ししゃもきくらげ 3袋 セットお試し メール...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • ししゃもきくらげを購入。しばらく購入してませんでしたが、ご飯の友としてはひじきかこのししゃもきくらげが食べやすいと思います。と久し振りに仕入れて開封の儀を行い確認すると、圧縮がなかなかあって商品がかなりくっついた状態でした。保存容器に移し替える前に袋ごとよく揉みほぐしでバラバラにして保存です。前もこんなだったかな?と思いながら少し瑞々しさも減っている様な気もしました。暖かいご飯に乗せ食べ、程よい味とコリコリ具合を堪能しながら笑 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,902
  • 3 2018-12-12
  • 4袋セットで期待しましたが
  • 1袋に入っている量って少ないですね。袋は真空ですので、ぺちゃんこ状態。味は不味くはないですが、これは!って美味しくもないです。朝の納豆味が付属のタレとカラシだけなので混ぜて食べます。 ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,898

5 2019-03-14

お気に入りの商品です。
毎月スーパーセールの際は購入しています。
私の家族、妹家族とで分けて食べていますが、ご飯に乗せるだけでなく何にでも合わせることが出来るので重宝しています。

5 2018-09-21

食感がたまらなくGood♪
前回、お気に入り様の応援ポチ、ポチで見つけ
まずはお試しに・・・と1袋のみ購入。
皆さま方がおっしゃっていた通り
本当にとても美味しかったので、今回は
こちらから4袋セットになったものを購入しました。
もう熱々、炊きたてご飯の上に乗せて
食べたら最高に美味しいですっ(≧∇≦)♪
もちろん、おにぎりの具としてもイケますよ〜。
また、なくなる前に購入したいと思います。
買っても、すぐに食べて無くなるので
今度は8袋セットになったもののところから
購入しようかしら・・・?(笑)

5 2019-04-16

毎度お馴染みの。
我が家の必需品!
リピート購入しました。
キクラゲのコリコリ感が癖になる一品です。

4 2019-04-11

暖かいご飯に乗せ食べ、程よい味とコリコリ具合を堪能しながら笑顔になりました。
味が甘いと感じるようであれば、薬味を足して食べてもいいと思います。

5 2019-02-07

またまたリピート!
月一位でリピート購入しています。
私の家族、妹家族に、家用、会社での昼食用で食べているのでいつの間にか無くなっています。
コリコリ食感が良くて、ご飯に、納豆と混ぜたり、TKGに混ぜたり、今回は豚骨ラーメンに乗せてみましたが、これもアリでした。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,119

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ししゃもきくらげ
4袋1000円、送料無料の時の購入。
ほんのりシソ風味で丁度よい佃煮味。
こりこりプチプチ歯ざわりよくけっこう美味しい!
親類へのおもたせの一つとして利用。
注文番号:211183-20181220-01245717

5 2019-01-11

家族みんな大好き!
月いち位でリピートしています。
家族みんな大好きな商品です。
ご飯にかけて、納豆に混ぜたり、野菜にかけたり色々楽しみながら食べています。

5 2018-10-19

お気に入りの商品です。
定期的に無くなりそうになると買っています。
コリコリとした食感が癖になる商品です。
ご飯にかけたり、キャベツの千切りにかけたりして食べています。
家族もお気に入りです。

5 2018-09-06

またまたリピート!
食感が好きで良く購入させていただいています。
妹夫婦にもお裾分けするので、4袋ですが直ぐに無くなってしまいます。
ご飯に、野菜にかけたり、納豆に混ぜたり大活躍してくれます。

5 2018-05-08

大のお気に入り!
毎回SSが有る度にリピート購入しています。
家族も妹夫婦もお気に入りです。
ご飯におにぎり、サラダにと何にでも合わせる事ができてありがたいです。

5 2018-11-21

リピート購入しました。
我が家の常備品です。
毎回無くなる前にリピート購入しています。
そのままご飯にかけたり、納豆に混ぜたり、好きなラーメンに乗っけたりと色々使えて便利な商品です。
コリコリした食感が癖になります。

5 2018-05-30

リピート購入しました。
今回から1袋単位では10円値上げされていましたが、新たに4袋セットが出来ていてこちらは1袋あたりの値段は据え置き。
いつも自分の家と妹夫婦の家用に4袋買っていたので、こちらを選びました。
もう何度もリピートしましたが、飽きの来ない味付けに食感。
家族皆で美味しく頂いております。

5 2018-07-24

またまたリピートしました。
家族も大のお気に入り商品の一つです。
ご飯にかけたり、ご飯に混ぜておにぎりにしたり、野菜に振り掛けて食べたり、パリパリ食間が家族にも病み付きです。

4 2018-08-10

セールで補充したがいまひとつ人気が
ごはんにはふりかけ、納豆にはキムチ、食パンにはジャム類、豆腐には...、相方の相場が決まっているので、いまひとつはけない。
おいしいのだが。
新手の「蒸し大豆」の相方として試してみよう。

5 2018-05-22

また買っちゃいました
こりこりおいしいので、歯ごたえもやみつきで、ついついまた買っちゃいました。
しその味がくせになるんですよね〜

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮