5 2024-03-27

とても大きく臭みもなく、甘みもあっておいしいフライです。
他店に比較しても安くて大きい。これ一択で問題ないです。
是非是非オススメ

5 2024-01-09

牡蠣フライの、出来合いを買って食べたのは、過去、ほんの数回しかないと思う。ほとんどは自家製だった。今回、本格的な牡蠣フライを購入、マニュアル通りに仕上げて食べた。やはり美味しいですね。外はパリッと、中はクリーミーで!!な

5 2014-03-10

大きな牡蠣フライ♪
何度もリピートさせていただいています。大ぶりの牡蠣の冷凍フライですが、冷凍とは思えない大満足のお味です。少し低めの油(160度くらい)でじっくり揚げることでふっくらジューシーなお店で食べるにも勝る牡蠣フライが出来上がります。楽天内で他の牡蠣フライも試してみましたがやっぱりこれが一番!こちらを知ってしまうと物足りなくなってしまいました。

5 2013-05-22

夏でも牡蠣フライ♪
冷凍の牡蠣フライとは思えないくらい美味しいので何度もリピしています。かなり大粒なので、低温の油でじっくり揚げます。冷凍なのでお手軽でとっても便利です。楽天のほかの店舗でも購入してみましたが、牡蠣フライの中でこれがいちばん美味しかったです。暑い季節でも牡蠣フライを食べたくなったら♪

5 2013-06-06

おいしい
手軽においしい おかずにつまみにおすすめ 赤てんと同時に注文がいいと思うなあ どっちも酒のつまみに最高! 冷凍庫の常備品だけど賞味期限に注意ね。」

5 2013-11-08

冷凍庫の常備品
いつも冷凍庫の常備品でおかずが足りない時に手軽に豪華な一品がすぐに作れて超便利です。何回もリピしてます。

5 2013-09-03

これまた美味しい
いつも冷凍庫に入っている定番。いいオイルでじっくり揚げてタルタルソースやマヨネーズで食べたら最高。痛風の薬飲みながら食べちゃうもんね。笑

5 2013-01-17

レストランの味に近いかも♪
手抜きをしたいお正月用にと思って勝負してみたんですが
これは正解!美味しかったですぅ^^
久々に家族が揃ったので、早速揚げたんですが
旨い!美味しい!とアッと云う間に無くなりました♪
今までカキフライは自分で作るのが1番!
・・と思っていたんですが
(特に冷凍物は遠慮していました)
大きな牡蠣でふっくらしていて
全然、生臭くないので正解♪
これはクセになっちゃうぞ〜(笑)
ちなみに我が家はレモン醤油派とタルタルソース派に
分かれます♪
皆さんはどちらかな?

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2013-07-02

お勧めです。
トレーにきれいに並んで大きなカキフライです。3度目のリピですがサックリあがって、中のカキもジューシーで美味しいですよ。

• kobami106さん
  • kobami106さん

5 2010-03-06

誕生日プレゼントに。
母の大好きなカキフライを、誕生日ギフトとして贈りました。送料無料の点と、レビューの評判の良さからこちらのカキフライに決めました。
本日指定通りにきちんと届き、まず誕生日用のギフト包装がとても可愛らしい。母も喜んでました。
肝心のカキフライですが、冷凍なのに全く生臭さが無く、普通にお店で食べるように衣はカリカリ、中身はプリプリだそうです。そしてやはり大きめで食べ応えがある。半分に割って見せてもらったのですが(写真参照)衣でごまかしてる感じが全く無く、ぎりぎりまで大きい身が詰まっていてなんともおいしそうです!
味は言うまでもなく◎、全部含めて大満足のカキフライだったそうです!
最初3つだけ食べるつもりだったのですがあまりの美味しさに2つ追加して5つも食べてしまい、苦しい思いをして大変だったみたいです(笑)
冷凍なのでその都度食べたい分だけ揚げられるので、賞味期間の一ヵ月かけて少しずつ楽しみに食べる、と言っていました。
とにかくすごく喜んでおり、こちらとしてもとても嬉しく思います!こちらのカキフライにして本当良かったです^^

4 2015-09-17

大きくてジューシーで美味しいです
大きくて美味しいのでご馳走感があり3個も食べたらお腹一杯になります。欲張って5個食べたら胃がもたれて翌日に持ち越しました(笑)。大きいのでじっくり揚げないと半生になってしまいます。沢山入っているのでパーティやおもてなしの一品に良いですね。

5 2014-12-14

おっ、でかい
手の込んだカキフライを直ぐに調理出来る便利さ。油ハネもなく衣落ちもなく、フライが出来ました。身が大きいので食べ応えがあります。

• kitty2326さん
  • kitty2326さん

5 2015-01-06

満足!
大きなカキフライが20個!食べられるか心配でしたがサクサク衣にたっぷりタルタルソースでおなか満足しました!
衣だけ大きいんじゃないか不安でしたが中身ぎっしり!
揚げてもほとんど大きさ変わらず美味しいカキフライを自宅で堪能できるなんてとても贅沢な気持ちになりました♪

5 2015-07-19

ジューシーでとても美味しいです。大きくて、下手なお店で食べるよりいいのでは❔

5 2015-04-20

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに贈りました。
「こんな大きいカキは初めて!」と大喜びでした。
説明書を読んで上手に揚げられるか不安だったようですが、無事に美味しく揚げることができたと言ってました。
今度は他の誰かにプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ