5 2023-12-12

赤ちゃんのために購入しました。かわいくてとても嬉しいです!綿毛布ですが、縦と横糸とでポリエステルも入っているみたいです。綿100%よりも洗濯の時に乾きやすいので良かったかな、と思います。これからたくさん使いたいです♪

• M__3さん
  • M__3さん

5 2022-07-02

洗い替えに
春の終わり頃まで、
冬生まれの赤ちゃんに使用していました。
吐き戻しをよくする子だったので
同じシリーズの柄違いを注文。
肌触りよいし、
ほとんど埃が立たないので安心して使えました。

5 2023-03-08

発送も早く届きました!4月からの保育園用で購入。ミッフィで揃えたくて、とっても可愛くて、満足です!また利用します!!

5 2023-01-12

袋から毛布を出した瞬間、子どもがかわいい〜!と喜んでいました。早速お気に入りになったようです。配送も早くて助かりました。

5 2022-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
出産祝いとして購入致しました。
ミフィ−の絵柄が可愛くとても肌触りが良く、ベビーに安心して使えると喜んで貰えました。
子供の成長に合わせて、また利用させて頂きます。

• morin527さん
  • morin527さん

5 2022-10-12

泊まりに来る4ヶ月の孫のために準備しました。
ベージュの優しい色合いがとても可愛らしくて、広げた時ワクワクしました。赤ちゃんにも優しい肌触りで綿100%、安心して使えました。

• こご2509さん
  • こご2509さん

5 2022-05-18

綿100パーだし、安心して使える!
ふつーにかわいい

• ピピ187さん
  • ピピ187さん

4 2011-12-12

かわいい柄で気に入りました。洗濯しても乾きが早いです。

5 2011-11-07

満足!
届いて触った感じ、ふわふわ感にビックリしました☆デザイン的にも満足しています☆

• mirowanさん
  • mirowanさん

5 2014-10-06

やわらか
マイヤー織が欲しくてこちらを購入しました。ふんわりやわらかで気持ちいいです。1回、洗濯しましたがふわふわのままで、肌触りがかわることはありませんでした。
ミッフィーのデザイン、色も、薄めのブラウンにカラーが少し入っていてかわいいです。
3ヶ月の赤ちゃん時から使用してますが、重そうな様子もなく気持ちよさそうに寝ています。

4 2014-01-13

子供の為に
もうすぐ産まれてくる子供の為に購入。
マイヤー毛布なのでふわふわでとても良い肌触りです。
もうちよっと安く購入できれば文句なしの星5つ!

5 2011-10-08

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入し、直接友人宅に送りました。注文した翌日には届き、早速友人から感謝のメールが届きました。「温かくて家でも外でも使える綿毛布」というリクエストでしたので、こちらの商品を選びました。友人夫婦はとても喜んでくれたみたいです。また、私のほうにも購入明細書をわざわざ郵送して下さり、安心出来ました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫のお祝いの一品です
ミッフィーの柄は、流行りすたりがなく とても可愛いので選びました❗️色も落ち着いた色で暖かく感じます❗️まだ渡していないので息子達夫婦の感想は聞いていませんが きっと喜んでもらえると思います❗️

5 2013-02-07

可愛いいです。
産院退院後、毛布がなかったので急いで検索しました。
ちょっと予算OVERだったのですが、皆さんの口コミを見てポチッ。
優しい色合いで良かったです。
毛羽立つ事もないし、生まれて間もない我が子に安心して使用しています。

4 2013-01-22

可愛いので、良かった!
孫の誕生は2月なので、使い勝手は、これからですが、かわいらしくて、満足

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布