商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • リピシテマス☆あじフライ14枚入3袋S
  • 他のお店様のも何件か食べてみましたが、此方のが一番美味しい♪・国産。揚げやすい大きさ、形!揚げると、外サクサク、中フワッフワッ!・1パックに14枚入っています。多いですが、一度に1パック全部揚げてしまいます。美味しいから、どんどん無くなっていきます。万が一残った場合でも、オーブントースターでカラリと焼けば、美味しさ甦り美味しく頂けます♪・あじフライが冷凍庫にあると心豊かです。・3月 ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • ねえばばchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,469
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 転勤であまり魚がおいしくないところに引っ越ししたため久しぶりに美味しいアジフライが食べたくて購入。口コミでも書いてましたが衣はサクサクで骨がなく食べれましたが魚に対して衣がほんの少しある気が?夫婦で食べましたが1人2枚で十分でした。朝用に揚げて食べましたがお弁当に入ってる感じのアジフライでした。でも味は臭みもなく美味しいので忙しい日に食べようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

リピシテマス☆あじフライ14枚入3袋S

国産。
揚げやすい大きさ、形!
揚げると、外サクサク、中フワッフワッ!

1パックに14枚入っています。
多いですが、一度に1パック全部揚げてしまいます。
美味しいから、どんどん無くなっていきます。

あじフライが冷凍庫にあると心豊かです。

3月のお買い物マラソンであじフライに使える200円offクーポンが使えました。
ありがとうございました(..)
注文番号
211183ー20240321ー0629249294

5 2023-12-01

手間いらずで助かりました。
骨なしで子供に出しても安心で助かります。
手間いらずで、調理時間が気になりません。

5 2023-07-13

素敵な贈り物が出来ました。
ご連絡
先程、無事にアジフライが届きました。
とても、素敵なカラーの風呂敷に、包まれて届いております。
以前から、いそはま本舗様にはお世話になっております。
今回の、アジフライも自宅用で注文は、何度も致しております。骨も無く、美味しく、頂いております。
保冷剤と、共にとても素敵です。
此の用な商品を、私自身も、頂いたら、嬉しく思います。
同じ用に、先様も、喜んで下さると思っております。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。

5 2023-09-02

あじフライ便利
国産 あじフライ14枚×3袋セットを購入しました。量が多くて冷凍庫に入るかな。と心配もしたのですが、あじフライ一枚の単価を考えるとめちゃくちゃお得でしたので直ぐに購入手続きをしました。
骨もなければ背びれとしっぽも無いのでとても食べやすいです。お弁当はもちろん、忙しい夕飯時のおかずにも最高です。配達されて直ぐに揚げましたので冷凍庫の心配はいりませんでした。美味しいあじフライありがとうございました。

5 2024-01-26

美味しいおかず
リピートです。肉厚のアジの身でとても美味しいです。骨も尻尾も無くてものすごく食べやすく、お弁当のおかずにとても良いおかずです。冷食とは思えないくらいの美味しさです。娘家族におすそ分けしては絶賛されます。その度に私が嬉しくなります。おかずを作っていない日でもアジフライを揚げると立派な夕食のおかずになります。アジフライ定食で大助かりです。

5 2023-11-01

サクサクふわふわで、味も良くタルタルとの相性バツグンです!家で衣をつける作業を考えたら、非常に良心的なお値段だと思います。1人3枚くらいで十分満足できる大きさです。翌日お弁当にも入れましたが、ニオイなどもなく美味しくいただけました。
他の口コミにもありますが、大きなトレーに入って送られてくるので、冷凍庫のスペースの確保は必要です。

5 2023-10-18

ここのアジフライは美味しい。
ここのは前回購入し、美味かったのでリピートです。ポイントでうまく購入できました。

• yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 462

5 2023-07-14

いそはまのアジフライは絶品です。
我が家では、在庫がなくなるとリピートします。

5 2023-07-09

レビューを見て初めて購入しました。
レビューに書いてありましたが、かなり大きな梱包になっているので冷凍庫は空けておかないと入れるのが大変です。我が家は冷凍専用の冷凍庫があるのでそちらに入れました。
味は身がふっくらしていてとても美味しかったです。二人家族なのでまだしばらくもちそうなのでなくなる頃にリピします。

5 2023-06-24

届いた時に荷物の大きさにびっくりすると思うので、
冷凍庫には十分なスペースを空けておいて下さい。
でも本当にすっっっごく美味しいアジフライなので!おすすめです。
三世代が笑顔になる美味しさです。

5 2024-04-20

リピートです。身が厚く食べ応えが有ります。
美味しく頂きました。

5 2024-04-16

ご飯のおかずに
何時も写真を添付され有難い事です 季節感が良く分かり有難い事です

5 2024-04-11

今回も早々の発送ありがとうございました。先日実家に送りましたが、美味しく好評であっという間に無くなったとの事で、再度注文させて頂きました。お裾分けにも利用出来、とても良い商品だと思います。又購入させて頂きます。

5 2024-04-06

先日購入させて頂き美味しかったので、実家に送りました。とても喜ばれて早速美味しく頂いたと連絡がありました。骨もなく柔らかくお気に入りになったとの事。私も以前は他店で購入していましたが、こちらのショップさんの方が好きです。又、リピートします。

5 2024-04-02

思っていた以上に綺麗な状態で届きました。骨が無いのでお弁当にも大活躍です。又、リピート購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ