山陰海の幸 いそはま本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ぶりの西京漬、銀だらの西京味噌漬け、ウニ醤油、ししゃもきくらげ、など
コロナの引きこもり生活で美味しくいただきました。
お店の方の対応も丁寧で、焼き方の説明書も入ってて良かったです。

5 2020-06-02

注文してすぐに届きました!ありがとうございます。
梱包も丁寧だし、どれも美味しくて良かったです!また利用したいと思います。

5 2020-06-02

いそはま本舗さんからのメールマガジンですが写真がとてもきれいでデスクトップ画面にしたいぐらいです色々四季折々で海・空・電車・街並み・お花どれをとっても癒されます

リピート購入です、色々な食品にかけて食べています、食感の幅が広がり美味しくいただけます、メール便で送料無料も大変助かります、いそはま本舗さんでメール便...

メール便 お試し 送料無料!TVで紹介された雲丹そぼろ入り 雲丹しょう油( うにしょうゆ ) /うにが好き方へ 食べる醤油。卵かけごはん、お豆腐に、ドレッシング代わりに パスタ パスタソースに!雲丹しょうゆ ポイント消化に!

5 2020-06-02

注文してから3日で届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
また機会が有れば利用したいと思います。

以前あごのだし塩を購入して美味しかったがしばらくの間品切れだった。 そんな折にこのしじみのだし塩を見つけたので早速試してみた。 私も家内も「しじみが良い...

しじみ だし塩 メール便 お試し 送料無料シジミのうま味豊かなダシ塩!麺類、炊き込みご飯、茶わん蒸し、天ぷら塩、お吸い物など様々な料理に使える和食に合う万能調味料、蜆 の出汁塩!保存食 ポイント消化に

5 2020-06-01

直ぐに発送くださりありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,485

4 2020-06-01

家庭用なら何ら問題なくお安くお買い得です。
なかなか買えないので売出し日のチェック欠かさずに
次回はいつ頃なのでしょうか?...
出来ればメールお願いします...

レビュー遅くなりました。 久しぶりに訳あり魚の詰合せが注文させて頂きました。 この売出しの大ファンでなかなか買えない代物です... メールが受信するたびにチ...

白身のトロ、ノドグロも入ってます!訳あり魚の詰合せ 【 訳あり 干物 バラエティー セット】 送料無料のどぐろ・かます・うまづらはぎ・あじ・するめ・いわし調味漬け【smtb-kd】

5 2020-06-01

今回も有難うございます、また、宜しくお願い致します。

雲丹ふりかけ 送料無料 お試し メール便 ゆうパケット ご飯に うにふりかけ !炊き立てごはん パスタ にもウニふりかけです。保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に

5 2020-06-01

梱包、中に入っているメッセージにはいつも感心しています。

ごはんのお供に!送料無料 ししゃもきくらげ 【 90g入り 】 お試し メール便 送料無料 納豆!おにぎり!お弁当! ラーメン の具にビール 日本酒 ワイン のつまみに! しそ風味 子持ち きくらげ 佃煮2015年グルメ大賞受賞!保存食 賞味期限 180日

5 2020-06-01

迅速な対応で有り難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2020-05-31

スケジュール通りに届きました。ありがとうございました。

無塩仕上げの鮭カマ ( 銀鮭 ) 1kg 1つの大きさバラツキで 訳あり アウトレットですが良質の脂ノリノリ♪調理のしやすい 無塩 仕上げの 鮭かま です!サケカマ さけかま シャケ しゃけ 1キロ 食品ロス

5 2020-05-31

購入してすぐに発送していただきました。早くてよかったです。

5 2020-05-31

商品の配送手配から配送まで速やかにことが流れとても気持ちいいお店です。
商品梱包も心配りができていてよいです。

4 2020-05-31

送られてくるメールが楽しいです。
特に四コママンガ付きのメールがお気に入りです。

きくらげの柔らかくも弾力のある歯ざわりにししゃもの卵の食感が楽しい。もちろん、少し濃い目の味付けもご飯や酒のあてになります。 炊きたての御飯にのせて食...

1000円ポッキリ 送料無料 ししゃもきくらげ 【 90g入り Mサイズ 4袋セット 】お試し メール便 納豆!おにぎり!お弁当!ラーメン の具ビール ハイボール 日本酒 ワイン のつまみに! しそ風味 子持ち きくらげ。佃煮 保存食 賞味期限 180日

4 2020-05-31

コロナで遠出も出来なくて鬱々しておりましたが、同封されていた絵葉書?の景色があまりに美しく、そこに訪れたかのような清々しい気持ちになりました。
コロナで世界中が大変な中、お仕事をしてくださってるみなさまに感謝申し上げます。みなさまのおかげで、おうちで美味しいお魚が食べられました。ありがとうございました。

コロナで外出自粛の為、初めて利用しました。 お手頃なお値段でしたが、予想以上に美味しくてビックリ!お届けも早く、助かりました。ありがとうございました。 ...

送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身 銀鮭 ( さけ ) 切り落とし 無塩 1キロ入りチリ産 養殖 銀サケの切落し、【 無塩仕上げ 】パスタ パスタソース ムニエル グラタン 形・大きさバラつき有り サケ しゃけ シャケ巣ごもり 応援 食品ロス