1000円ポッキリ 送料無料 ししゃもきくらげ...(山陰海の幸 いそはま本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • ししゃもきくらげを購入。しばらく購入してませんでしたが、ご飯の友としてはひじきかこのししゃもきくらげが食べやすいと思います。と久し振りに仕入れて開封の儀を行い確認すると、圧縮がなかなかあって商品がかなりくっついた状態でした。保存容器に移し替える前に袋ごとよく揉みほぐしでバラバラにして保存です。前もこんなだったかな?と思いながら少し瑞々しさも減っている様な気もしました。暖かいご飯に乗せ食べ、程よい味とコリコリ具合を堪能しながら笑 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,246
  • 3 2019-04-01
  • 美味しい
  • 写真と違って キクラゲが薄くボリューム感が無かった。歯ごたえは良くご飯が進む。家族にも味は好評で もう一度購入したいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • プリ4461さん

5 2020-04-01

◆安心の食卓必需品!
◆お弁当でも、美味しくごはんをいただきたいとき有難い美味しさです。
◆ししゃもきくらげ 3袋 セットお試し メール便 送料無料 納豆に!おにぎりに!お弁当にのせて!しそ風味 子持ち きくらげ。ししゃもキクラゲ 佃煮2015年グルメ大賞受賞!
商品単価:926円 (税別) 商品個数:1 注文番号:211183-20191128-02128715

5 2020-05-02

ししゃもきくらげ
コロナの影響で買い物にも行けない方に プレゼント用に
購入しています。野菜と混ぜて炒めるだけでも
味付けいらずに 簡単に食べられるので喜ばれました。

5 2020-02-01

◆ごはんが美味しい!
■食卓に一品あると幸せ!
おにぎり・お弁当にも合うので御勧めです。
美味しいですね!
■ししゃもきくらげ 4袋 セットお試し メール便 送料無料 納豆に!おにぎりに!お弁当にのせて!しそ風味 子持ち きくらげ。ししゃもキクラゲ 佃煮2015年グルメ大賞受賞! 商品単価:926円 (税別) 商品個数:1 注文番号:211183-20190212-00285832

5 2019-07-18

もう何度もリピートしています。
皆で食べれる様に会社へもストックしていますし、勿論家でも食べるので家にもストックしています。
シシャモの卵のプチプチ感やキクラゲのコリコリ感が好みで何度となくリピート購入させて貰っています。

5 2019-06-17

リピート購入しました。
色々使い道が有るので無くなるとリピート購入しています。
生野菜に乗っけたり、ラーメンに入れたり、勿論白米に乗っけたりして食べています。
家族も大好きなのでもう何度となくリピート購入しています。

5 2020-02-12

お気に入りの商品です。
使い勝手が良いので無くなる度にリピート購入しています。
私の家族、妹家族で分けて利用しています。
白飯に乗せて食べるのは勿論、キャベツの千切りに乗せたり、とんこつラーメンに入れたりして楽しんでいます。

5 2019-12-20

リピート購入しました。
久しぶりにリピート購入しました。
今のお気に入りは他社さんのラー油キクラゲですが、とんこつラーメン、キャベツの千切りにはこちらの商品の方が合うので手持ちが無くなったのでリピートです。
コリコリ感はこちらの商品の方が有るので食感も楽しめます。

5 2020-01-24

ししゃもきくらげ
子持ち きくらげ。ししゃもキクラゲ
ごはんにもパンにも 合いますのでお勧めいたします。

5 2019-10-18

リピート購入しました。
家族のお気に入りでいつもリピート購入しています。
キクラゲのコリコリ食感とシシャモの卵のプチプチ感が癖になる商品です。

5 2019-06-03

なにはなくとも。。。
おかずを切らした際に人気。お茶漬けにも良し。賞味期限が半年ほどある。ご近所にもおすそ分け

5 2019-11-01

コリコリしておいしい。。またリピ決定です。。

5 2019-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再購入です
いつも利用しているショップです。とても美味しくいつもいただいています。今回は、子供から来月の「敬老の日」ということで、購入しました。ショップさんより直接祖父母宅へ送ってくれるので、たいへん便利で、助かります。以前にも食してもらったことがあり、今回の商品が特に気に入ってくれたみたいなので、こちらの商品のみのセットを選択しました。

5 2020-04-04

いつも利用しているショップ、何度か購入している商品なので、今回も安心しての買い物です。他県に住む義母への贈り物で、以前送ったら大変美味しいとお礼を言われ、今回も送る子にしました。義母だけではなく、家族みんなで美味しいと頂戴しているとのことでした。

5 2020-02-28

すぐなくなるのでストック用にまた購入しました
本当においしいです

5 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買わせてもらいまいた。
今年もそろそろ終わりです。仕事仲間から(お得意さん)「いつもの佃煮食べたい」と何気ない会話からでてきて、何種類か食してもらってますが、今回購入の「ししゃもくらげ」が一人だけではなく、みなさんから他のも美味しいのですが、一番人気ということで、正月の箸休め?、食材?久しぶりですが注文させてもらいました。今回3袋入りなので、一袋は自宅で食す予定です。いつも書かせてもらってますが、自分には(自分の周りの方も含め)本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮