰が痛くなったので買い換えました。
最高に寝心地が良いです。
購入して大変満足しています。

5 2016-01-22

喜んでもらえました。
65歳になる母への贈り物です。
使い始め三日目くらいまでは腰が痛かったが、
その後は痛みもなく寝ているとのことです。
これは、寝ている姿勢がよくなったからだと思っています。
暖かく、なにより寝つきが大変よくなったと、
寝るのが楽しみだとまで言ってくれました。
喜んでもらえ、いい贈り物できてよかったです。

• sayu0826さん
  • sayu0826さん

5 2016-01-21

腰が楽。
やっぱり腰が楽で、買ってよかったです(v^-゚)

5 2016-01-21

体が痛くないです
床に直にひいてますが、全く体が痛くないです。カビの心配もないので買って良かったです。

3 2016-01-18

匂いが・・・
届いてから、独特の匂いが取れません。一週間くらいになりますが、まだまだ臭いです。それさえ無ければ星5つなのに。

4 2016-01-11

たのしみにしています。 たのしみにしています。

4 2016-01-09

ムアツ布団に満足しています。
遠方に住んでいる息子は喘息、アトピーでいつも心配していました。発作が
起きないようにと初めエアーベッドにしましたが、思った程、耐久性が無く安眠出来なかったようです。色々と探してムアツ布団にたどり着きました。以前私の母が西川産業の布団を長年愛用していたので信頼が有ります。今では息子はぐっすり寝れているようで安心しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団