山陰海の幸 いそはま本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

ポストにすぐ届くので、とてもお手軽でありがたいです。

5 2021-01-21

母が風呂敷に包まれていたのが嬉しかったようです。

両親へお年賀で贈りました。海無し県なので珍しい魚もあったようでとても喜んでいました。2人暮らしで調度いいサイズだったみたいです。

お誕生日 お年賀 寒中見舞い ギフト プレゼントのどぐろ 近海魚 島根 干物 お手軽 セットのどぐろ ( ノドグロ 赤むつ )・祝い鯛 ( 蓮子鯛 )・いか・沖ぎす・あじセット国産 干物送料無料 内祝い グルメ あす楽 お取り寄せ 海鮮 おつまみ

5 2021-01-21

親切な対応でありがとうございました
美味しいので お弁当にも入れてみようと思います。

1000円ポッキリ 送料無料 ししゃもきくらげ 佃煮【 4袋セット 】お試し メール便 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 日本酒 ワイン おつまみにしそ風味 子持ち きくらげ。佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

5 2021-01-21

いつも美味しい商品をありがとうございます。家族が少ないので4袋もある(ありがたいです)となくなるのが遅いですが、またなくなったらよろしくお願いします。

4 2021-01-21

無事到着したようです。コロナで買い物行けない両親に、この度は、ありがとうございます。

5 2021-01-21

配送後のメール連絡までいただき、丁寧な印象です。はじめての購入でしたがまた機会がありましたら利用したいと思います。

5 2021-01-21

お早い対応ありがとうございます。
また買わせていただきます!

お誕生日 ギフト プレゼント送料無料 業務用 瀬戸内 広島県産大粒牡蠣カキフライ 冷凍 牡蠣フライ 特大かきフライお取り寄せグルメ 牡蛎 オイスター タルタルソース、レモン汁 ソースで 内祝い 贈り物 あす楽 お年賀 寒中見舞い グルメ 海鮮

5 2021-01-21

こちらの操作ミスでご迷惑をお掛けしましたが、ご丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

いつもお世話になります。迅速に対応していただきありがとうございました。

ごはんのお供に!送料無料 お試し メール便マグロを佃煮に!まぐろ昆布ご飯のお供に!お酒の肴に!お弁当に!お茶受けに!鮪昆布炊き立てごはん 白飯 おにぎり お弁当ぱんに挟んでも、お茶漬けでもOK 保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に!

• N.Q.Pさん
  • N.Q.Pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2021-01-20

初めてお世話になりましたが、綺麗なアンコウが届きました。
今回はクーポンも使えて、ありがたかったです。

母の介護のため実家に帰っているので、両親に食べさせてあげたくて購入しました。 あん肝が大好きな母なので、とても喜んでくれて、父も「美味しいなぁ」とお酒...

【#元気いただきますプロジェクト】送料無料 お歳暮 お誕生日 プレゼント ギフト島根県日本海浜田産あんこう鍋セット(4〜5人前)あん肝入り アンコウ鍋の出汁付き産地直送 鮟鱇 ( アンコウ鍋 )身は 唐揚げ OKお誕生日プレゼント 贈り物

5 2021-01-20

銀鮭 切り落とし 1キロ入りを購入しました。
クール便で、指定した日時に届きました。

送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身 無塩仕上げ銀鮭 ( さけ ) 切り落とし 無塩 1キロ入りチリ産 養殖 銀サケの切落しパスタ パスタソース ムニエル グラタン 形・大きさバラつき有り サケ しゃけ シャケ サーモン巣ごもり 応援 食品ロス

1/9購入→1/15発送→1/16商品到着

ヤマトのクール宅急便で、商品購入から到着までまずまず。

送料無料!白身のトロ、特大 のどぐろ も入ってます!訳あり魚の詰合せ 訳あり 干物 バラエティー セットのど黒・かます・いか・あなご・さば味醂干し【smtb-kd】
魚の詰合せセットをマラソン中に送料無料・税込2,322円で購入。 味はいいのに残念、小さな傷、グラム切れの規格外の魚の詰合せと商品ページにコメントがあります...

5 2021-01-20

梱包が丁寧でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

発送も早く、梱包もお魚を個別にパッキングしてミニチュア魚箱に入れてありました。美味しいお魚がより美味しそうに感じますし、贈り物でも喜ばれました。
リピーターですが、いつでも商品は画像情報通りですし、安心して利用出来るショップだと思います。

5 2021-01-19

いつも迅速な対応と丁寧な梱包に感謝しています。